Berechnet aus 199 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 895 Bewertungen seit dem 19.05.2015

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Durch Medikamentenwechsel hatte ich rote, juckende Stellen im Gesicht.Schon nach kurzer Zeit waren die Stellen verschwunden und ich fühle mich wieder wohl in meiner Haut. Ich bin ein sehr empfindlicher Hauttyp und habe viele Unverträglichkeiten. Durch die iQlind Pflegeserie ist das Leben wieder lebenswert.
am 06.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.06.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Übersichtlich.
am 02.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.03.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Die Gesichts- und Augencreme hat mir während eines aktuten Ausbruchs von Schuppenflechte auf den Augenlidern und in den Mundwinkeln sehr geholfen. Seitdem bin ich komplett auf diese Pflegeprodukte umgestiegen und das Hautbild ist ausgezeichnet.
am 01.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 22.06.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich kenne die Creme schon und meine Haut vertrãgt sie sehr gut. Kaufe sie regelmäßig und bin sehr zufrieden.
am 01.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.06.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Bis jetzt Daume hoch. Nach dreimaliger anwendung schon besserung.
am 30.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 23.06.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Super schnelle Lieferung. Sehr ansprechender Internetauftritt. Kaufe sicher wieder.
am 30.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 20.06.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Bin sehr zufrieden mit diesen Produkt
am 30.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 22.06.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

schnelle Lieferung, guter Preis, alles okey
am 29.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 23.06.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Das Kopfhaut fluid ist ein supper Produkt werde mir auch noch andere Produkte kaufen
am 25.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 17.06.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

einfache Navigation, prompte Lieferung, aber das Beste: Schon nach der ersten Anwendung des Kopfhaut-Fluids und des Shampoos spüre ich eine deutliche Linderung meiner gereizten und juckenden Kopfhaut! Fantastisch!
am 25.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 17.06.2020

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 20

Informationen Iqlind.de

Beschreibung:

IQLind: Pflegecreme zur Behandlung von Neurodermitis, Schuppenflechte und Psoriasis.

Adresse:
Dermikon GmbH
Neusser Str. 15a
41812, Erkelenz
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Vertreten durch:
Dermikon GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
199

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen