Berechnet aus 37 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 181 Bewertungen seit dem 16.01.2019

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Lieferung könnte etwas schneller sein, Konkurrenz wie Moderne Hausfrau, oder 3Pagen sind beim ausliefern schneller, aber ansonsten alles in Ordnung.
am 22.07.2021

Infolge einer Erfahrung von 27.03.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Kommentar von TempsL
Lieber Kunde,

vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Unsere Lieferzeiten koennen momentan bis zu 3 Wochen dauern.

Vielen Dank fuer Ihr Verstaendnis.

Ihr Ideal und Praktisch Team

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Leider kein paypal möglich. Kommunikation könnte besser sein (Auftragsbestätigung, Liefertermin, Sendungsverfolgung). Sonst in Ordnung!
am 24.06.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.05.2021

Kommentar von TempsL
Sehr geehrte Kunde,

vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Derzeit ist bei uns nur moeglich mit Karte bzw auf Rechnung zu bezahlen. Sollten Sie Fragen haben, bitte rufen Sie uns an.

Ihr Ideal & Praktisch Team

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Prima
am 18.06.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.05.2021

Kommentar von TempsL
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unsere Produkte sind.

Ihr Ideal & Praktisch Team

Kundenmeinungen

 

3 / 5

sehr übersichtlich die Seiten
am 18.06.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 04.05.2021

Kommentar von TempsL
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unsere Seite zufrieden sind.

Ihr Ideal & Praktisch Team

Kundenmeinungen

 

5 / 5

alles super
am 11.06.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 25.04.2021

Kommentar von TempsL
Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank fuer Ihre Bewertung.

Ihr Ideal & Praktisch Team

Kundenmeinungen

 

5 / 5

sehr gutes Geschenk
am 10.06.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.05.2021

Kommentar von TempsL
Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Geschenk zufreiden sind.

Alles Gute,
Ihr Ideal & Praktisch Team

Kundenmeinungen

 

2 / 5

ist OK
am 10.06.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.05.2021

Kommentar von TempsL
Sehr geehrter Kunde,

wir bedanken uns fuer Ihre Bewertung.

Ihr Ideal & Praktisch Team

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Die mikrowellentöpfe sind super, sehen schön aus und sind für große und kleine Portionen ideal. Danke
am 02.06.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.04.2021

Kommentar von TempsL
Vielen Dank fuer Ihre Bestellung bei Ideal Praktisch und Ihre positive Bewertung.
Es freut uns, dass Sie mit unseren Mikrowellentoepfen zufrieden sind.

Wir hoffen, Sie auch weiterhin als unseren treuen Kunden begruessen zu duerfen. Bleiben Sie gesund.

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles gut.
am 02.06.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 17.04.2021

Kommentar von TempsL
Vielen Dank fuer ihre Bestellung und Ihre positive Bewertung.
Es freut uns, dass Ihnen unser Mirkrowellen Regal gefaellt und bedanken uns fuer das positive Feedback.

Wir hoffen, dass Sie uns auch weiterhin die Treue halten. Bleiben Sie gesund.
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

ähnlich wie andere shops
am 02.06.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 17.04.2021

Kommentar von TempsL
Vielen Dank fuer Ihre Bestellung bei Ideal Praktisch. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit fuer ein Feedback genommen haben.

Wir hoffen, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden waren. Wir sind jederzeit bestrebt, unseren Service zu verbessern. Bleiben Sie gesund.
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Ideal-praktisch.de

Beschreibung:

Küchenartikel und clevere Lösungen für den Haushalt: IDEAL PRAKTISCH

Adresse:
TempsL
16 avenue industrielle
59520, MARQUETTE LEZ LILLE
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:  06819963333
kundendienst@ideal-praktisch.de
Vertreten durch:
TempsL
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
37

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen