Berechnet aus 252 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 758 Bewertungen seit dem 28.07.2018

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich würde gerne noch einmal kaufen. Vielen Dank!!!
am 26.09.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 26.08.2022

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Perfekte Passform
am 16.09.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 16.08.2022

Kommentar von Aubade
Lieber Kunde,

wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese freundliche Bewertung zu hinterlassen.

Sie sollten wissen, dass unser Ziel weiterhin Ihre volle Zufriedenheit ist und dass alle Ihre Anmerkungen uns helfen, unser Angebot zu verbessern.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Aubade Online-Team

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Egal ob man zielstrebig etwas haben möchte, oder etwas „bummeln“ möchte, beides ist ohne Probleme möglich. Alle Kleidungsstücke sind gut präsentiert. Durch geeignete Filter bekommt man auch das zu sehen, was man wünscht oder ob es, Farbe und Größe betreffend verfügbar ist. Bestellung ist problemlos, bei der Lieferung gab es bislang keine Probleme. Zurückschicken musste ich bislang noch nichts, weil, siehe oben.
am 09.09.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.08.2022

Kommentar von Aubade
Lieber Kunde,

wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese freundliche Bewertung zu hinterlassen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der bestellten Aubade-Unterwäsche zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Aubade Online-Team

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Wundervolle Ware und sehr gute leistung!
am 03.09.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 03.08.2022

Kommentar von Aubade
Liebe Kundin,

wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese freundliche Bewertung zu hinterlassen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den bestellten Aubade-Dessous zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Aubade Online-Team
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

The Aubade website is easy to use and the information is clear. I'm very happy with my purchase. Unfortunately the delivery didn't go smoothly, but that was a UPS problem.
am 02.09.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 24.07.2022

Kommentar von Aubade
Dear Customer,

Thank you very much for taking the time to give us your positive feedback and share your experience.

We want you to know that our goal is your complete satisfaction and that all your comments help us to improve our offer.

We wish you a lovely day and hope to see you soon.

Kindest regards,
The Aubade Paris team

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ware und Service sehr gut! Keinerlei Probleme auch mit der Rücknahme. Sehr zu empfehlen!
am 31.08.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 18.07.2022

Kommentar von Aubade
Lieber Kunde,

wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese freundliche Bewertung zu hinterlassen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis und den bestellten Aubade-Dessous zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Aubade Online-Team

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles TOP,
am 28.08.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.07.2022

Kommentar von Aubade
Lieber Kunde,

wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese freundliche Bewertung zu hinterlassen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis und den bestellten Boxershorts zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Aubade Online-Team

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Super !!
am 28.08.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.07.2022

Kommentar von Aubade
Liebe Kundin,

wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese freundliche Bewertung zu hinterlassen.

Sie sollten wissen, dass unser Ziel weiterhin Ihre volle Zufriedenheit ist und dass alle Ihre Anmerkungen uns helfen, unser Angebot zu verbessern.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Aubade Online-Team

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Tolle Produkte, aber sehr mühselige Bezahlung und Rückerstattung. Kauf auf Rechnung wäre schön.
am 28.08.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.07.2022

Kommentar von Aubade
Liebe Kundin,

wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese freundliche Bewertung zu hinterlassen.

Sie sollten wissen, dass unser Ziel weiterhin Ihre volle Zufriedenheit ist und dass alle Ihre Anmerkungen uns helfen, unser Angebot zu verbessern.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Aubade Online-Team

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Die schönste verführerische Wäsche. Qualitativ sehr hochwertig und einzigartig . Schnelle Lieferung . Merci
am 27.08.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.07.2022

Kommentar von Aubade
Liebe Kundin,

wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese freundliche Bewertung zu hinterlassen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den bestellten Aubade-Dessous zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Aubade Online-Team
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Aubade.de

Beschreibung:

Entdecken Sie das komplette Sortiment von Französische Dessous Aubade Sammlungen von BHs, slip & bademode, Halbschalen-BH, Balconette-BH-, Push-Up-BH, Hüftstrings, Strings, Boxershorts, Négligés…

Adresse:
Aubade
10 Rue du Colonel Driant
75001, Paris
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:   33 1 70 99 20 55
contact@aubadepro.com
Vertreten durch:
Aubade
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
252

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen