Produktbewertung : Unicity Matcha Energy oder Focus von Grueneperlen.com

Unicity Matcha Energy oder Focus

 
 9.6 10 1 10

Berechnet aus 14 Kundenbewertung

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 
Unicity Matcha Focus finde ich geschmacklich sehr gut, allerdings nur wenn ich es stärker als empfohlen verdünne, anderenfalls ist es mir persönlich zu süß. Die Wirkung bleibt abzuwarten. Insgesamt finde ich es etwas überteuert.
am 09/09/2020 von Hans-Peter L.
Infolge einer Erfahrung von 03/09/2020

Kundenmeinungen

 
Super Produkt
am 02/08/2020 von branko e.
Infolge einer Erfahrung von 23/07/2020

Kundenmeinungen

 
Tolle Produkt, bin sehr überzeugt
am 16/04/2020 von Jasmin K.
Infolge einer Erfahrung von 11/04/2020

Kundenmeinungen

 
Sehr gut! Ich liebe Unicity Matcha Energy und ist mittlerweile zu meinem täglichen Begleiter geworden.
am 12/02/2020 von Alexandra S.
Infolge einer Erfahrung von 02/02/2020

Kundenmeinungen

 
Es lässt sich besser aus dem Glas trinken......mag ihn gerne warm aus einem Glas. Bitte gut verrühren
am 11/02/2020 von Annegret G.
Infolge einer Erfahrung von 06/02/2020

Kundenmeinungen

 
Es hilft mir, gegen Abend etwas runterzukommen und zu entspannen.
am 10/02/2020 von Viviane S.
Infolge einer Erfahrung von 03/02/2020

Kundenmeinungen

 
Nehme ich immer dann, wenn ich nachmittags in ein Loch falle. Hilft super!
am 18/06/2019 von Sonja F.
Infolge einer Erfahrung von 13/06/2019

Kundenmeinungen

 
Steigert die Konzentration und man kommt gut durch den Tag, fühlt sich einfach fiter und aktiver
am 12/11/2018
Infolge einer Erfahrung von 05/11/2018
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 
Matcha und Vitamine find ich gut. Aber warum schmeckt das so süß. Ist wirklich übertrieben. Deshalb 1 Stern Abzug
am 11/08/2018
Infolge einer Erfahrung von 05/08/2018
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 
Fantastisch...
am 07/07/2018
Infolge einer Erfahrung von 01/07/2018
Anonymisierte Informationen

Informationen Grueneperlen.com

Beschreibung:

Vergleichen, kaufen & testen Sie die besten Mixer & Hochleistungsmixer für grüne Smoothies, Entsafter, Saftpressen & Slow Juicer sowie weitere Rohkostgeräte & ganzheitliche Systeme zur Wasseraufbereitung.

Adresse:
GrünePerlen GmbH
Heidenweg 15
09496, Rübenau
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:   00493504693525
info@grueneperlen.com
Vertreten durch:
GrünePerlen GmbH
Status :
Anzahl der Bewertungen:
14

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen