Berechnet aus 507 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 1066 Bewertungen seit dem 11.03.2018

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Das Produkt ist so wie ich es erwartet habe und der Versand war schnell. Ich werde auf jedenfall wieder bei euch bestelle
am 20.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.01.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Die Wolle ist echt toll. Ich habe gerade damit angefangen mir Strümpfe zu stricken. Sie ist total weich. Ich werde bestimmt auch noch andere Farben kaufen.
am 20.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.01.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich habe schon mehrmals hier bestellt, die Lieferungen ergfolgten immer schnell und dei erhaltenen Garne waren alle von sehr guter Qualität. Ich kann Woolhouse nur empfehlen.
am 20.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.01.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr zufrieden.....
am 20.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.01.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr netter telefonischer Kontakt und super schnelle Abwicklung. Das Produkt wird sehr liebevoll versendet und sogar noch mit Wollproben versehen. Ich fühlte mich als Kundin sehr geschätzt!
am 20.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.01.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Wie immer...
Absolut perfekter Service. Man merkt, das ganze Team ist mit Herz und Hand dabei. Alles so liebevoll verpackt, mit persönlichem, handgeschriebenen Gruß der Versandabteilung...

Mittags bestellt, nachmittags schon die Versandmitteilung und Trackingnummer bekommen. Schneller geht's nur, wenn man's selber abholt.

Und die Wolle... Ein absoluter Traum. Die RIOT kannte ich ja schon, aber das Lace-Garn ist der Hammer... Danke für die gute Beratung...
am 19.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.01.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Freundlich wie immer :)
am 19.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.01.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Unkompliziert und schnell!
am 19.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.01.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

volle Zufriedenheit, sehr nett Wolle gut und sicher verpackt. Jederzeit wieder !
am 18.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.01.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Toller Laden, gefällt mir, immer wieder gerne.
am 18.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.01.2020

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 51

Informationen Woolhouse.de

Beschreibung:

Alles rund um Strick- und Häkelgarne sowie Muster aus England.

Adresse:
MHS UG haftungsbeschränkt
Grenzbachstr. 16
32547, Bad Oeynhausen
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:  05731 4989813
team@woolhouse.de
Vertreten durch:
MHS UG haftungsbeschränkt
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
507

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen