Berechnet aus 544 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 1675 Bewertungen seit dem 27.09.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

super, alles bestens !!!
am 15.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.04.2021

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Lieber Investor,
besten Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Liebe Grüße
Ihr Team von dagobertinvest

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Optimaler Service. Genau richtige Projektbegleitung. Vielen Dank.
am 15.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.04.2021

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Lieber Investor,
vielen Dank für Ihre 5/5 Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind.
Liebe Grüße
Ihr Team von dagobertinvest

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Information bei Verzögerungen, Verschiebungen und Ausfällen ist viel zu schwach entwickelt. Eine gute proaktive Information könnte hier viel Vertrauen schaffen, eine schlechte hingegen kostet im Nu Kilometer von Vertrauen.
am 15.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.04.2021

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Lieber Investor,
unser Monitoring-Team ist laufend bemüht von den Emittenten Informationen zu erhalten und diese umgehend an die Investoren weiterzuleiten. Wir sind jedoch von der Kommunikationsbereitschaft der Emittenten abhängig und daher ist eine häufigere Kommunikation an die Investoren oft nicht möglich. Wir arbeiten im Rahmen unserer Möglichkeiten mit aller Kraft daran.
Liebe Grüße
Ihr Team von dagobertinvest
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

welches investment? einfach eine bewertung anfragen aber nicht angeben wofür? soll eventuell nur Zustimmung gesammelt werden?
am 15.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.04.2021

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Lieber Investor,
wir haben hier die Rückzahlung für das Projekt P154 angefragt. Wir kündigen im Newsletter der Rückzahlung bereits das eingehende Mail von "Echten Bewertungen" an. Wir hoffen, dass Sie mit der Rückzahlung von diesem Projekt zufrieden waren.
Liebe Grüße
Ihr Team von dagobertinvest
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Würde eher einen anderen Anbieter empfehlen.
am 15.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.04.2021

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Lieber Investor,
wir hoffen, dass Sie mit der hiermit abgefragten Rückzahlung vom Projekt P154 zufrieden waren. Schade, dass Sie uns nicht weiter empfehlen werden.
Liebe Grüße
Ihr Team von dagobertinvest

Kundenmeinungen

 

1 / 5

dagobert Service ist gut - aber leider viel zu viele Problem-Objekte !
am 15.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.04.2021

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Lieber Investor,
wir sind über die vielen Verzögerungen auch nicht erfreut. Unser Monitoring-Team arbeitet bei jedem einzelnen Projekt daran, dass die Rückzahlung erfolgen wird. Danke, dass Sie unser Service lobend erwähnen.
Liebe Grüße
Ihr Team von dagobertinvest

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Das Projekt litt an Glaubwürdigkeit. Die Kommunikation empfand ich als nicht ausreichend und die Verlängerung um dann rund 3 Monate ist mir rätselhaft. Meiner Ansicht nach wäre die Rückzahlung wohl auch schon vorher möglich gewesen. Für mich war es halt eine Frage der Glaubwürdigkeit am Ende. Dieser Kreditnehmer hätte es in Zukunft bei mir schwer.
am 15.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.04.2021

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Lieber Investor,
bei der Verlängerung handelte es sich um eine vertraglich vereinbarte Möglichkeit, die Laufzeit um 6 Monate zu verlängern. Wir haben bei diesem Projekt einmal im Quartal eine aktuelle Information veröffentlicht so wie dies mit unserem Emittenten vereinbart wurde.
Liebe Grüße
Ihr Team von dagobertinvest
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

4 / 5

ist nochmals gut gegangen
am 15.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.04.2021

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Lieber Investor,
danke für Ihre Bewertung und dass Sie uns schon solange die Treue halten.
Liebe Grüße
Ihr Team von dagobertinvest

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Der Service von dagobertinvest.at ist toll. Die Mitarbeiter sind kompetent und bei telefonischen Rückfragen sehr freundlich!
am 15.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.04.2021

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Lieber Investor,
im Namen des Kundenservice-Teams möchte ich mich für das große Lob bedanken. Wir sind täglich mit viel Freude und Engagement für unsere Investoren im Einsatz.
Liebe Grüße
Ihr Team von dagobertinvest

Kundenmeinungen

 

5 / 5

es klappt wie immer zuverlässig
am 15.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.04.2021

Kommentar von dagobertinvest gmbh
Lieber Investor,
herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und wir freuen uns, wenn Sie uns auch in Zukunft die Treue halten.
Liebe Grüße
Ihr Team von dagobertinvest
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 55

Seitenbewertungen

Informationen Dagobertinvest.at

Beschreibung:

dagobertinvest

Adresse:
dagobertinvest gmbh
Wohllebengasse 12-14 Top 601
1040, Wien
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  004318047445550
welcome@dagobertinvest.at
Vertreten durch:
dagobertinvest gmbh
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
544

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen