Produktbewertung : Unicity Matcha X – Fettverbrennung & Energie von Grueneperlen.com

Unicity Matcha X – Fettverbrennung & Energie

 
 10 10 1 10

Berechnet aus 5 Kundenbewertung

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 
Schon nach der ersten Einnahme verspürte nach dem Nachtessen eine Art "Hungergefühl", so als hätte mein Magen die Speisen bereits verarbeitet. Zudem nimmt es mir das "Blähgefühl" nach den Mahlzeiten. Wirklich top! Ich ernähre mich gesund, nehme wenige Kohlenhydrate zu mir und verzichte auf Alkohol und Süssigkeiten. Zusätzlich treibe ich 2-4x/Wo Sport.
am 03/02/2020 von Viviane S.
Infolge einer Erfahrung von 29/01/2020

Kundenmeinungen

 
Der Geschmack von Matcha X ist eindeutig gewöhnungsbedürftig aber es lohnt sich. Ich kombiniere gerade Matcha X mit Bios7. Natürlich passe ich meine Ernährung auch an, ohne geht es sicher nicht.
am 10/07/2019 von Beate K.
Infolge einer Erfahrung von 03/07/2019

Kundenmeinungen

 
Der Tee schmeckt sehr gut, bin gespannt, ob ich damit ein paar Kilo abnehme, da er doch relativ teuer ist;-)
am 03/05/2019 von Bianca K.
Infolge einer Erfahrung von 28/04/2019

Kundenmeinungen

 
alles sehr schnell und perfekt
am 10/02/2019 von Corinna K.
Infolge einer Erfahrung von 03/02/2019

Kundenmeinungen

 
Bestellen
am 25/03/2018
Infolge einer Erfahrung von 19/03/2018
Anonymisierte Informationen

Informationen Grueneperlen.com

Beschreibung:

Vergleichen, kaufen & testen Sie die besten Mixer & Hochleistungsmixer für grüne Smoothies, Entsafter, Saftpressen & Slow Juicer sowie weitere Rohkostgeräte & ganzheitliche Systeme zur Wasseraufbereitung.

Adresse:
GrünePerlen GmbH
Heidenweg 15
09496, Rübenau
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:   00493504693525
info@grueneperlen.com
Vertreten durch:
GrünePerlen GmbH
Status:
Anzahl der Bewertungen:
5

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen