Produktbewertung : Omega MegaMouth Whole Slow Juicer von Grueneperlen.com

Omega MegaMouth Whole Slow Juicer

 
 9.0 10 1 10

Berechnet aus 16 Kundenbewertung

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 
Sehr gut
am 19/05/2019 von Kristina S.
Infolge einer Erfahrung von 14/05/2019

Kundenmeinungen

 
Funktioniert gut. Hat leider geklemmt bei Demontage. Zum Glück hat es dann geklappt. 100prozentige Reinigung des siebs ist schwierig.
am 11/01/2019 von Lina S.
Infolge einer Erfahrung von 06/01/2019

Kundenmeinungen

 
Ich habe einen Omega MagaMouth Whole Slow Juicer gekauft. Das Produkt ist top! Leider gibt es nur 4 Sterne, da das enthaltene Rezeptbuch und die Beschreibung nur auf Englisch dabei war.
am 19/12/2018 von Petra E.
Infolge einer Erfahrung von 11/12/2018

Kundenmeinungen

 
super, empfehlenswert
am 14/12/2018 von Peter M.
Infolge einer Erfahrung von 09/12/2018

Kundenmeinungen

 
Sehr wertig...sehr gut zu reinigen. 👍
am 28/11/2018 von Monika B.
Infolge einer Erfahrung von 21/11/2018

Kundenmeinungen

 
Den Entsafter kaufte ich, da ich ein brauchbares Gerät für die Entsaftung von roten und schwarzen Johannisbeeren suchte. Das Gerät kam sehr gut und umweltfreundlich verpackt bei mir an. Ein Aufbau war einfach. Die Teile machen einen stabilen Eindruck, obwohl ich nicht unbedingt ein Kunststoff-Freund bin. Beim ersten Versuch mit roten Johannisbeeren überschätzte ich die Leistungsfähigkeit des Gerätes und füllte zu viele Früchte auf einmal in den Entsafter. Die große Einfüllöffnung verleitet durchaus dazu. Das Ergebnis war eine Verstopfung durch den Trester. Das führte dazu, daß sich der Entsafter trotz vorangegangen Rückwärtslaufes schwer öffnen ließ, da das angestaute Trestermaterial die Schnecke nach oben drückte. Der Weg des Tresters enthält eine Richtungsänderung, der Trester muß sozusagen "um die Ecke". Dadurch entstehen die o.g. Probleme. Eine Reinigung war aber relativ einfach möglich, obwohl sich die Rückstände im unteren Bereich der Schnecke festgesetzt hatten. Beim zweiten Versuch entfernte ich zunächst die Stiele von den Beeren und führte die Früchte in kleinen Mengen zu. Letztendlich war mir das aber zu mühsam und ich schickte die Beeren mit Stielen durch den Entsafter, allerdings vorsichtig und in kleineren Mengen. Dadurch dauerte es doch einige Zeit, bis ich den Inhalt einer gößeren Schüssel verarbeitet hatte. Ich beobachtete den Tresterauswurf sehr genau, und stoppte sofort mit dem Einwurf weiterer Beeren, wenn es da nicht mehr reibungslos weiterging. Der Trester selber war trocken, sowohl bei den roten als auch bei den schwarzen Johannisbeeren, bei letzteren eher noch etwas trockener. Da hatte ich einen Großteil der Stiele entfernt. Mit anderen Früchten bzw. Gemüse habe ich den Entsafter noch nicht getestet. Für die Johannisbeeren war das Gerät durchaus brauchbar, aber nicht ganz optimal. Zum Vergleich habe ich die alte Küchenmaschine meiner Eltern mit Vorsatz für einen Fleischwolf, bei der die Entsaftung zügiger erfolgte und bei der es keine Verstopfungen gab. Leider paßt der alte Entsaftungsvorsatz (bestimmt schon an die 50 Jahre alt) nicht an meinen neuen Fleischwolf. Die Reinigung des Gerätes war einfach, aber dauert doch etwas. Den einen Stern Abzug gibt es, da der Gebrauch für meine Zwecke etwas knifflig war und auch zu lange dauerte. Bei anderem Ausgangsmaterial kann das aber durchaus anders sein.
am 13/07/2018
Infolge einer Erfahrung von 02/07/2018
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 
Der gepresste Saft ist doch ziemlich trüb. Beeinflußt aber nicht den Geschmack. Das Entsaften geht zügig. Der Entsafter lässt sich leicht zerlegen und reinigen.
am 11/06/2018
Infolge einer Erfahrung von 05/06/2018
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 
Spitze, traumhafte Säfte, sehr lecker, selbst mein Mann ist begeistert, obwohl ihm der Preis zuerst zu hoch war.....
am 19/02/2018
Infolge einer Erfahrung von 29/01/2018
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 
sehr leise, sehr schnell, supereinfach zu entsaften, auch grössere Stücke. Bedienung ein Kinderspiel, Reinigen sehr sehr einfach, bis auf das feine Sieb, das bedarf ein wenig extra Reinigung.
am 10/02/2018
Infolge einer Erfahrung von 23/01/2018
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 
Der Juicer ist einfach zu bedienen, Gemüse und Obst presst er gleichermaßen gut aus, der Trester ist sehr trocken und die Machienenteile sind leicht zu reinigen. Ein top Gerät!
am 14/11/2017
Infolge einer Erfahrung von 06/11/2017
Anonymisierte Informationen

Informationen Grueneperlen.com

Beschreibung:

Vergleichen, kaufen & testen Sie die besten Mixer & Hochleistungsmixer für grüne Smoothies, Entsafter, Saftpressen & Slow Juicer sowie weitere Rohkostgeräte & ganzheitliche Systeme zur Wasseraufbereitung.

Adresse:
GrünePerlen GmbH
Heidenweg 15
09496, Rübenau
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:   00493504693525
info@grueneperlen.com
Vertreten durch:
GrünePerlen GmbH
Status:
Anzahl der Bewertungen:
16

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen