Produktbewertung : Edelstahl Dörrgerät Wartmann | WM-1902 DH von Grueneperlen.com

Edelstahl Dörrgerät Wartmann | WM-1902 DH

 
 9.4 10 1 10

Berechnet aus 13 Kundenbewertung

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 
Das Gerät ist wie in der Beschreibung, viel Platz, sehr leise, einfach in der Handhabung. Nach dem Auspacken ist ein leichter Geruch feststellbar, der sich nach der Reinigung und nach 10 Min "Leerlauf" verflüchtigt. Das Dörrergebnis ist super - probiere mich gerade durch verschiedene Obst und Gemüsevarianten. Klare Kaufempfehlung, da ich tagelang damit verbracht habe den richtigen Dörrautomaten zu finden und zwar aus Edelstahl.
am 30/07/2021 von Claudia K.
Infolge einer Erfahrung von 24/07/2021

Kundenmeinungen

 
Gleich ausprobiert , und bin zufrieden
am 21/05/2021 von Thomas W.
Infolge einer Erfahrung von 16/05/2021

Kundenmeinungen

 
Das Preis Leistungsverhältnis ist gut und kann ich weiterempfehlen.
am 27/01/2021 von Dennis K.
Infolge einer Erfahrung von 22/01/2021

Kundenmeinungen

 
Sehr gut angekommen, jedoch noch nicht ausprobiert.
am 17/01/2021 von Siegrun M.
Infolge einer Erfahrung von 09/01/2021

Kundenmeinungen

 
leise und Formschön
am 08/11/2020 von Martin H.
Infolge einer Erfahrung von 25/10/2020

Kundenmeinungen

 
Sehr gutes Produkt
am 05/10/2020 von Johann K.
Infolge einer Erfahrung von 08/09/2020

Kundenmeinungen

 
Aktuell kann ich das Produkt nicht bewerten, weil ich es aufgrund des fehlenden Netzkabels garnicht in Betrieb nehmen kann. Optisch mache es aber einen sehr guten Eindruck, die Größe ich angenehm und auch wenn es nicht sonderlich "massiv" ist, wirkt es doch stabil.
am 02/10/2020 von Petra K.
Infolge einer Erfahrung von 25/09/2020

Kundenmeinungen

 
Solides Gerät, komplett aus Edelstahl. Einen Punkt Abzug bekommt es wegen des nicht unerheblichen Lüftergeräusches.
am 29/09/2020 von Matthias S.
Infolge einer Erfahrung von 06/09/2020

Kundenmeinungen

 
Der Dörrofen ist zwar relativ leicht gebaut dennoch qualitativ hochwertig und stabil. Der zur Verfügung stehende Platz ist durch die vielen Roste recht hoch. Im Betrieb ist das Gerät zwar hörbar aber leise genug. Bei uns steht das Gerät 4m von unserem Sitzplatz entfernt, und dort nur noch als leises Hintergrundgeräusch zu vernehmen. Die Dörrleistung ist super. Alles in allem sind wir sehr zufrieden.
am 23/08/2020 von Frank T.
Infolge einer Erfahrung von 12/08/2020

Kundenmeinungen

 
Habe dieses Gerät gekauft, nachdem ich ein defektes Klarstein-Gerät wieder zurück geschickt hatte. Macht einen soliden Eindruck. Die Temperaturanzeige ist allerdings nicht genau. Stellt man z.B. 40 °C ein, so liegen tatsächlich nur 35°C an.
am 13/08/2020 von Martin K.
Infolge einer Erfahrung von 31/07/2020

Informationen Grueneperlen.com

Beschreibung:

Vergleichen, kaufen & testen Sie die besten Mixer & Hochleistungsmixer für grüne Smoothies, Entsafter, Saftpressen & Slow Juicer sowie weitere Rohkostgeräte & ganzheitliche Systeme zur Wasseraufbereitung.

Adresse:
GrünePerlen GmbH
Heidenweg 15
09496, Rübenau
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:   00493504693525
info@grueneperlen.com
Vertreten durch:
GrünePerlen GmbH
Status :
Anzahl der Bewertungen:
13

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen