Berechnet aus 438 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 872 Bewertungen seit dem 27.09.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles zur vollsten Zufriedenheit.
am 19.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 31.10.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Grundsätzlich Gut, jedoch Zwischenberichte der finanzierten Unternehmen sehr schlecht, wenig aussagend - wichtig wäre hier der Projektfortschritt und vor allem die jeweiligen aktuellen Verkaufszahlen. Bei Projektproblemen bzw. Verzögerungen würde ich mir auch mehr Hintergrund Nachrichten von Dagobert erwarten. Hier gibt es zu wenig Engagement von Dagobert und auch keine klaren Aussagen der Emittenten.
am 19.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 31.10.2019

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Lieber Investor,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kritik.
An einer besseren Information, Zwischenberichten, Neuigkeiten etc. arbeiten wir auf Hochdruck. Wir haben auch einen Mitarbeiter eingestellt, der nur für die Informationsbeschaffung zuständig ist. Leider sind wir hierbei immer von den Nachrichten der Emittenten abhängig, d.h. wenn wir nichts bekommen können wir auch nichts veröffentlichen, aber wie gesagt wir sind dran, die Informationen laufend einzufordern um diese auch veröffentlichen zu können.
Einen schönen Abend
Ihr Team von dagobertinvest.at

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Funktioniert, einfach top!
am 15.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.10.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles Bestens
am 14.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 31.10.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Bin sehr zufrieden mit der unkomplizierten Abwicklung
am 14.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 31.10.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Übersichtliche Homepage, Alle Zinsen und Rückzahlungen werden auf das Konto überwiesen. Gute Übersicht da die Projekte alle durchnummeriert sind. Schnelle Rückmeldungen bei Problemen.
Zwei Projekte sind bei der Rückzahlung bisher verzögert. Info Emails werden dazu versendet. Nachverfolgung ist jedoch schwierig, da muss man Geduld haben bis wieder eine Info kommt
am 14.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 31.10.2019

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Lieber Investor,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Antwort und Ihre super Bewertung. dagobertinvest freut sich natürlich sehr darüber, wenn Sie als treuer Investor dermaßen mit unserer Leistung zufrieden sind. Wir arbeiten gerade an einem Relauch unserer Website - diese wird im 2 Quartal 2020 online gehen und dann sind Informationen, Orientierungen etc. auch leichter heraus zu filtern.
Liebe Grüße und einen schönen Nachmittag
Ihr Team von
www.dagobertinvest.at

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Hatte einmal eine Rückfrage, wurde prompt beantwortet!
am 14.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 31.10.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Schnelle und korrekte Rückzahlung!
am 14.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 31.10.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Einfach zu nutzen und gute Zinsen. Ich bin zufrieden.
am 14.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 31.10.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

einfach gut!
am 14.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 31.10.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 44

Informationen Dagobertinvest.at

Beschreibung:

dagobertinvest

Adresse:
dagobertinvest gmbh
Wohllebengasse 12-14 Top 601
1040, Wien
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  004318047445550
welcome@dagobertinvest.at
Vertreten durch:
dagobertinvest gmbh
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
438

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen