Berechnet aus 71 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 71 Bewertungen seit dem 28.07.2018

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Wie immer ein Vergnügen
am 12.12.2018 von .

Bestellung vom 24.11.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Gerne wieder
am 10.12.2018 von .

Bestellung vom 07.12.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Service war wie immer super!
am 10.12.2018 von .

Bestellung vom 06.12.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich bin das Wochenende über in Berlin und bin ohne Erwartung in den Laden. Ich wurde positiv überrascht. Erstens durch die freundliche Beratung und zweitens dass es überhaupt etwas für mich gab. Denn langsam hätte ich die Hoffnung aufgegeben.
am 09.12.2018 von .

Bestellung vom 07.12.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Die Damen in der Boutique sind sehr freundlich und sehr engagiert. Ich gehe immer dort hin und fühle mich sehr gut aufgehoben.
am 08.12.2018 von .

Bestellung vom 06.12.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Guter Sitz, schöne Designs
am 08.12.2018 von .

Bestellung vom 06.12.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr professionell
am 08.12.2018 von .

Bestellung vom 06.12.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Immer kompetent und freundlich, und Frau Büder weiß immer, was ich schon gekauft habe und bedient alle ihre Kunden mit höchster Professionalität…
am 08.12.2018 von .

Bestellung vom 06.12.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Seite ist nicht übersichtlich und hochwertig....passt nicht zu Kollektion
am 07.12.2018 von .

Bestellung vom 26.11.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Einmal aubade immer aubade
Dessous zum verlieben
am 06.12.2018 von .

Bestellung vom 22.11.2018

  • Seite / 8

Informationen Aubade.de

Beschreibung:

Entdecken Sie das komplette Sortiment von Französische Dessous Aubade Sammlungen von BHs, slip & bademode, Halbschalen-BH, Balconette-BH-, Push-Up-BH, Hüftstrings, Strings, Boxershorts, Négligés…

Adresse:
Aubade
10 Rue du Colonel Driant
75001, Paris
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:   33 1 70 99 20 55
contact@aubadepro.com
Vertreten durch:
Aubade
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
71

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen