Berechnet aus 77 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 77 Bewertungen seit dem 06.03.2019

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Sehr komplizierter Bezahlvorgang, aber bis auf eine Ausnahme sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter.Ich hatte mit 3 Mitarbeitern Kontakt und einen ganzen Nachmittag mit der Buchung verbracht.
am 12.04.2019 von .

Bestellung vom 10.04.2019

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Seite ist gut verständlich, einfach zu bedienen und funktioniert am PC wie Handy. Lediglich die Suchfunktion nach Angeboten könnte besser aufgeteilt sein durch mehr Filter.
am 12.04.2019 von .

Bestellung vom 10.04.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Unglaublich praktisch. Ich hoffe, dass bei der Reise alles stimmt, feed back danach!
am 12.04.2019 von .

Bestellung vom 09.04.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Habe zum ersten Mal gebucht und ich muss sagen es war eine völlig unkomplizierte Abwicklung. Nun freuen wir uns auf die Reise und werden diesen Service auf alle Fälle wieder nutzen. Einzigste Kritik wäre, dass man nicht mit der American Express bezahlen kann, was ich schade finde.
am 12.04.2019 von .

Bestellung vom 09.04.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Super
am 12.04.2019 von .

Bestellung vom 09.04.2019

Kundenmeinungen

 

4 / 5

vom Ansatz her gut, allerdings kommt es bei Problemen sehr auf den Ansprechpartner an den man bekommt.
am 12.04.2019 von .

Bestellung vom 21.03.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Interessante Gesellschaft.
Bietet Dienstleistungen zu entsprechend verhandelten Sonderkonditionen an. Buchung einer Reise mit Familie für Sommer 2019.
Zwei Wermutstropfen bisher:
Bei manchen der angebotenen Reiseorte (Hotels) finden sich auf anderen üblichen Bewertungsplattformen sehr schlechte Bewertungen (weniger als 1,5 von 5 möglichen Punkten). Würde ich *hier* bestimmt nicht erwarten, da voyage-privee sich mindestens als gehobenen Reisevermittler versteht.
Zweitens sollte man darauf achten, dass die Pauschalreise auch *wirklich* komplett ist, also auch Transfers bzw. bei Kombireisen z.B. das gleiche Gepäck für jeden einzelnen gebuchten Flug. Kann nämlich passieren, dass man für die Fernstrecken das übliche Gepäck mitnehmen darf, für den Zwischenflug aber nur Handgepäck gebucht ist und auch kein zu erwartender Aufpreis irgendwo ersichtlich ist.
Ansonsten durchaus sehr freundlich und bemüht, mal sehen, wie die Bewertung nach der Reise ausfällt.
Holger
am 12.04.2019 von .

Bestellung vom 09.03.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Super Angebot an Reisen,die Buchung läuft problemlos ab,bei Fragen bekommt man sofort Antwort,bin sehr zufrieden!
am 12.04.2019 von .

Bestellung vom 06.04.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Niveauvolle Hotels, attraktive Angebote. Die Abwicklung verlief reibungslos. Wenn wir mit dem Hotel zufrieden sein sollten, können wir uns vorstellen, öfter hier zu buchen.
am 12.04.2019 von .

Bestellung vom 06.04.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Vor einem Jahr hatten wir eine andere Reise gebucht und es stellte sich heraus, dass es sich i noch im Bau befindet. Trotz mehrmaligem Schiftverkehr gab Seins heute keine Entschädigung.
am 12.04.2019 von .

Bestellung vom 06.04.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 8

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Voyage-prive.de est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informationen Voyage-prive.de

Beschreibung:

Spezialist des privaten Verkaufs im Internet von ✈️ Urlaub der Luxusklasse und von Luxus-Aufenthalten, Voyage Privé bietet seinen Mitgliedern die Gelegenheit zu profitieren

Adresse:
Voyage Privé
684 Avenue du club hippique
13080, Aix en Provence
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  00497142786
tp@Vp.com
Vertreten durch:
Voyage Privé
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
77

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen