Kundenmeinung von Iqlind.de

Berechnet aus 167 Bewertungen erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 361 Bewertungen seit dem 19.05.2015

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Eine prompte, zuverlässige Lieferung, nur zu empfehlen
am 23.06.2017 um 12:10:29 von .
Bestellung vom 19.06.2017

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr gut, Die beste Hautcreme, die ich je hatte. Meine Beschwerden (Neurodermitis im Gesicht) waren nach 2 Tagen weg.

Vielen vielen Dank für Ihr tolles Produkt,
am 22.06.2017 um 13:09:09 von .
Bestellung vom 02.06.2017

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Prompt und verlässlich
am 21.06.2017 um 16:13:47 von .
Bestellung vom 18.06.2017

Kundenmeinungen

 

5 / 5

sehr gute kann
am 21.06.2017 um 13:43:35 von .
Bestellung vom 13.06.2017

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Die Hautpflegecreme lindert erheblich den Juckreiz für Psoriasis inwieweit Sie die Entzündungen reduziert kann ich derzeit noch nicht beurteilen.
am 19.06.2017 um 06:47:18 von .
Bestellung vom 13.06.2017

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Creme brennt nach dem auftragen unangenehm.
am 18.06.2017 um 12:38:50 von .
Bestellung vom 12.06.2017

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Gut verträglich, guter Heilungsverlauf
am 16.06.2017 um 11:26:28 von .
Bestellung vom 12.06.2017

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Die Salbe zieht schnell ein und die betroffenen Stellen sind nicht mehr so trocken. Da ich die Salbe aber erst seit dem Wochenende benutze, kann ich keine weiteren Ergebnisse bisher mitteilen.
am 13.06.2017 um 14:46:21 von .
Bestellung vom 07.06.2017

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Meine Bestellungen werden immer sehr schnellbearbeitet und die Wäre wird ohne Verzögerung zugeschickt.
am 12.06.2017 um 16:27:52 von .
Bestellung vom 09.06.2017

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich benutze IQ lind schon seit 2 Jahren. Was Besseres habe ich nicht gefunden. Ob für den Körper, die Hände oder auch das Gesicht, es macht eine glatte gesunde Haut!
am 07.06.2017 um 19:39:02 von .
Bestellung vom 03.06.2017

  • Seite / 17

Informationen Iqlind.de

Beschreibung:

IQLind: Pflegecreme zur Behandlung von Neurodermitis, Schuppenflechte und Psoriasis.

Adresse:
Dermikon GmbH
Neusser Str. 15a
41812, Erkelenz
Empfehlen:
Website:
Kontakt:
info@dermikon.de
Vertreten durch:
Dermikon GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
167

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen