Berechnet aus 14656 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 68782 Bewertungen seit dem 10.04.2014

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ich habe bis heute noch keine Lieferung der Bestellung erhalten. Es sind nun bereits 22 Tage seit der Bestellung. Es ist einfach zu lang!!!
am 08.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.04.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Wird sehr viel versprochen das nicht klappt.
am 08.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 25.03.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Ja ist in ordnung
am 08.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.04.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Das Zeug Funktioniert nicht.. was aber noch nicht klappt ..ist das ich morgen nun zum dritten mal anrufen muss bei Euch wegen einem Retourenschein....
am 07.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.04.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Die Voxx Life Socken Taugen nix hab sie zurück geschickt und Versandkosten musste ich auch noch selber bezahlen trotz das mir Mediashop sagt wird bezahlt Dann hab ich angerufen und es wurde aufgelegt Horrorservice.
am 07.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.04.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Produkte sind nicht so wie beschrieben . Schlechte Qualität die mit der Werbung rein gar nichts zu tun hat .
am 07.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 04.04.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Leider mussten wir viele viele Wochen warten bis die Sendung ankam (ok Corona). Auch bekam ich nie die Meldung Post sei unterwegs, wie mir telefonisch mitgeteilt wurde. Sankom Bra war nicht dabei, obwohl beim kaufen stand verfügbar.
am 07.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 24.03.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

14 Tage bis Ware im Haus ist 1 Tag nach erhalt der Ware Zahlungserinnerung
am 07.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.04.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Was mir sehr gefiel an diesem Trimmer ist das er mit Kabelbindern betrieben wird. War schnell zusammengebaut, leider etwas instabil, dafür aber auch sehr leicht. Brav gewartet bis der Akku voll geladen war und los. Leider ist der Trimmer bei jeder Trimmattacke in die Knie gegangen, die Leistung des kleinen Elektromotors ist absolut ungenügend für die Aufgabe , selbst kleinere Grasbüschel haben den Motor gestoppt. Nach 2 Minuten waren die ersten Kabelbinder schon verbraucht, nach weiteren 2 x Kabelbinder erneuern hatte ich gerade mal 6 Meter Rasenkante bewältigt. Das Teil ist absoluter Schrott!
am 06.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 16.04.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Einfach nur schlecht schlecht
am 06.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.04.2020

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 222

Informationen Mediashop.tv

Beschreibung:

MediaShop.TV alle Originale aus der TV Werbung!

Adresse:
Mediashop GmbH
Schneiderstrasse 1 Top1
2620, Neunkirchen
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Vertreten durch:
Mediashop GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
14656

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen