Kundenmeinung von Odlo.com

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Versand könnte etwas schneller sein, ansonsten hat alles gut funktioniert inkl. rückgabeprozdeur.
am 19.10.2018 von .

Bestellung vom 12.10.2018

Kundenmeinungen

 

2 / 5

bin eigentlich sehr unzufrieden, zuerst muss man für 100 bestellen, damit man postversand gratis bekommt, dann musst du noch sachen auf eigene kosten zurück schicken, zur post gehen, formular ausfüllen, echt blöd. zalando hat das viel viel einfacher gemacht
am 19.10.2018 von .

Bestellung vom 12.09.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich habe bei alle letzten 3 Bestellungen probleme mit DPD, auch Kundenservice darüber Informiert, leider hat sich nichts geändert.
Ich habe letzten Bestellung immer noch nicht. Morgen fliege ich Im Urlaub und wollte eigentlich die Hose mit nehmen. Schade
am 19.10.2018 von .

Bestellung vom 12.09.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Größen stimmen nicht mit der Tabelle überein.
am 19.10.2018 von .

Bestellung vom 12.09.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Top Seite und super Service
am 18.10.2018 von .

Bestellung vom 11.10.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr schnell, absolut problemlose Rückabwicklung wegen falscher Passform, würde hier immer wieder bestellen.
am 18.10.2018 von .

Bestellung vom 10.10.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

attraktiv, modern, kompetent
am 18.10.2018 von .

Bestellung vom 11.10.2018

Kundenmeinungen

 

4 / 5

siehe oben
am 18.10.2018 von .

Bestellung vom 11.10.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Très bonne marque de vetements techniques de grande qualités.
am 18.10.2018 von .

Bestellung vom 11.10.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich habe 2 Produkte bestellt aber nur 1 genommen.
:(
am 18.10.2018 von .

Bestellung vom 20.08.2018

  • Seite / 197

Informationen Odlo.com

Beschreibung:

Engineers of active layers since 1946. We are always one step ahead. By creating highly innovative products, we are the brand of choice for active individuals.

Adresse:
Odlo Trading AG
Bösch 47
6331, Hünenberg
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  0800-5053081
customerservice@odlo.com
Vertreten durch:
Odlo Trading AG
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1969

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen