Berechnet aus 567 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 1794 Bewertungen seit dem 27.09.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Leider verzögert sich die Rückzahlung bei den meisten Projekten.
am 14.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.06.2021

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Lieber Investor,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind über die verspäteten Rückzahlungen auch nicht erfreut. Leider ließ die Situation der letzten Monate einigen Emittenten keine andere Möglichkeit.
Wir hoffen sehr, dass sich die Umstände bald ändern und die Rückzahlungen wieder pünktlich stattfinden.
Liebe Grüße
Ihr Team von dagobertinvest

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Ausreichend
am 14.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.06.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Toll und engagiert wie immer
am 13.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.06.2021

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Lieber Investor,
danke für Ihre lobenden Worte und Ihre Top - Bewertung! Empfehlen Sie uns doch weiter und profitieren Sie von unserer Freundschaftswerbung.
Liebe Grüße
Ihr Team von dagobertinvest

Kundenmeinungen

 

1 / 5

viele Investment sind verzögert, nie mehr
am 13.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 12.05.2021

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Lieber Investor,
wie Sie wissen, handelt es sich beim Crowdinvesting um Nachrangdarlehen, die erst zurückbezahlt werden, wenn alle anderen Verbindlichkeiten des Emittenten beglichen wurden.
Wir sind über die verspäteten Rückzahlungen auch nicht erfreut. Leider ließ die Situation der letzten Monate einigen Emittenten keine andere Möglichkeit.
Wir hoffen sehr, dass sich die Umstände bald ändern und die Rückzahlungen wieder pünktlich stattfinden.
Liebe Grüße
Ihr Team von dagobertinvest

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Seit Jahren bin ich über Service und Informationen immer vollkommen zufrieden.
am 09.07.2021

Infolge einer Erfahrung von 29.06.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Lieber Investor,
danke für Ihr großes Lob und Ihre Bewertung. Wir bemühen uns ständig unser Servicelevel hoch zu halten, da es auch unser eigener Anspruch ist. Halten Sie uns doch bitte weiterhin die Treue.
Liebe Grüße
Ihr Team von dagobertinvest

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Navigation ,Lieferung und Kundenservice sehr gut. Bin sehr zufrieden.
am 09.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.06.2021

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Lieber Investor,
schön, dass Sie sehr zufrieden sind und vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie auch unser Kundenservice lobend hervorheben.
Liebe Grüße
Ihr Team von dagobertinvest

Kundenmeinungen

 

5 / 5

sehr gut
am 08.07.2021

Infolge einer Erfahrung von 29.06.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Lieber Investor,
herzlichen Dank für Ihre 5/5 Bewertung. Halten Sie uns doch bitte weiterhin die Treue.
Liebe Grüße
Ihr Team von dagobertinvest

Kundenmeinungen

 

5 / 5

alles ok
am 08.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.06.2021

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Lieber Investor,
eine kurze, bündige 5/5 Bewertung - Danke!
Liebe Grüße
Ihr Team von dagobertinvest

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Hat wie immer sehr gut funktioniert! An teilweisen Verzögerungen trägt die Plattform keine Schuld.
am 08.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.06.2021

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Lieber Investor,
vielen Dank für Ihre 5/5 Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles sehr gut funktioniert hat.
Liebe Grüße
Ihr Team von dagobertinvest

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Mir ist das Risiko eines Nachrangdarlehens natürlich bewusst und insofern kann eine Verzögerung von rd. 1,5 Jahren selbstverständlich vorkommen. Allerdings finde ich das Projektmanagement und die Anleger-Information seitens Dagobert stark ausbaufähig. Es wird immer erst ganz kurzfristig ein paar Tage vor dem avisierten Rückzahlungsstichtag lapidar mitgeteilt "wir brauchen jetzt doch ein halbes Jahr länger". Anschließend, nachdem eine Verzögerung feststeht, hätte ich mir regelmäßigere und aussagekräftigere Fortschrittsberichte erwartet (z.B. monatlich), damit man einen Eindruck bekommt wie es um das Projekt steht. Ein Nachteil durch die Verzögerungen ist natürlich, dass der Zeitpunkt des Zahlungsflusses völlig unvorhersehbar ist und das Unterschreiten des ESt-Freibetrages in Wahrheit gar nicht geplant werden, sofern man in mehrere Projekte investiert.
am 08.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.06.2021

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Lieber Investor,
wir verstehen Ihren Unmut über die kurzfristigen Informationen. Als Plattform fragen wir bereits mehrere Wochen vor Rückzahlung beim Emittenten an und urgieren regelmäßig, damit wir Ihnen zum ehestmöglichen Zeitpunkt die Rückzahlung bestätigen können. Wir sind jedoch von den Antworten des Emittenten abhängig und können erst dann die Informationen veröffentlichen, wenn wir diese erhalten. Unser Ziel ist es, Sie als Investor so früh wie möglich zu informieren und wir arbeiten im Rahmen unserer Möglichkeiten mit aller Kraft daran. Ein monatlicher Bericht würde bei den meisten Projekten keine Veränderungen zeigen und ist leider auch nicht umsetzbar. Eine fixe Planung der Rückzahlung ist nicht möglich, dass es wie bei diesem Projekt zu verspäteten Rückzahlungen kommen kann oder aber hat der Emittent auch die Möglichkeit vorzeitig zurückzahlen. Auch dann ist die genaue Berechnung nicht erfolgreich - wir hatten im heurigen Jahr bereits einige vorzeitige Rückzahlungen.
Liebe Grüße
Ihr Team von dagobertinvest
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Seitenbewertungen

Informationen Dagobertinvest.at

Beschreibung:

dagobertinvest

Adresse:
dagobertinvest gmbh
Wohllebengasse 12-14 Top 601
1040, Wien
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  004318047445550
welcome@dagobertinvest.at
Vertreten durch:
dagobertinvest gmbh
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
567

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen