Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Produkt erst als Nachlieferung ausgezeichnet und dann doch nicht angekommen. Erst nach mehrfacher Nachfrage wurde das Produkt dann von der Seite genommen.
am 11.12.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.11.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Einmal und nie wieder
am 27.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 04.11.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Produkte sind nicht wie angegeben mit besonders guter qualität
am 26.10.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.10.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Lieferzeit wie angegeben, 2-3 Werktage stimmte nicht, eher 2-3 Wochen, trotz Nachfrage keine genaue Auskunft, leider dann auch noch die falsche Farbe gesendet...Weiß noch nicht ob ich mich ärgern soll oder nicht...Das Produkt Keysmart Rugged ist klasse
am 10.10.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 17.09.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Leider gingen sämtliche Dinge schief bei meiner Bestellung, weshalb ich sie nach 11 Tagen ohne Lieferung stornieren musste.

Ich hatte den Rucksack in einem deutschen Store (und nicht günstiger bei ebay UK) bestellt, weil ich ihn dringend brauchte. Auf der Website wurden 1-2 Tage Lieferzeit beworben.

Nach drei Tagen ohne Versandbestätigung musste ich beim Support nachfragen, um zu erfahren, dass das interne DHL-System die Adresse nicht akzeptiere. Die Anschrift des Paketshops hatte ich jedoch von der DHL-Website übernommen und bereits oft verwendet.

Nach weiteren fünf Tagen musste ich wieder nachfragen, um zu erfahren, dass es erneut Probleme mit dem System gebe und das Paket am gleichen Tag manuell verschickt würde.

Zwei Tage später ohne Versandbenachrichtigung/Tracking-Nummer stornierte ich schließlich die Sendung und bestellte den Rucksack über Amazon günstiger bei einem Shop aus Holland. Diesen erhielt ich nach zwei (!) Tagen.

Der Rucksack von Starterstore war inzwischen aber doch unterwegs, allerdings an eine ganz andere Adresse (Packstation) in einem Nachbarort... Ich musste mit DHL telefonieren, um zu erfahren, dass eine Verweigerung der Annahme dann nicht mehr möglich sei. Zum Glück konnte ich mich mit dem Support darauf einigen, dass ich einfach die Abholfrist verstreichen lasse und der Artikel automatisch zurückgeht. Das Geld habe ich dann fristgerecht wiederbekommen.

Es ist leider wirklich viel schiefgegangen und das vom Shop verwendete (anscheinend kürzlich aktualisierte) DHL-System hat wohl eine gewisse Mitschuld. Allerdings wurde ich bei Problemen nie direkt informiert, sondern musste immer selber nachhaken (nicht die Aufgabe eines Kunden mMn). Und die versprochene Lieferzeit (und der Versand "innerhalb von 48 Stunden") wurde natürlich nicht annähernd eingehalten.

Der Support war jedoch immer sehr freundlich und transparent und entschuldigte sich für die vielen Probleme. Ich hoffe, dass dies nur ein unglücklicher Einzelfall war.
am 19.09.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.07.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ganz ehrlich ist es das Geld nicht wert was es kostet, der Gummi hält alles zusammen und sowas kann man sich selber bauen. Absoluter Fehlkauf und nicht zu empfehlen.
am 27.08.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 04.08.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

recht viel eher unpraktisches, aber immer interessant.
und diese Bewertungsseite funktioniert echt schlecht :-((
am 17.07.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 24.06.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Bestellung wurde sehr schnell auf "versandbereit" gesetzt. Tage später kam dann die Nachricht "Artikel nicht lieferbar"
am 08.07.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.06.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

War nicht möglich den falsch geschickten Artikel als retoure zurück zuschicken, da das programm die Sendungsnummer nicht angenohmen hat.Mußte das paket auf meine kosten zurückschicken.War auf jedenfall das letzte mal wo ich hier was kaufe.
am 18.06.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 26.05.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Der Shop hat das bestellte Produkt als „sofort lieferbar“ ausgewiesen. Leider habe ich eine Woche lang warten müssen - auf Nachfrage kam die Aussage, dass das Produkt nicht vorrätig und erst bestellt werden muss! Das nenne ich bewusste Täuschung des Konsumenten.
am 05.06.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.05.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 7

Informationen Starterstore.de

Beschreibung:

Der Store für die besten Produkte aus dem Crowdfunding.

Adresse:
Firestarter GmbH
Kaiser-Ruprecht-Strasse 6
63755, Alzenau
Empfehlen:
Webseite:
Vertreten durch:
Firestarter GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1854

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen