Berechnet aus 15 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 15 Bewertungen seit dem 16.01.2019

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

einwandfreie Abwicklung, ohne Probleme, Artikel einwandfrei.
am 20.03.2019 von .

Bestellung vom 22.02.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Übersichtlich, schöne Artikel, preiswert, schnelle Lieferung
am 17.03.2019 von .

Bestellung vom 19.02.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Schnell und unkompliziert
am 13.03.2019 von .

Bestellung vom 14.02.2019

Kundenmeinungen

 

4 / 5

keine Kommentar
am 13.03.2019 von .

Bestellung vom 13.02.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Dauert leider sehr lange - und ein Teil der Bestellung fehlt immer noch.
am 13.03.2019 von .

Bestellung vom 11.02.2019

Kommentar von Ideal Praktisch

In erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Zeit und Mühe bedanken, um unsere Firma zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback - nur so können wir an Verbesserungen zur Zufriedenheit unserer Kunden arbeiten.

Kundenmeinungen

 

5 / 5

immer wieder gern
am 08.03.2019 von .

Bestellung vom 10.02.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

sehr gut
am 05.03.2019 von .

Bestellung vom 06.02.2019

Kommentar von Ideal Praktisch
Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Firma zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen.

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr gut
am 05.03.2019 von .

Bestellung vom 06.02.2019

Kommentar von Ideal Praktisch
Wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung! Gerne würden wir Sie bald wieder als Kunde begrüßen.

Kundenmeinungen

 

5 / 5

War sehr zufrieden mit der Ware alles Top Zustand Danke
am 24.02.2019 von .

Bestellung vom 29.01.2019

Kommentar von Ideal Praktisch
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir würden Sie gern bald wieder als Kund begrüßen.

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ware wurde storniert-kam dann aber trotzdem!-Dann bat ich um einen Rücksendeaufkleber zum Ausdrucken-es hiess dann ,dass ich das Rücksenden selbst bezahlen muss!-unerhört!!Sehr hohe Versandkosten und dann noch Rückvers. bezahlen-
am 19.02.2019 von .

Bestellung vom 18.01.2019

Kommentar von Ideal Praktisch
Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Firma zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Kunden sich wünschen und können darauf reagieren. Ihren Unmut und Ihre Kritik verstehen wir.

Wie Sie sehen, ist Ihr Kommentar für die Weiterentwicklung und Verbesserung unserer Firma eine große Hilfe. Wir möchten uns an dieser Stelle deshalb noch einmal bedanken, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Gerne würden wir Sie bald wieder als Kunde begrüßen, damit Sie sich persönlich von unseren Fortschritten überzeugen können.
Alle Kommentare anzeigen
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Ideal-praktisch.de

Beschreibung:

Küchenartikel und clevere Lösungen für den Haushalt: IDEAL PRAKTISCH

Adresse:
Ideal Praktisch
16 avenue industrielle
59520, MARQUETTE LEZ LILLE
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:  06819963333
kundendienst@ideal-praktisch.de
Vertreten durch:
Ideal PraktischIDEAL PRAKTISCH IDEAL PRAKTISCH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
15

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen