Berechnet aus 1209 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 4391 Bewertungen seit dem 17.04.2015

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Am 29.04.2019 wurde mein Konto belastet. Am 03.05.2019 fragte ich per e-mail nach, wann der Gutschein zum Druck bereit steht. Am 06.05.2019 erhielt ich das e-mail, mit dem Hinweis auf den Gutschein im Anhang.
am 05.09.2019 von .

Bestellung vom 06.05.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Soweit eigentlich ok.
am 14.06.2019 von .

Bestellung vom 12.06.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Eine genauere Suchfunktion wäre hilfreich. z.B. welche Ausstattungen die Hotels haben wie evtl. Hallenbad, Sauna etc.
am 17.05.2019 von .

Bestellung vom 14.05.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Einstieg mit Passwort ist mühsam, trotz neuerlichen Versuchen oft nicht möglich. Zahlung mit Paypal oder Kreditkarte funktionierte auch nicht. Lg
am 14.03.2019 von .

Bestellung vom 12.03.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Keine Angabe an welche Adresse der Gutschein gesendet wird (Rechnungsträger oder Gutscheinträger), kein schönes Papier, Umschlag trotz 2€ Versand.
Eigentliche (schlechtere Bewertung) vom Kundenservice gelöscht. Bewertungen sollten als Verbesserung dienen, nicht aber löschen und hinwegsehen.
am 11.02.2019 von .

Bestellung vom 22.01.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Wir nutzen die Seite regelmäßig um schöne Urlaube zu genießen. Leider werden auf der Seite die bereits eingelösten Gutscheine nicht gelöscht oder durchgestrichen. Da wir drei Gutscheine für das selbe Hotel gekauft hatten und auch selbst sowie die Kinder eingelöst hatten, konnten wir nur schwer feststellen, welcher der verbliebene offene Gutschein ist.
am 11.01.2019 von .

Bestellung vom 30.12.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Heute leider 10 euro billiger pro Person als vor 2 Tage!
am 22.12.2018 von .

Bestellung vom 21.12.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Es gibt gute Angebote allerdings nur für 2 Personen.Die Kinder werden nicht erwähnt. Jedes Hotel nach Kinderermässigungen zu nachfragen ist mühsam,und wenn man ein Angebot für die ganze Familie bekommt zahlt man für die Kinder und eventuell größeres Zimmer fast dreifache...
am 18.12.2018 von .

Bestellung vom 15.12.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Alles etwas untransparent, wenn man die Jahre in Betracht zeiht, was in 3 Jahren alles passieren kann. Das Verkaufmodell ist nur ein Finanzierungsmodell, ich hoffe, dass es immer aufgeht!!!
am 15.12.2018 von .

Bestellung vom 14.12.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Für mich etwas unübersichtlich. Ich wollte das Hotel über diese Seite buchen und fand keine entsprechende Seite. Habe dann telefonisch beim Hotel gebucht.
am 09.11.2018 von .

Bestellung vom 07.11.2018

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen We-are.travel

Beschreibung:

'we-are.travel – Urlaubsgutscheine auf we-are.travel kaufen ✓ Direkt beim Marktführer ✓ Clever & günstig reisen' /

Adresse:
we-are.travel GmbH
Blumauerstraße 7
4020, Linz
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  0043732600536
office@we-are.travel
Vertreten durch:
we-are.travel GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1209

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen