Berechnet aus 299 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 1065 Bewertungen seit dem 25.03.2014

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Es hat alles bestens geklappt, bei Bedarf gern wieder!
am 21.08.2019 von .

Bestellung vom 05.08.2019

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Regal ist sehr stabil, Zusammenbau schnell, einfach und alleine möglich, Lieferzeit wie angegeben, Lackierung weist kleine Beschädigungen auf.
am 19.08.2019 von .

Bestellung vom 05.08.2019

Kommentar von Ractem Deustchland GmbH
Schade, dass wir auf diesem Weg davon erfahren....
Vorraussichtlich ist das auf dem Transportweg passiert, denn die Ware verlässt unser Lager im perfektem Zustand in der Hoffnung, dass sie auch so beim Kunden ankommt....

In der Email, die am Tag des Versandes an Sie rausgegangen ist weisen wir extra darauf hin, dass bei möglichen Schäden umgehend mit Ractem Kontakt aufgenommen werden muss, um diese Angelegenheit zu klären....

Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Beratung war sehr Gut, die Information wann angeliefert wird könnte zeitnaher erfolgen.
am 17.08.2019 von .

Bestellung vom 03.08.2019

Kommentar von Ractem Deustchland GmbH
Vielen Dank für Ihre Beurteilung werden wir entsprechend weiterleiten

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Übersichtlich, gut strukturiert!
am 17.08.2019 von .

Bestellung vom 29.07.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles super gelaufen, angefangen von einer frage die prompt und gut vom Kundenservice beantwortet worden ist.
Von der Bestellung bis zur Lieferung ist auch alles super und sehr zügig gegangen. Auch der Kontakt mit der Spedition muss ich hier positiv hervorheben, hatte da schon andere Erfahrungen machen dürfen.
Was ich noch erwähnen muss , bei meiner Bestellung ist mir ein Fehler unterlaufen, ein Anruf bei Ractem wurde ich gebeten an den Support eine Maill zu schreiben was geändert werden muss.
Hat hier auch alles reibungslos geklappt.
am 16.08.2019 von .

Bestellung vom 06.08.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Übersichtlich
am 16.08.2019 von .

Bestellung vom 02.08.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles Top
am 15.08.2019 von .

Bestellung vom 29.07.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr guter Service und sehr kompetente Mitarbeiter!
am 14.08.2019 von .

Bestellung vom 17.06.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles easy! Gute Qualität
am 14.08.2019 von .

Bestellung vom 03.08.2019

Kundenmeinungen

 

4 / 5

alles ok
am 14.08.2019 von .

Bestellung vom 01.08.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 30

Informationen Ractem.de

Beschreibung:

Schwerlastregal Ractem. In unserem Online-Shop bieten wir Ihnen alles zur Lagerhaltung an. Regale für schwere bis zu leichten Lasten. Zur Dekoration und Ordnung.

Adresse:
Ractem Deustchland GmbH
Am Staden 13
66121, Saarbrücken
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  +49 (0) 681 96
kontakt@ractem.de
Vertreten durch:
Ractem Deustchland GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
299

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen