Berechnet aus 212 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 820 Bewertungen seit dem 08.06.2016

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ware Okay
am 13.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.04.2021

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Sehr unseriös! Keine Ware erhalten. Keine Antwort auf e-mails.Keine Erreichbarkeit per Telefon.
am 12.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 12.03.2021

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Die Suche nach bestimmten Artikeln ist nicht so vorteilhaft.Die Lieferung wurde erst verwendet, als ich nach etlichen Tagen nachgefragt habe. Begründung war "Lieferung wurde versehentlich als erledigt gekennzeichnet ". Meine Anfrage zum "Ersatzprodukt" (Duft Erde nicht bekommen) wurde nicht beantwortet. Schlechter Service.
am 08.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.02.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Wir sind mit der Bestellung sehr zufrieden
am 04.04.2021

Infolge einer Erfahrung von 13.03.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr sehr schnelle Lieferung
am 04.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 24.03.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Schnelle & zuverlässige Lieferung. Hier bestelle ich wieder.
am 04.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 19.03.2021

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Habe die gewünschten Produnkte erhalten. Ein Produkt, Saunahonig, ist im Paket ausgelaufen, eine große Sauerei, dort wo der Honig seinen Weg gefunden hatte. Sollte das Produkt ersetzt bekommen, trotz Nachfrage, bis heute negativ, wie soll ich anders bewerten?
am 04.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.03.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles rundum sehr gut geklappt!
am 24.03.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.03.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Rasche Lieferung, alles bestens.
am 24.03.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.03.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Super netter Kontakt und eine große Auswahl an schöne Düften zum aufgießen. Ich freue mich schon auf den nächsten Einkauf.
am 24.03.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.03.2021

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 22

Informationen Saunahut.de

Beschreibung:

Saunahut.de das Orginal, hier finden sie bestimmt ihren Saunahut von mehr als 60 verschiedenen Saunahüten. Sie wollen einen Saunahut mit ihren Namen bestickt haben? Kein Problem auch das machen wir. Unteranderm finden Sie auch Saunazubehör wie Saunahonig,Saunsalz, Birkenreisige.

Adresse:
Sauna-hut.de
Haupstraße 9
365
86673, Bayern - Bergheim
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  (08431) 44969
info@sauna-hut.de
Vertreten durch:
Sauna-hut.de
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
212

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen