Berechnet aus 365 Kundenbewertungen erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 2514 Bewertungen seit dem 27.09.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Verzögerung bei Projekten Keine Info ob diese noch zurückgezahlt werden
am 02.06.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 20.05.2022

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Lieber Investor, seit einiger Zeit kommt es zu Verspätungen bei Rückzahlungen - für den längeren Zeitraum werden allerdings bis zu +4% p.a. Zinsen zusätzlich berechnet. Wir informieren immer umgehend per Newsletter, wenn neue Informationen zu verspäteten Projekten vorliegen. Sollten Sie unsere Newsletter nicht erhalten, bitte nehmen Sie Kontakt zu unserem Kundenservice auf, damit wir gemeinsam klären können, woran das liegt.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team von dagobertinvest

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Informationsfluss sehr gut, schützt aber nicht vor schlechten Nachrichten. Nach den Erfahrungen der letzten Monate sollten Bedingungen, unter welchen neue Projekte angeboten werden, überdacht und verschärft werden. Kleinanleger neigen dazu, mit dem zu erwartenden Erlös schon zu planen, welchen sie noch gar nicht haben und könnten emotional auf Verschiebungen reagieren, welche rational zu erklären sind
am 17.05.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 03.05.2022

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Rückzahlung hat länger gedauert als erwartet - aber immerhin wurde zurückgezahlt.
am 07.05.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.04.2022

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Lieber Investor,
Leider haben wir keinen Einfluss auf den Zeitpunkt der Rückzahlung. Wir begleiten den Emittenten während der Laufzeit und versuchen, gemeinsam mit ihm, Lösungen zu finden, wenn unvorhergesehene Unwägbarkeiten das Projekt begleiten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der um +1,25% p.a. erhöhten Rendite für den Verspätungszeitraum.

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Informationen von Dagobert Invest waren sehr knapp vor den bevorstehenden Auszahlungen oder Aufschüben. Leider verschieben sich immer mehr Investitionen nach hinten, so dass man als Investor fast gewillt ist sein eingesetztes Kapital als verloren anzusehen.
am 28.04.2022

Infolge einer Erfahrung von 15.04.2022
*Pseudonymisierte Angaben

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Lieber Investor, wir können sehr gut nachvollziehen, dass Verspätungen bei der Rückzahlung ärgerlich und unangenehm sind - auch wir als Plattform wünschen uns pünktliche Rückzahlungen und eine transparente sowie zeitgerechte Kommunikation. Unserem Part dabei kommen wir auch sorgfältig und verantwortungsvoll nach. Leider sind wir dabei maßgeblich auf die Informationen der Emittenten angewiesen. Dass Verspätungen NICHT unweigerlich zu einem Ausfall führen, beweisen auch die laufenden Rückzahlungen, die auch - für den Zeitraum der Verlängerung - mit bis zu +4% p.a. höher verzinst sind.
Mit freundlichen Grüßen,
das Team von dagobertinvest

Kundenmeinungen

 

3 / 5

3 Sterne weil es doch rückgezahlt worden ist. Die ewige Verzögerungen mit verschiedenen Erklärungen waren aber recht mühsam.
am 28.04.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.04.2022

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Lieber Investor, wir bedauern, dass es in diesem Fall zu einer verspäteten Rückzahlung kam. Dass Verspätungen bei Rückzahlungen unangenehm sind, können wir gut nachempfinden. Aufgrund intensiver Interaktionen des Monitoring Teams mit dem Emittenten konnte aber eine Lösung gefunden werden, um Ihr Darlehen inkl. Zinsen und Bonuszinsen für den Verspätungszeitraum zurückzuführen.
Mit freundlichen Grüßen,
das Team von dagobertinvest

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Zwei meiner Investments (gleich die ersten beiden) waren (bzw eines ist immer noch) verzögert. Von dagobertinvest gab es leider kaum Unterstützung. Es wird auch nicht darauf geachtet, ob die Darlehensnehmer ihren Informationspflichten nachkommen.
am 17.04.2022

Infolge einer Erfahrung von 31.03.2022
*Pseudonymisierte Angaben

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Lieber Investor,
wir bedauern, dass Sie in Projekten investiert sind, die nicht fristgerecht zurückgezahlt werden konnten. Eines davon wurde aber Ende März inkl. +1,25% p.a. höhere Zinsen, für den längeren Zeitaufwand, zur Auszahlung gebracht. dagobertinvest ist um einen engen Kontakt mit dem Emittenten bemüht, aber als Plattform auf die Kooperation und Information Ihres Vertragspartners angewiesen.
Mit freundlichen Grüßen,
das Team von dagobertinvest
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Mehr Info über die entfallenden Zinsen von Hydra aus Tirol wären sehr hilfreich
am 29.03.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.03.2022

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Lieber Investor,
danke für Ihre Bewertung der Rückzahlung von der Herakles Immobilien GmbH in Klosterneuburg. Wir informieren über den Projektstatus regelmäßig in den Newsbereichen Ihrer Projekte, den Sie über Ihr persönliches Dashboard einsehen können. Ihre konkrete Anfrage werden wir gleich an die zuständige Abteilung weitergeben.

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Kommunikation mangelhaft, die Website funktioniert oft nicht korrekt, Dokumente sind nicht zugänglich. Mittelmäßige Erfahrung.
am 01.02.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.01.2022

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Sehr geehrter Investor,
wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Die Dokumente zu Ihren Investments sind in Ihrem persönlichen Dashboard jederzeit abrufbar. Als Plattform können wir nur die Informationen weitergeben, die uns der Emittent liefert. In dem gegenständlichen Projekt wurden regelmäßig Newsbeiträge verfasst, die transparent den Projektfortschritt dokumentiert haben.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team von dagobertinvest
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

zu viele Projekte werden nicht zeitgerecht zurückgezahlt..........
am 18.01.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 30.12.2021

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Lieber Investor,
unsere Bewertungsanfrage bezog sich auf das Projekt P238, dass pünktlich zurückbezahlt wurde. Wir hoffen, dass Sie damit zufrieden waren. Aufgrund der seit mittlerweile fast zwei Jahren anhaltenden Pandemie kommt es sowohl in der Bau- als auch in der Immobilienbranche zu Verzögerungen, die sich auch in der Rückzahlung der Projekte zeigen. Sie können versichert sein, dass unser Monitoring-Team in alle Fälle involviert ist und mit den Vertragspartnern Lösungen sucht, damit die Projekte zurückbezahlt werden.
Liebe Grüße
Ihr Team von dagobertinvest

Kundenmeinungen

 

3 / 5

....
am 06.01.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.12.2021

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Seitenbewertungen

Informationen Dagobertinvest.at

Beschreibung:

dagobertinvest

Adresse:
dagobertinvest gmbh
Wohllebengasse 12-14 Top 601
1040, Wien
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  004318047445550
welcome@dagobertinvest.at
Vertreten durch:
dagobertinvest gmbh
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
365

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen