Berechnet aus 178 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 1063 Bewertungen seit dem 19.05.2015

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Absolut tolle Wirkung erzielt.
am 22.06.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.06.2021

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Das war meine erste Bestellung. Ich bin bis jetzt zufrieden.
am 22.06.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.06.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Kürzlich war mein Gesicht (aufgrund der Neurodermitis) stark entzündet und geschwollen. Einen Hautarzt-Termin konnte ich erst in 6 Wochen bekommen... Mit vielen Schwarzteeumschlägen und der iqlind Creme war nach 3 Tagen alles wieder gut.
am 22.06.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.06.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Bevor ich auf iQlind aufmerksam wurde, habe ich schon ca. zwei Jahrzehnte unter Neurodermitis gelitten, insbesondere im Gesicht und Halsbereich. Die Schübe traten in immer kürzeren Abständen und zunehmend heftiger auf. Seitdem ich meine Haut mit iQlind pflege (ca. 6 Monate), hatte ich keinen Schub mehr, keine Entzündungen mehr im Augenbereich.
am 18.06.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.06.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr schnelle Lieferung
am 14.06.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.06.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich bin mit den Produkten mehr als zufrieden. Es klappt alles bestens. Der Versand ist sehr schnell. Kann als nur empfehlen.
am 10.06.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 03.06.2021

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Bestellung und Lieferung problemlos
am 03.06.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.05.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

alles positiv
am 01.06.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 25.05.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich bin vollkommen zufrieden mit iQ lind für Augenkontour . Zum erten Mal seit langen ist meinen Ekzem um die Augen verschwunden , und meine Haut ist endlich wieder so weich , so dass ich mich sogar erfreulicheweise wieder schminken darf ! Ich werde iQlind auf jeden fall weiter benutzen. Ausserdem wurde die Bestellung sehr schnell und problemlos gesendet.
am 27.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.05.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Schnell, günstig
am 26.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.05.2021

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 18

Informationen Iqlind.de

Beschreibung:

IQLind: Pflegecreme zur Behandlung von Neurodermitis, Schuppenflechte und Psoriasis.

Adresse:
Dermikon GmbH
Neusser Str. 15a
41812, Erkelenz
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Vertreten durch:
Dermikon GmbH
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
178

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen