Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Einfache und schnelle Abwicklung
am 17.04.2018 von .

Bestellung vom 06.04.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Der Anbieter war sehr unterstützend, gut organisiert, hat nachgefragt und alles in kürzester Zeit erledigt
am 07.04.2018 von .

Bestellung vom 20.03.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich hatte Schwierigkeiten bei der Bestellung bzw Übersicht und hatte schon vorab bezahlt.
Ich habe aber sofort eine Nachricht bekommen und hab dann auch sofort einen Test geschickt bekommen. Im Formular hab ich vermerkt, dass ich schon bezahlt hab und hab dann auch die Ergebnisse ganz schnell erhalten.
am 19.03.2018 von .

Bestellung vom 02.03.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles super geklappt
am 19.03.2018 von .

Bestellung vom 02.03.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr schnell und zuverlässig,
am 15.03.2018 von .

Bestellung vom 12.02.2018

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Seite war einfach zu benutzen. Nach der Anfrage habe ich innerhalb ein paar Tage die Unterlagen bekommen und konnte dann die Probe entnehmen lassen. Dann ging es zum Labor. Dann bekam ich ein Brief für eine weitere Probe. Nach Versand erhielt ich innerhalb einer Woche die Ergebnisse. Guter Service. Danke.
Jetzt warte ich ab ob es vom Gericht akzeptiert wird.
am 07.03.2018 von .

Bestellung vom 13.02.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles hat reibungslos und schnell geklappt!
am 07.03.2018 von .

Bestellung vom 21.02.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr schnell, kompetente Beratung. Sehr zu empfehlen
am 07.03.2018 von .

Bestellung vom 13.02.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Schnell und diskret.
am 24.02.2018 von .

Bestellung vom 08.02.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Rundum zufrieden - kompetent und schnell.
am 19.02.2018 von .

Bestellung vom 07.02.2018

  • Seite / 22

Informationen Vaterschaftstests.de

Beschreibung:

Vaterschaftstest für private Zwecke, Jugendamt oder Gericht. Sicherheit in nur 4 Tagen. Kostenloses Testset und Beratung unter Tel 08092 - 82 89 222.

Adresse:
Eurofins Forensik GmbH
Anzinger Str. 7a
85560, Ebersberg
Empfehlen:
Kontakt:
vaterschaftstests@eurofins.com
Vertreten durch:
Eurofins Forensik GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
216

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen