Produktbewertung : GP-Mercuro-Gold (Komplettsystem) von Grueneperlen.com

GP-Mercuro-Gold (Komplettsystem)

 
 10 10 1 10

Berechnet aus 8 Kundenbewertung

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 
hervorragend
am 12/07/2020 von Dieter S.
Infolge einer Erfahrung von 06/07/2020

Kundenmeinungen

 
kompakt, modern
am 19/04/2020
Infolge einer Erfahrung von 29/03/2020
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 
Sehr gut, entspricht meinen Erwartungen. Ich empfehle es weiter!
am 03/03/2020
Infolge einer Erfahrung von 06/02/2020
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 
Auftischgerät mit Vitalisierungskugel wurde sehr schnell geliefert. Erst habe ich den Übergang zum Wasserhahn nicht dicht bekommen. Einfach anschrauben und dicht ist nicht in jedem Fall gegeben. Das Gerät funktioniert einwandfrei. Sieht sehr wertig aus ( hat auch Gewicht). Aber das beste: Das Wasser schmeckt hervorragend. Ich kann das gut beurteilen, da ich mit einem Handwirbler vor 2 Jahren begonnen habe, mit einem Filtergerät aus Kunstoff. Später schraubte ich kleine Hochgeschwindigkeitswirbler unter den Wasserhahn. Ich war aber nie zufrieden. Sei es der Durchfluss gewesen, oder der Kalkbelag an meinen Glasgefäßen der mich störte. Aber diese Kombination jetzt ist perfekt. Kein Vergleich. Der Geschmack des Wassers einfach wunderbar frisch. Und, was mir auffällt, das ich viel häufiger zur Toilette muss. Ich trinke seit Jahrzehnten täglich 2-2/12 Liter Wasser. Und jetzt habe ich das Gefühl, das ich besser durchspült werde vom Wasser. Top. Ich bin rundherum zufrieden.
am 04/12/2019
Infolge einer Erfahrung von 28/11/2019
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 
Wasser schmeckt direkt anders:-)
am 25/08/2019
Infolge einer Erfahrung von 20/08/2019
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 
Das Wasser schmeckt wirklich lecker und natürlich. Seit dem Einban konsumieren wesentlich mehr Wasser! Die Investition lohnt sich auf jeden Fall!!
am 08/01/2019
Infolge einer Erfahrung von 03/01/2019
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 
Tolle Qualität, einfache Handhabung
am 21/09/2017
Infolge einer Erfahrung von 13/09/2017
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 
Das Wasser schmeckt weich und frisch zugleich, ich trinke viel mehr als gewöhnlich. Die Handhabung des Auftischgerätes ist (nach erfolgreicher Installation) überzeugend simpel. Das Gewicht trägt zur hohen Standfestigkeit bei. Zudem überzeugt die schlichte Optik des gebürsteten Edelstahls ohne große Markenzeichen oder Aufdrucke. Bin sehr zufrieden.
am 18/09/2017
Infolge einer Erfahrung von 12/09/2017
*Pseudonymisierte Angaben

Informationen Grueneperlen.com

Beschreibung:

Vergleichen, kaufen & testen Sie die besten Mixer & Hochleistungsmixer für grüne Smoothies, Entsafter, Saftpressen & Slow Juicer sowie weitere Rohkostgeräte & ganzheitliche Systeme zur Wasseraufbereitung.

Adresse:
GrünePerlen GmbH
Heidenweg 15
09496, Rübenau
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:   00493504693525
info@grueneperlen.com
Vertreten durch:
GrünePerlen GmbH
Status :
Anzahl der Bewertungen:
8

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen