Berechnet aus 1165 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 1869 Bewertungen seit dem 12.12.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Super Sushi, sehr fein im Geschmack, sehr ausgefallene Sorten. Immer wieder gerne!
am 25.06.2019 von .

Bestellung vom 16.06.2019

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Leider habe ich das falsche Sushi bekommen und das ist nicht zum ersten Mal passiert. Habe dann etwas bekommen, was ich garnicht mochte und natürlich leider bezahlt habe.
am 25.06.2019 von .

Bestellung vom 13.06.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Wenn man der einzige Kundendaten und zur Box Stäbchen, ingwer und Sojasauce bestellt und natürlich wie letztes Mal schon eines davon fehlt... geht einfach besser und vor allem freundlicher.
am 25.06.2019 von .

Bestellung vom 15.06.2019

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Die optische Präsentation stimmte nicht stets zu den abgebildeten Fotos überein. Die Produkte, die mit scharf gekennzeichnet waren, hätten wir schärfer erwartet
am 24.06.2019 von .

Bestellung vom 14.06.2019

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Der Lieferant war total durch den Wind und kam mal wieder zu spät - schade. Wir lieben das Sushi an sich, allerdings ist der Lieferservice ausbaufähig.
am 24.06.2019 von .

Bestellung vom 14.06.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Lieferzeit von 35 bis zum 45 Minuten war am Ende ca 90. Das Essen ist wie immer lecker gewesen.
am 21.06.2019 von .

Bestellung vom 13.06.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Liebe Sushi Shop Kundin,
wir entschuldigen uns auf diesen Wege nochmals für die Verspätung Ihrer Lieferung. Zu unseren Stoßzeiten, kommt es leider zu Verzögerungen. Wir bemühen uns und arbeiten stets an uns. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Als kleine Wiedergutmachung, erhalten Sie von uns bei der nächsten
Lieferung ein Dessert gratis.

Mit besten Grüßen.

Elisabeth
Assistant Manager

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Top!
am 15.06.2019 von .

Bestellung vom 13.06.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles gut, gerne wieder
am 15.06.2019 von .

Bestellung vom 12.06.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles bestens gerne wieder!
am 15.06.2019 von .

Bestellung vom 13.06.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

alles super, weiter so!
am 14.06.2019 von .

Bestellung vom 11.06.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 117

Seitenbewertungen

Informationen Mysushishop.de

Beschreibung:

Sushi Shop: Entdecken Sie die Nr. 1 unter den Sushi-, Maki- und Sashimi-Lieferdiensten. Bestellen Sie Ihre Sushi-Menüs online, mit Lieferung in kürzester Zeit.

Adresse:
SUSHISHOP
116 Rue du Faubourg Saint Martin
, Paris
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  0000000000
AHALLET@sushishopgroup.com
Vertreten durch:
SUSHISHOP
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1165

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen