Berechnet aus 60 Kundenbewertung

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Extrem gute Qualität der Ware. Ausgesprochen hervorragender Kundenservice und sehr schnelle Lieferung. Eine rundum empfehlenswerte Adresse.
am 18.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 31.12.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr schöne Waren. Schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt. Kann ich nur empfehlen.
am 19.12.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.12.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Superschneller Versand, tolle Ware
am 11.12.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.12.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles gut.
am 03.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.11.2019

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Schnell und einfach die einzelnen Artlikel zu finden.
am 28.10.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 26.10.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich bin vollauf zufrieden.
am 25.10.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.10.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Schnelle Lieferung, sehr guter Service, sehr schöne Produkte. Hier kaufe ich gerne und kann es nur empfehlen. Habe hier schon mehrmals gekauft und immer problemlos. Sehr schöne Nähzubehör was Stickerinnen und Näherinnen lieben werden. :-))
am 04.10.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.09.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

So wie bisher,gute Qualität und schnell geliefert.
Nur das Porto ist zu hoch.
H.W.
am 26.09.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 23.09.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich finde es total klasse, dass Sajou auch eine Version der Webseite in deutscher Sprache zur Verfügung stellt. Der Kundenservice ist einfach herausragend und großartig. Die von mir gekauften Garne Fil au Chinoise Lin cablè ist das von mir bevorzugte Garn. Top Qualität zahlt sich einfach aus. Ich kaufe mein Garn nur noch hier.
am 16.09.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.09.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Das Warenangebot ist gut gefächert und herausragend! Der Service ist
zufriedenstellend, insgesamt ist alles bestens. Ich empfehle Sajou gerne weiter!
am 10.09.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.09.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 6

Informationen Sajou.fr

Beschreibung:

Sajou: hochwertige Kurzwaren aus Frankreich, Sajou wurde 2005 von Frédérique Crestin-Billet, Sammlerin alten Kurzwarenzubehörs, zum neuen Leben erweckt. Das Geschäft Sajou Paris wurde 2013 eröffnet.

Adresse:
Maison SAJOU
16 bis, rue de la Chancellerie
78000, VERSAILLES
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  33 1 39 50 87 78
contact@sajou.fr
Vertreten durch:
Maison SAJOU
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
60

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen