Berechnet aus 136 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 332 Bewertungen seit dem 28.07.2018

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Liebes Team, jedes Produkt was ich erworben habe ist mit der Bestnote zu vergeben. Ob es das Design oder der Tragekomfort ist. Immer wieder verliebe ich mich in Ihr wundervolles Produkt. Das zauberhafte Team in der Boutique am Ku’damm trägt dazu bei. Der Service und Freundlichkeit des Personals ist dank der Inhaberin ausschlaggebend. Wunderbares Team. Vielen Dank, ich freue mich schon auf die neuen schmeichelnden Schönheiten. Ich sage immer- wenn ihr wüßtet was ich drunter habe😊 ich trage Aubade😄
am 26.11.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 24.10.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Die Mitarbeiterinnen in dieser Boutique sind einfach fantastisch, professionell und gehen individuell auf mich als Kundin ein…
am 22.11.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 20.10.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Xcvb
am 21.11.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.10.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Schnelle unkomplizierte Bestellung und Versendung. Auch die Rücksendung eines Teils der Ware und die Rückerstattung funktionierten prima. 👌🏽
am 20.11.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.10.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Perfekter Sitz. Angenehm zu tragen. Auch bei großen Körbchen Gr. sehen die BH's sehr gut aus. Ich fühle mich ringsum wohl.
am 20.11.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.10.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Superhuman
am 16.11.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.10.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Die Verkäuferin hat meine Größe auf einen Blick erfasst. 🤩 Sie war sehr aufmerksam und freundlich. Es hat uns sehr gut gefallen.
am 15.11.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.10.2020

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Die Rückerstattung dauert sehr lange
am 14.11.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.10.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Die Seite ist übersichtlich, Auswahl und Bestellvorgang einfach und logisch
am 13.11.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.10.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ein ganz tolles Set, sehr angenehme Qualität.
am 13.11.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.10.2020

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 14

Informationen Aubade.de

Beschreibung:

Entdecken Sie das komplette Sortiment von Französische Dessous Aubade Sammlungen von BHs, slip & bademode, Halbschalen-BH, Balconette-BH-, Push-Up-BH, Hüftstrings, Strings, Boxershorts, Négligés…

Adresse:
Aubade
10 Rue du Colonel Driant
75001, Paris
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:   33 1 70 99 20 55
contact@aubadepro.com
Vertreten durch:
Aubade
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
136

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen