Berechnet aus 98 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 223 Bewertungen seit dem 09.09.2016

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Unsere zwei Kater fressen das Futter sehr gerne!
am 16.01.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.01.2021

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Mir wurde Hundefutter statt Katzenfutter geliefert. Ich habe einen Karter angegeben
am 14.01.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.12.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Futter wurde sehr schnell geliefert, zu der Qualität des Futters kann ich leider noch nichts bewerten, ich habe es zum ersten Mal bestellt..
am 10.01.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.01.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles sehr übersichtlich und verständlich. Meine Hunde lieben das Futter!
am 10.01.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 03.01.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Bin Dauerbesteller, tolles Futter, schnelle und zuverlässige Lieferung- was kann man mehr wollen? Bin super glücklich, den Hersteller entdeckt zu haben!
am 02.01.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.12.2020

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Mit der Qualität des Futters bin ich zufrieden. Allerdings ist der Karton meist aufgegangen/ beschädigt wenn er bei mir an kommt.
am 30.12.2020

Infolge einer Erfahrung von 21.12.2020
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich beziehe dieses Produkt auch während meines Aufenthaltes in Frankreich. Und wie auch dort sehr guter Service. .
am 24.12.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.12.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles top
am 24.12.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.12.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Tut mir leid kann das Futter nur mittelmäßig bewerten da unsere Hunde einfach nicht so begeistert davon sind vertragen tun sie es gut
am 11.12.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.11.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr gut, aufmerksamer und sorgfältiger Service. Ich empfehle es weiter!
am 21.11.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.11.2020

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 10

Informationen Ultrapremiumdirect.de

Beschreibung:

Suchen Sie Premium Trockenfutter für Ihren Hund, mit Preisen direkt ab Fabrik? UltraPremiumDirect bietet Ihnen Premium Trockenfutter direkt vom Hersteller an.

Adresse:
Ultra Premium Direct
Chemin du Saylat - Agropole 3
47310, Estillac
Empfehlen:
Kontakt:
Tel:  07773/2393395
kontakt@ultrapremiumdirect.com
Vertreten durch:
Ultra Premium Direct
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
98

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen