Berechnet aus 11970 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 63219 Bewertungen seit dem 10.04.2014

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Leider warte ich noch immer auf den Livington Low Fat Grill, bevor ich überhaupt eine Bewertung abgeben kann.
am 13.08.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.07.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Ich habe das falsche Teil geliefert bekommen und muss jetzt ewig warten bis ich das neue und richtige bekomme obwohl ich das andere sofort am nächsten Tag zurück sendete.
am 13.08.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 24.07.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Habe leider einen mantel poncho für männer erhalten statt eine kamera. Nun hab ich es zurückgeschickt und erwarte das die kamera in den nöchsten tagen ankommt bei mir.
am 13.08.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 25.07.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

im großen ganzen bin ich mit mediashop.tv bisher zufrieden
am 13.08.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 25.07.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Total übertrieben in der Werbung. Alle Artikel die ich bis dato bestellt habe, entsprechen in keinsterweise dem Fernsehspot
am 13.08.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 24.07.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

In der Werbung haben sie angegeben, dass zum Schlauch ein Sprühkopf als Geschenk mitgeliefert wird. Sie haben das Versprechen nicht gehalten. Ich bin enttäuscht.
am 12.08.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 24.07.2019

Kommentar von Mediashop GmbH
Lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung.
Dein Mediashop Kundendiens

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Nicht die versprochenen Farben geliefert!!
am 10.08.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.07.2019

Kommentar von Mediashop GmbH
Lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung.
Dein Mediashop Kundendienst

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Da wird versichert, dass die Bestellung effizient geliefert wird, ist aber nicht so!! Sehr lange gewartet und nur auf meine Erinnerung eine Antwort bekommen! Sorry, nicht empfehlenswert!
am 10.08.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.06.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Es wird intensiv Werbung gemacht, Produkte sind dann über längere Zeit gar nicht lieferbar. Dann hat man noch Reinigungsmittel als inklusiv versprochen, wurden dann aber nicht geliefert.
am 10.08.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.06.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Hallo bin gar nicht zufrieden zwei mal falsche Lieferung
am 10.08.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 23.07.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 168

Informationen Mediashop.tv

Beschreibung:

MediaShop.TV alle Originale aus der TV Werbung!

Adresse:
Mediashop GmbH
Schneiderstrasse 1 Top1
2620, Neunkirchen
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Vertreten durch:
Mediashop GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
11970

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen