Berechnet aus 86 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 164 Bewertungen seit dem 20.11.2018

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

die Bestellung war zwar nicht so ganz einfach, insbesondere der Bezahlvorgang, aber das Produkt ist super, sieht toll aus und erfüllt alle meine Ansprüche. Gerne wieder
am 24.09.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.08.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Bestellung klapp sehr gut!
am 12.09.2020

Infolge einer Erfahrung von 11.09.2020
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr schnelle Lieferung ca. 1 Woche.
am 01.09.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 16.08.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Da ich noch keine Ware erhalten habe, kann ich deren Qualität noch nicht beurteilen. Die Beratung via Chatt und Email sind in Ordnung und auch die Produktvielfalt ist super. Leider seit ihr telefonisch schlecht zu erreichen und auch die Lieferzeit empfinde ich als zu lang.
am 19.08.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.08.2020

Kommentar von FUSSMATTENSYSTEME.DE
Hallo,

Vielen Dank für Ihre Meinung, sie sind sehr wichtig für uns!
Wir achten darauf, Qualitätsprodukte zu versenden, Sie werden nicht enttäuscht sein!

Es gibt manchmal Probleme mit der Telefonleitung, aber wir stehen Ihnen montags bis freitags von 9.00 bis 12.30 Uhr und 14.00 bis 17.30 Uhr zur Verfügung, um alle Ihre Fragen zu beantworten.

Vielen Dank für Ihre Bestellung.

Mit freudlichen Grüssen

Anais Hendschel

Tel : 01573 5984419

Mail : Kontakt@fussmattensysteme.de

Geöffnet von 9:00 bis 12.30 und von 14:00 bis 17:30 pm

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Die Matte ist in Ordnung. Lieferzeit totale Katastrophe. Bestellt wurde am 05.05.2020, Lieferzeit angeblich 20 Tage. Geliefert wurde sie 06.08.2020. Werde dort nicht mehr bestellen. Schade...
am 19.08.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.05.2020

Kommentar von FUSSMATTENSYSTEME.DE
Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Meinung zu geben. Wir studieren sorgfältig alle Meinungen unserer Kunden, um unseren Service zu verbessern.

Wir hatten in der Tat eine erhebliche Verzögerung bei der Absendung Ihrer Bestellung, und das tut uns leid.
Als kleines Produktionsunternehmen haben wir unter Covid gelitten und aufgrund dem Sommerurlaub Schwierigkeiten gehabt, den Rückstand aufzuholen.

Trotzdem hoffen wir, dass Sie mit dem Produkt zufrieden waren und wir weiterhin verfügbar sind.

Mit freudlichen Grüssen

Anais Hendschel

Tel : 01573 5984419

Mail : Kontakt@fussmattensysteme.de

Geöffnet von 9:00 bis 12.30 und von 14:00 bis 17:30 pm

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Auf der Seite selbst ist es etwas schwierig mit dem Design! Ich hätte gerne die ganze Matte bedruckt gehabt wusste aber nicht recht wie das geht! Mit meiner Datei hat es leider nicht funktioniert. Ansonsten ist die Qualität und der Druck der Matte super!
am 07.08.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 22.07.2020

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Alles hat gut funktioniert. Nur die Lieferzeit sollte von Anfang an richtig kommuniziert werden.
am 30.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 22.06.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Im April bestellt und Mitte Juli geliefert, dass sagt alles.
am 30.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 26.04.2020

Kommentar von FUSSMATTENSYSTEME.DE
Hallo und vielen Dank für die Meinung. Wir produzieren Qualitätsprodukte und unsere Kunden schätzen die. Wir stehen gerne immer zur Verfügung, obwohl wir in letzter Zeit Verspätung haben aufgrund des Covid -19. Wir haben noch zuviele Bestellungen zu produzieren.
Mit freundlichen Grüssen.

Anais Hendschel

Tel : 0681 99 63 253

Mail : Kontakt@fussmattensysteme.de

Geöffnet von 9:00 bis 12.30 und von 14:00 bis 17:30 pm

>> http://www.FUSSMATTENSYTEME.DE

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Monate auf Lieferung gewartet und immer wieder verarscht worden mit den sogenannten 100% Lieferterminen
am 30.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 24.04.2020

Kommentar von FUSSMATTENSYSTEME.DE
Hallo,

Vielen Dank für Ihre Meinung.
Wir entschuldigen uns wirklich für die Verspätung.
Aufgrund des Covid-19 und eines reduzierten Personalbestands haben wir eine Verzögerung bei der Sendung den Bestellungen angehäuft, die wir aber allmählich wieder aufholen.

Wir sind immer verfügbar.

Mit freundlichen Grüssen
Fussmattensysteme.de

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Artikel wurde am 20.04.2020 bestellt und wurde erst am 14.07.2020 geliefert. Das ist sehr lange und auf der Webside steht es anders. -HERSTELLUNG 72 STUNDEN. -LIEFERUNG 24 - 48 STUNDEN.
am 29.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 20.04.2020

Kommentar von FUSSMATTENSYSTEME.DE
Hallo,
Vielen Dank für Ihre Meinung.
Eigentlich haben Sie unsere Aluminium-Strukturmatte 10R bestellt.
Es wird in unseren Werkstätten in Orleans von Hand zusammengebaut und erfordert in der Regel 10 Arbeitstage für die Herstellung und 24/48 Stunden für die Lieferung.
Wir entschuldigen uns für die Verzögerung, die Sie erfahren haben.
In der Tat haben wir aufgrund der Gesundheitskrise eine Verzögerung bei der Herstellung von Bestellungen angehäuft, aber wir tun unser Bestes, diese zu verkürzen.
Ich danke Ihnen für Ihr Verständnis.
Mit freudlichen Grüssen

Anais Hendschel

Tel : 01573 5984419

Mail : Kontakt@fussmattensysteme.de

Geöffnet von 9:00 bis 12.30 und von 14:00 bis 17:30 pm
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 9

Informationen Fussmattensysteme.de

Beschreibung:

Fussmattensysteme, der Spezialist für hochwertige Eingangsmatten, bietet ein komplettes Sortiment an Modellen für jeden Zweck. Geschäfts- und Privatkunden verfügen über eine breite Palette an Möglichkeiten, um die Eingangsmatte zu finden, die ihre Ansprüche perfekt erfüllt. Im Angebot sind 2 000 Artikel in den verschiedensten Maßen, Materialien und Farben.

Adresse:
FUSSMATTENSYSTEME.DE
Verbindungsbüro Deutschland Lebacher Strasse 4
66113, Saarbrücken
Empfehlen:
Kontakt:
Tel:  0681 99 63 253
kontakt@fussmattensysteme.de
Vertreten durch:
FUSSMATTENSYSTEME.DE
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
86

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen