Berechnet aus 348 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 348 Bewertungen seit dem 06.03.2019

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Leider habe ich auf meine telefonische Anfrage keine Rückmeldung bekommen.
am 15.08.2019 von .

Bestellung vom 23.07.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

sehr zufrieden
am 15.08.2019 von .

Bestellung vom 09.08.2019

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Sehr Zufrieden!!
am 15.08.2019 von .

Bestellung vom 12.08.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Schon einmal eine Reise gebucht. War völlig komplikationslos und für den Sparpreis die damalige Unterkunft völlig in Ordnung. Deshalb ernet gebucht.
am 15.08.2019 von .

Bestellung vom 11.08.2019

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Ich wünsche mir mehr Angebote aus Deutschland
am 15.08.2019 von .

Bestellung vom 09.08.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Problemlose Buchung, ich hoffe, dass es so weiter geht...
am 15.08.2019 von .

Bestellung vom 11.08.2019

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Wir konnten unsere Reise nicht so buchen, wie wir es wollten, konnten aber keinen Grund finden, warum das nicht. geht. Jetzt haben wir die Reise verkürzt, um buchen zu können.
am 15.08.2019 von .

Bestellung vom 10.08.2019

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Man sollte unmittelbar nach der Buchung eine Buchungsbestätigung bekommen, wir wissen auch nach über 24h nach der Buchung noch nicht ob es mit der Reise klappt ...
am 15.08.2019 von .

Bestellung vom 10.08.2019

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Top Angebote und mit wenig Aufwand zur Buchung!
am 15.08.2019 von .

Bestellung vom 10.08.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Hat alles gut geklappt
am 15.08.2019 von .

Bestellung vom 08.08.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 35

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Voyage-prive.de est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informationen Voyage-prive.de

Beschreibung:

Spezialist des privaten Verkaufs im Internet von ✈️ Urlaub der Luxusklasse und von Luxus-Aufenthalten, Voyage Privé bietet seinen Mitgliedern die Gelegenheit zu profitieren

Adresse:
Voyage Privé
684 Avenue du club hippique
13080, Aix en Provence
Empfehlen:
Webseite:
Vertreten durch:
Voyage Privé
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
348

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen