Berechnet aus 121 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 250 Bewertungen seit dem 28.07.2018

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Bin mit dem Service und den Produkten sehr zufrieden.
am 28.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 20.04.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Diese Bewertung ist zwar eine Ausnahme: ich bin langjähriger Aubade-Kunde, sogar um die 30 Jahre schon, und noch nie war ich unzufrieden, aber noch nie hatte ich online bestellt. Aus zwei Gründen trifft das hier zu: 1) die Angabe A-cup sollte kein B-cup sein. Die Grösse ist einfach nicht die, die wir sonst bei A bekamen. 2)--und viel wichtiger (hierzu hatte ich schon geschrieben, wurde aber einfach widersprochen): auf die Einladung zu dieser Bewertung wird der zweite Artikel meiner Bestellung so aufgeführt: "bas jarretière coordonnés": Bitte schön, ich bin einverstanden, und das ist genau das, was ich bestellt habe--aber nicht das, was ich bekam. Wir bekamen allein die "bas." Als ich dies meldete, hiess es, ich hätte die Angaben auf der Webseite missverständen. Sie aber beweisen nochmals, dass diese Angaben nicht nur irreführend, sondern schlicht falsch sind: was soll das denn bedeuten, wenn nicht das bas und jarrettière zusammen gehören und geliefert werden? Ich will nicht bestreiten, dass Sie vielleicht etwas Anderes gemeint haben, doch das ist eine Fehlangabe. Ich habe selbst an diese Möglichkeit gedacht vor der Bestellung und mich vergewissert, dass das, was ich sehe, auch das bedeuten muss, was ich verstehe. . .ich fand keinen Hinweis hierauf, auch wurde nicht die jarretière als Zusatz angeboten. Trotzdem sitze ich hier mit einem unnützen Teil, und mir wurde einfach mitgeteilt, ich hätte mich geirrt.
am 13.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.03.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr gut, übersichtlich, wirklich empfehlenswert!
am 11.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 04.03.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

. Die Darstellung der Dessous ist sehr ansprechend.
am 05.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.02.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich bin sehr zufrieden mit Allem!
am 28.03.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 19.02.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ein Besuch und Einkauf ist mittlerweile ein Fixpunkt wenn wir in Hamburg sind.
Einen herzlichen Dank an die Shop-Betreiberin / Verkäuferin für Ihre professionelle und freundliche Betreuung.
So stelle ich mir Verwöhnen vor - bis bald.
am 23.03.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 03.01.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Qualität der Dessous ist super, meine Verlobte ist total begeistert von Ihrem Geschenk.
Was gar nicht geht ist die Bearbeitungszeit der Retoure. 4 Wochen Zeit sind 3 Wochen zu lang! Da arbeiten andere high-end Dessous Marken viel schneller!
Bleibt gesund! Viele Grüße, Albert
am 23.03.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.02.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Perfekt
am 21.03.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 12.02.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich war und bin von Ihrer Boutique sehr begeistert. Ich bin sehr freundlich empfangen worden. Die Mitarbeiterin hat mich sehr gut und vor allem Sehr freundlich und zuvorkommend beraten, sie wusste genau was zu mir passt. Sie hat ganz besondere Artikel für mich ausgewählt mit denen ich sehr zufrieden bin und die ich unwahrscheinlich gerne trage. Ich habe mich sehr wohl gefühlt bei Ihnen. Ich habe diese Boutique weiterempfohlen und werde sie immer wieder besuchen wenn ich in Hamburg bin. Die Verkäuferin bekommt von mir 100%-ige Achtung, Man spürt sofort das sie ihren Beruf lebt und auch möchte das man sich wohl fühlt.
am 19.03.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.02.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Es hat alles gut geklappt. Auch die Rücksendung hat gut funktioniert und auf Anfragen wurde innerhalb von 24 Stunde geantwortet.
am 12.03.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 03.02.2020

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 13

Informationen Aubade.de

Beschreibung:

Entdecken Sie das komplette Sortiment von Französische Dessous Aubade Sammlungen von BHs, slip & bademode, Halbschalen-BH, Balconette-BH-, Push-Up-BH, Hüftstrings, Strings, Boxershorts, Négligés…

Adresse:
Aubade
10 Rue du Colonel Driant
75001, Paris
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:   33 1 70 99 20 55
contact@aubadepro.com
Vertreten durch:
Aubade
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
121

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen