Kundenmeinung von Iqlind.de

Berechnet aus 146 Bewertungen erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 484 Bewertungen seit dem 19.05.2015

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Gute Erfahrungen, würde ich weiter empfehlen!
am 18.05.2018 von .

Bestellung vom 09.03.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Super Produkt und schnelle unkomplizierte Lieferung. Ich hab mittlerweile schon paar mal gestellt und war jedes mal zufrieden.
am 18.05.2018 von .

Bestellung vom 01.03.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

sehr gutes Produkt, schnelle Lieferung
am 18.05.2018 von .

Bestellung vom 09.03.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Tolle Produkte. Echt wirksam! Kann ich nur empfehlen!
am 16.05.2018 von .

Bestellung vom 02.05.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Bin voll zufrieden. Die Pflegeprodukte kamen zügig und sehr gut verpackt bei mir an. Mit den Pflegeprodukten geht es mir super. Ich kann sie jedem weiterempfehlen.
am 14.05.2018 von .

Bestellung vom 30.04.2018

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Gut aber nicht so gut, dass ich meine Schuppenflechte an den Augenlidern vergessen könnte.
am 09.05.2018 von .

Bestellung vom 17.03.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Die Creme, Lotion war für meine Haut sehr heilend.. Würde sie jederzeit wieder
bestellen und weiter empfehlen.
am 08.05.2018 von .

Bestellung vom 07.03.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Die Seite von iqlind ist übersichtlich gestaltet, so dass man sofort das passende Produkt finden kann. Verwendet habe ich bisher die Intensiv-Creme und die Körperlotion. Beides vertrage ich sehr gut und bin froh, nach langem Suchen und Probieren diese Produkte für meine empfindliche und trockene Haut gefunden zu haben.
am 08.05.2018 von .

Bestellung vom 07.03.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr freundliche und kompetente Beratung! Die Lieferung war schnell bei mir. Über die Produkte kann ich auch nur Positives berichten. Die Creme und die Bodylotion sind sehr angenehm und ziehen schnell ein. Der Juckreiz wird auch gut gelindert.
am 02.05.2018 von .

Bestellung vom 25.04.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Bestens. Super schneller Versand und gut verpackt.
am 30.04.2018 von .

Bestellung vom 23.04.2018

  • Seite / 15

Informationen Iqlind.de

Beschreibung:

IQLind: Pflegecreme zur Behandlung von Neurodermitis, Schuppenflechte und Psoriasis.

Adresse:
Dermikon GmbH
Neusser Str. 15a
41812, Erkelenz
Empfehlen:
Website:
Kontakt:
info@dermikon.de
Vertreten durch:
Dermikon GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
146

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen