Berechnet aus 748 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 2065 Bewertungen seit dem 27.09.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Gute Infos, einfache und übersichtliche Webplattform. Seriöse Abwicklung. Erstes Projekt mit erfolgter Rückzahlung wie geplant.
am 23.10.2021

Infolge einer Erfahrung von 11.10.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Bin noch bei ersten Erfahrungen mit dem Ende von Investment-Laufzeiten, daher eine etwas zurückhaltende Bewertung, bisher lief aber alles sehr reibungslos und professionell
am 22.10.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.10.2021

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Lieber Investor,
danke, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken und uns so eine positive Bewertung geben. Wir werden uns natürlich auch in Zukunft bemühen, dass alles reibungslos und professionell abläuft.
Liebe Grüße
Ihr Team von dagobertinvest

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Als User und Investor fühlt man die Anstrengungen des Teams hohe Zinsen mit geringem Risiko zu erreichen. Man fühlt such gut aufgehoben auch wenn man das Risiko eines Totalverlustes einbeziehen muss. Kann ich nur empfehlen.
am 22.10.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.10.2021

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Lieber Investor,
danke für Ihre lobenden Worte und Ihre Treue unserer Plattform gegenüber. Wir freuen uns immer sehr, wenn Investoren unsere Bemühungen zu schätzen wissen und wir werden auch in Zukunft unser Bestes tun, um die Risken möglichst gering zu halten. Als treuer Investor wissen Sie natürlich, dass es sich bei Nachrangdarlehen um Risikokapital handelt - darum sollte man auch in mehrere Projekte investieren, um das Risiko zu minimieren.
Ihr Team von dagobertinvest

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Von der Investition bis zur Auszahlung vom investierten Kapitel, nebst Zinsen, war eine umfassende Berichterstattung obligatorisch. Dieser Service gilt auch bei Projekten, die die veranschlagte Projektdauer überschritten haben und dann zu einem Sonderzinseffekt führen. Auch bei Problemen gibt es immer eine kompetente Ansprechpartnerin. Insgesamt ist DagobertInvest ein Werbebanner für die Crowdinvesting-Branche.
am 21.10.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.09.2021

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Lieber Investor,
danke für Ihr tolles Feedback und Ihre Top - Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserer Informationspolitik so zufrieden sind. Für Ihr großes Lob möchte ich mich herzlich - im Namen der Monitoring Mannschaft und des gesamten Teams - bei Ihnen bedanken.
Liebe Grüße
Ihr Team von dagobertinvest
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

sehr gut, übersichtliche webseite, super daschboard, gute zinsen, aktionen
am 21.10.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.10.2021

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Lieber Investor,
danke für Ihr großes Lob und Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service derart zufrieden sind/waren und hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft die Treue halten.
Liebe Grüße
Ihr Team von dagobertinvest

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles Top!
am 21.10.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.10.2021

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Lieber Investor,
herzlichen Dank für Ihre Top - Bewertung.
Liebe Grüße
Ihr Team von dagobertinvest

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich hab mein Geld wiederbekommen :-)
am 21.10.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.10.2021

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Lieber Investor,
schön, dass Sie mit der - sogar vorzeitigen - Rückzahlung so zufrieden sind und danke für Ihre 5/5 Bewertung.
Liebe Grüße
Ihr Team von dagobertinvest

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Die Vorstellung der Projekte und der jeweiligen Entwicklungsgesellschaft sind informativ und schaffen Vertrauen. Das Dashboard enthält alle notwendigen Informationen, obwohl ich es für meinen Bedarf zu stark unterteilt und verkompliziert finde. Mir würde der Einfachheit halber "aktiv" und "offen" genügen. Aber ich habe auch nur 44 Investments. Über die Sicherheit der Investitionen kann ich noch nicht viel sagen, da ich erst eine Rückzahlung bekommen habe. P253 zurückgezahlt 13.10., 14.10. auf dem Konto. Dabei war es ein Objekt, das wohl nicht so ganz planmäßig gelaufen ist. Aber ohne Nachteile für die Investoren. Ich habe den Btrag auch gleich wieder bei DAGOBERT angelegt. Ich bleibe dabei!
am 21.10.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.10.2021

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Lieber Investor,
herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung von www.dagobertinvest.at und Ihr Feedback bezüglich unserer Webseite - wir nehmen dieses sehr ernst und arbeiten laufend daran die Anliegen unserer Investoren zu berücksichtigen. Es freut uns, dass Sie unser Service extra loben und darüber, dass Sie uns auch in Zukunft die Treue halten. Bezüglich der Rückzahlung möchte ich sagen, dass das Projekt P253 sogar vorzeitig zurückgezahlt wurde!
Liebe Grüße
Ihr Team von dagobertinvest

Kundenmeinungen

 

4 / 5

1234
am 21.10.2021

Infolge einer Erfahrung von 13.10.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles hat gepasst, und dazu wurde auch noch vorzeitig zurückgezahlt, in der heutigen Zeit eine Seltenheit.
am 21.10.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.10.2021

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Lieber Investor,
es freut uns sehr, dass Sie mit der vorzeitigen Rückzahlung zufrieden waren und uns so gut bewertet haben.
Liebe Grüße
Ihr Team von dagobertinvest
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Seitenbewertungen

Informationen Dagobertinvest.at

Beschreibung:

dagobertinvest

Adresse:
dagobertinvest gmbh
Wohllebengasse 12-14 Top 601
1040, Wien
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  004318047445550
welcome@dagobertinvest.at
Vertreten durch:
dagobertinvest gmbh
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
748

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen