Berechnet aus 11970 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 63219 Bewertungen seit dem 10.04.2014

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Grid ist schnell kapput Sehr schlecht Qualität schnell kapput bei streichen
am 06.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.06.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ich hatte im TV einen Artikel gesehen und wollte den haben. Ich bin aber telefonisch nicht durchgekommen und hab es einfach online Bestellt. 1. Nach 9 anwendungen ist das Gerät schon defekt. 2. Im TV war eine Fernbedinung dabei, auch auf der Verpackung ist diese dabei, aber natürlich nicht in meiner Bestellung.
am 06.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.05.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Katastrophe
am 06.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.06.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Ich bin sehr enttäuscht,beim Kauf des Copperline Flipwitch ,hat dieser sich nach nur einmaligen gebrauch total zerlegt,sprich alles abgebrochen. Ich habe die Ware am selben Tag retourniert und warte nur schon ewig auf den Austausch.Service diesbezüglich nicht zufriedenstellend.Tut mir leid. Ich hoffe sehr,dass es jetzt endlich ausgetauscht und an mich retour gesendet wird
am 06.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.06.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Es Dauert viel zu lange habe vier Wochen gedauert bis es Kamm. Habe alles zurück Geschick.Jetzt warte ich schon über eine auf meine Rückerstattung.
am 06.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.05.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ware überteuert.Ging wieder zurück
am 06.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.06.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Es tut mir leid aber ich bin nicht zufrieden. Und noch besser muss ich zweimal bezahlen ein Produkt.im Zukunft ich bestellen nicht mehr. Danke
am 06.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 30.05.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Produkte werden über ihren Wert präsentiert.
am 06.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.06.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Lieferzeit war sehr lang. Und dann noch Mahnungen bekommen obwohl Bestellung noch gar nicht da ar.
am 06.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 23.05.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

bin 2 mal auf platinum reingefallen 20sec und foam beide sind das geld nicht wert
am 06.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 12.06.2020

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 168

Informationen Mediashop.tv

Beschreibung:

MediaShop.TV alle Originale aus der TV Werbung!

Adresse:
Mediashop GmbH
Schneiderstrasse 1 Top1
2620, Neunkirchen
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Vertreten durch:
Mediashop GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
11970

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen