Produktbewertung : Edelstahl Dörrgerät Mini | byZoo von Grueneperlen.com

Edelstahl Dörrgerät Mini | byZoo

 
 9.7 10 1 10

Berechnet aus 6 Kundenbewertung

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 
Gerät war gut verpackt und Ausführung des Gerätes sieht qualitativ hochwertig aus.
am 30/03/2020 von Brigitte T.
Infolge einer Erfahrung von 24/03/2020

Kundenmeinungen

 
Das Edelstahl Dörrgerät Mini ist prima.
Temperatureinstellung bis 90° und Zeitvorwahl.
Das mitgelieferte Buch mit Rezepten bzw Zeit- und Temperaturwahl für verschiedene Nahrungsmittel gibt schon einen guten Anhalt.
Von den mitgelieferten Silikonmatten für die Einschübe sind die Nahrungsmittel leicht zu lösen.
Das Gehäuse ist aus hochwertigem Edelstahl und gibt auch keine komischen Gerüche von sich wie andere billigere Dörrautomaten aus angeblich hochwertigem Edelstahl.
Die Temperatur wird recht genau angezeigt. Ich habe Unterschiede von ca 1° bis max 4° festgestellt. Je nach Messort (oben etwas wärmer als unten und hinten etwa wärmer als vorne.
Der Stromverbrauch beträgt beim Heizen ca 560 Watt und wird die Temperatur gehalten knapp 30 Watt, die wohl der Lüfter verbraucht.
Mit allen voll belegten Einschüben habe ich je nach Nahrungsmittel zwischen 2 und 4 kw gemessen.
am 13/03/2020 von Richard K.
Infolge einer Erfahrung von 28/02/2020

Kundenmeinungen

 
Ich finde den Dörrautomaten klasse. Ich bin total zufrieden mit dem ersten Rohkostbrot und den Kräckern, die ich darin zubereitet habe.
am 18/06/2019 von Thirza S.
Infolge einer Erfahrung von 13/06/2019

Kundenmeinungen

 
Top...auch wenn das erste einen Displaydefekt hatte...
am 13/06/2019 von Hermann T.
Infolge einer Erfahrung von 04/06/2019

Kundenmeinungen

 
Das Gerät macht einen sehr guten ersten Eindruck. Eine Bedienungsanleitung in deutsch wäre ganz hilfreich.
am 06/02/2019 von Uwe A.
Infolge einer Erfahrung von 01/02/2019

Kundenmeinungen

 
Stabil, einfach in der Handhabung
am 28/01/2019 von Constanze T.
Infolge einer Erfahrung von 07/01/2019

Informationen Grueneperlen.com

Beschreibung:

Vergleichen, kaufen & testen Sie die besten Mixer & Hochleistungsmixer für grüne Smoothies, Entsafter, Saftpressen & Slow Juicer sowie weitere Rohkostgeräte & ganzheitliche Systeme zur Wasseraufbereitung.

Adresse:
GrünePerlen GmbH
Heidenweg 15
09496, Rübenau
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:   00493504693525
info@grueneperlen.com
Vertreten durch:
GrünePerlen GmbH
Status:
Anzahl der Bewertungen:
6

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen