Berechnet aus 242 Kundenbewertungen erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 812 Bewertungen seit dem 28.07.2018

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Die online Seiten sind gut aufgebaut, leicht zu navigieren, der Service ist gut 👍 nur das Angebot von größeren Größen (deutsche BH 95d) lässt sehr zu wünschen übrig… und zwingt mich immer wieder zur Konkurrenz
am 07.01.2023 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.12.2022

Kommentar von Aubade
Lieber Kunde,

wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese freundliche Bewertung zu hinterlassen.

Sie sollten wissen, dass unser Ziel weiterhin Ihre volle Zufriedenheit ist und dass alle Ihre Anmerkungen uns helfen, unser Angebot zu verbessern.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Aubade Online-Team
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles Bestens! Wir sind sehr zufrieden mit der Ware und dem Service.
am 05.01.2023 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.12.2022

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Hallo Liebs Team von Aubade, Erstmal ein gesundes neues Jahr Ich müsste mit Erstaunen feststellen dass das Produkt das ich gekauft habe jetzt um 70 Euro billiger ist ……….. Schade
am 04.01.2023 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.12.2022

Kommentar von Aubade
Lieber Kunde,

wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen.

Wir informieren Sie, dass Ihr Négligé aus der Sensory Illusion-Kollektion in der Farbe Golden Leaves Teil unserer Herbst-/Winterkollektionen ist. Diese Herbst-/Winterkollektionen werden im Zuge des Winter Sales im Januar zu reduzierten Preisen angeboten.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen ebenfalls ein frohes neues Jahr 2023.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Aubade Online-Team

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Die Seite ist teilweise etwas unübersichtlich.
am 03.01.2023 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.12.2022

Kommentar von Aubade
Lieber Kunde,

wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese freundliche Bewertung zu hinterlassen.

Sie sollten wissen, dass unser Ziel weiterhin Ihre volle Zufriedenheit ist und dass alle Ihre Anmerkungen uns helfen, unser Angebot zu verbessern.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Aubade Online-Team

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Das Mieder ist sehr schön und passt wie angegossen. Es sieht keineswegs billig aus sondern einfach sexy mit Stil! Auch das Befestigen der Strümpfe funktioniert sehr gut ( das ist bei vielen anderen Strumpfhaltern etwas sperrig)
am 01.01.2023 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.12.2022

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Verbesserungen über Infos zum Lieferstatus
am 29.12.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.11.2022

Kommentar von Aubade
Liebe Kundin,

wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese freundliche Bewertung zu hinterlassen.

Sie sollten wissen, dass unser Ziel weiterhin Ihre volle Zufriedenheit ist und dass alle Ihre Anmerkungen uns helfen, unser Angebot zu verbessern.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Aubade Online-Team

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Die Aubade Angebote werden sehr ansprechend angeboten! Meine Frau weiß die Qualität zu schätzen... und ich ebenfalls! :-)
am 29.12.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.11.2022

Kundenmeinungen

 

5 / 5

sehr übersichtlich gestaltet!
am 28.12.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 26.11.2022

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles bestens geklappt jederzeit gerne wieder
am 28.12.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.11.2022

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ein sehr schönes Qualitative Ware. Einfach nur TOP!!!!!!!!!!!!!
am 28.12.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 24.11.2022

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Aubade.de

Beschreibung:

Entdecken Sie das komplette Sortiment von Französische Dessous Aubade Sammlungen von BHs, slip & bademode, Halbschalen-BH, Balconette-BH-, Push-Up-BH, Hüftstrings, Strings, Boxershorts, Négligés…

Adresse:
Aubade
10 Rue du Colonel Driant
75001, Paris
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:   33 1 70 99 20 55
contact@aubadepro.com
Vertreten durch:
Aubade
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
242

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen