Kundenmeinung von Mysushishop.de

Berechnet aus 1169 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 1169 Bewertungen seit dem 12.12.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr gut außer das eine Sorte nicht mehr vorhanden war
am 18.10.2018 von .

Bestellung vom 10.10.2018

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Klasse
am 18.10.2018 von .

Bestellung vom 16.10.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Falsche Artikeln geliefert, billiger als die die ich bezahlt habe, aber keine Rückerstattung und keine Antwort auf zwei Nachrichten
am 18.10.2018 von .

Bestellung vom 16.09.2018

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Wir haben schon mehrmals über ihre Website bestellt und uns sowohl liefern lassen als auch im Shop abgeholt.
Bis jetzt waren wir immer zufrieden.

Als wir dieses mal unsere Bestellung im Shop abholen wollten mussten wir wesendlich länger warten als angegeben.
Im Shop konnte uns das Personal nicht sagen wie lang wir warten müssen. Im Vorfeld wurden wir auch nicht telefonisch informiert so das wir hätten später zum Shop kommen können. Auch um die Wartezeit zu überbrücken wurde uns kein Sitzplatz oder Getränk angeboten.
am 18.10.2018 von .

Bestellung vom 16.09.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sushi war sehr geschmackvoll
am 17.10.2018 von .

Bestellung vom 07.10.2018

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Außer der etwas verzögerten Lieferung alles bestens
am 17.10.2018 von .

Bestellung vom 15.10.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Das BESTE Sushi der Stadt!!!
am 17.10.2018 von .

Bestellung vom 15.10.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

alles prima und lecker.. Ingwer statt im Tütchen in einer kleinen Schale - viel besser!
am 17.10.2018 von .

Bestellung vom 15.10.2018

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Leider nicht gut. Wir haben für drei Personen bestellt und fast alles war in einer Box völlig durcheinander gewürfelt und nicht mehr schön anzusehen. Beim Spinatsalat war so gut wie keine Soße dabei! Leider war es vor einiger Zeit noch deutlich besser.
am 17.10.2018 von .

Bestellung vom 15.09.2018

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Viel zu Spät, die Konsistenz des Sunshis war sehr mittelmäßig
am 17.10.2018 von .

Bestellung vom 15.09.2018

  • Seite / 117

Seitenbewertungen

Informationen Mysushishop.de

Beschreibung:

Sushi Shop: Entdecken Sie die Nr. 1 unter den Sushi-, Maki- und Sashimi-Lieferdiensten. Bestellen Sie Ihre Sushi-Menüs online, mit Lieferung in kürzester Zeit.

Adresse:
SUSHISHOP
116 Rue du Faubourg Saint Martin
, Paris
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  0000000000
AHALLET@sushishopgroup.com
Vertreten durch:
SUSHISHOP
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1169

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen