Berechnet aus 433 Kundenbewertung

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Es lief einiges schief: die Spedition lieferte nicht zum angekündigten Termin, dann nach einigen Tagen nur einen kleinen Teil, noch dazu in falscher Menge. Erst nach eigenem Nachhaken bei der Spedition erfolgte dann nach ca.10 Tagen die Restlieferung. Leider war der Weidenzaun mit Schimmelspuren übersät, vielleicht durch falsche Lagerung bei der Spedition, wer weiß? Die Lieferfirma war telefonisch nie erreichbar, was die Probleme deutlich verschärfte. Immerhin konnte nach einem längeren e-mail-Wechsel eine für beide Seiten zufriedenstellende Einigung erzielt werden.
am 31.05.2021

Infolge einer Erfahrung von 09.04.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Meine Bewertung ist zweigeteilt. Die Ware ist wirklich schön! Die Kommunikation allerdings weniger. Solange man keine Nachfragen hat, die nicht sehr nett und hilfreich beantwortet werden,ist alles ok.
am 04.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.03.2021

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Schnelligkeit der Belieferung war sehr gut. Von den fünf gelieferten Elementen war drei gut und zwei mittel. Ich finde es nicht gut, dass nicht gegen Rechnung geliefert wir.
am 07.09.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 22.08.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Es ist zwar ein Naturprodukt, verliet ab sehr viel Schilfrohr-Reste, das Paket ist stark beschädigt gewesen (Sturz aus Grosser Höhe)!
am 07.08.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.07.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die gelieferte Ware war in Ordnung. Allerdings erfolgten keine weiteren Informationen nach der Bestellung zum Lieferstatus. Erst nach Nachfrage beim Weidenzaunshop würde hier Klarheit geschaffen. Des weiteren müsste bei der Anlieferung mit Hand angelegt werden. Ist grundsätzlich kein Problem sollte aber vorher mitgeteilt werden und verwundert bei einem Lieferpreos von über 60 €. Kommunikation ist alles und die war in unserem Fall sehr ausbaufähig.
am 03.08.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.06.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Relativ lange Lieferzeit trotz Lagerbestand. Qualität ist OK.
am 24.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 18.04.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ware ist top. Leider sehr spät versendet bzw. erhalten.
am 09.03.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 25.02.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Grundsätzlich ist die Ware einwandfrei, allerdings habe ich den Vermerk, dass der 1,80 m großen Sichtschutz eine Mittelstrebe enthält, auf der Seite, auf der ich letztendlich das Produkt in den Warenkorb lege, vermisst. Auf der Beschreibungsseite von Lato Standard habe ich nun den Vermerk gefunden ... schade, leider zu spät, sonst hätte ich den Sichtschutz nicht bestellt, da er auf der Lato-Bestell-Seite ohne Mittelstrebe abgebildet ist. Was meines Erachtens gar nicht geht ist, dass ich telefonisch niemanden erreichen konnte und auf der AB-Ansage zu hören war, dass man sich via e-mail melden sollte. So habe ich zu meinem Problem gleich zwei e-mails geschrieben, hierzu aber wiederum KEINERLEIi Rückmeldung erhalten. Daher werde ich in Zukunft sicher keine Bestellungen mehr tätigen.
am 02.03.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 16.02.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Leider bin ich nur mäßig zufrieden. Abgesehen davon, dass der Lagerbestand nicht aktuell war und ich daher längere Zeit auf meine Bestellung warten musste, bin ich auch vom Korb selbst etwas enttäuscht. Für knapp 40 Euro hätte ich etwas mehr Wertigkeit erwartet. Der Korb ist ziemlich dünn geflochten und das Inlay passt auch nicht richtig. Ich werde ihn zwar behalten, aber von weiteren Bestellungen absehen und weitere Körbe besser auf dem Markt kaufen.
am 24.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.01.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Wir wurden 2Mal angerufen,um uns mitzuteilen,welches der Liefertag sein wird. An dem besagten Tag habe ich die Firma zurückgerufen,welche uns das Zustelkungsdatum mitgeteilt hatte. Ein Herr wollte mir nicht weiterhelfen,er wurde schnippig und frech. Am nächsten Tag wurde dann geliefert,ich hatte vorher,bei der Firma Weidenzaunshop selbst,angerufen.
am 17.11.2019

Infolge einer Erfahrung von 07.11.2019
*Pseudonymisierte Angaben

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Weidenzaunshop.de

Beschreibung:

Weidenzäune Sichtschutz Weide und Zubehör für den Zaunbau vom Spezialisten online kaufen

Adresse:
se-comm
Max-Josef-Str. 12
86316, Friedberg
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Vertreten durch:
se-comm
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
433

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen