Produktbewertung : Kuvings Whole Slow Juicer C9820 (2.Generation) von Grueneperlen.com

Kuvings Whole Slow Juicer C9820 (2.Generation)

 
 9.6 10 1 10

Berechnet aus 86 Kundenbewertung

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 
Der Juicer funktioniert tadellos, hätte mir gedoch ein noch feineres Sieb für speziell Apfelsaft gewünscht.
am 14/10/2019 von Eva-Maria K.
Infolge einer Erfahrung von 09/10/2019

Kundenmeinungen

 
Optimal für frischen Saft
am 25/09/2019 von Michael G.
Infolge einer Erfahrung von 15/09/2019

Kundenmeinungen

 
Sehr gutes Gerät. Sehr zufrieden mit der Qualität und der Verarbeitung der Materialien, entsaftet leise und ruhig. Einfach zu reinigen. Habe letztes Jahr einen ähnlichen Slow Juicer von byzoo gekauft, der nicht hält was man mir versprach. Er war zwar günstiger aber auch sicher billig hergestellt.
am 23/09/2019 von Margit W.
Infolge einer Erfahrung von 10/09/2019

Kundenmeinungen

 
Der Kuvings Whole Slow Juicer C9500 erfüllt tatsächlich meine Erwartungen.
Funktioniert wunderbar, ist leicht zu bedienen und gut zu reinigen.
Jeden Morgen eine Freude!
am 15/01/2019 von Anneliese L.
Infolge einer Erfahrung von 28/12/2018

Kundenmeinungen

 
Tolle Maschine schneller Versand, sehr zu empfehlen
am 01/11/2018 von Michael C.
Infolge einer Erfahrung von 27/10/2018

Kundenmeinungen

 
Sind von einem zentrifugal Entsafter auf den Whole Slow Juicer gewechselt und es war die beste Entscheidung!!! Leiser, effektiver, einfach zu bedienen, vielleicht nicht gerade „preiswert“ aber für gute Qualität bezahle ich auch gerne etwas mehr Geld!!!
am 20/09/2018 von Birgit C.
Infolge einer Erfahrung von 14/09/2018

Kundenmeinungen

 
Das Gerät ist nicht laut,braucht weinig Platz und leicht zu reinigen.
Presst das Obst gut aus.
am 27/08/2018 von Helmut P.
Infolge einer Erfahrung von 19/08/2018

Kundenmeinungen

 
Wicklich klasse
am 24/05/2018 von Tina G.
Infolge einer Erfahrung von 17/05/2018

Kundenmeinungen

 
Im Vergleich mit meinem alten Zentrifugen-Entsafter macht das Entsaften richtig Spaß. Ich benutze das Gerät jetzt über 6 Wochen. Das Preßgut kommt relativ trocken heraus, bei weichen Früchten etwas matschig. Es läßt sich gut reinigen, wobei der Bürstenzusatz für den Preßkorb eher Spielerei ist.Der Zusammenbau geht schnell und ist problemlos. Also bis jetzt sehr zufrieden.
am 25/04/2018 von Eckhard M.
Infolge einer Erfahrung von 08/03/2018

Kundenmeinungen

 
Es entspricht der Produktbeschreibung - und Präsentation. Das Gerät ist praktisch in der Anwendung. Das Saftergebnis könnte nicht besser sein. Bis jetzt sind meine Erwartungen erfüllt worden. Es ist jedoch besser, nicht zu viele Gemüsestücke auf einmal in den Trichter reinzugeben, sondern lieber eins nach dem anderen, weil es sonst leicht zu Verstopfungen kommt. Den Stampfer braucht man dabei gar nicht, weil Gemüse und Obst automatisch eingezogen werden. Ich bin zufrieden und hoffe das diese Zufriedenheit lange anhält. Ich hatte den Zusatz fürs Eismachen mitbestellt. Das Eis ist zwar von der Konsistenz her ebenfalls zufriedenstellend. Wer jedoch zu Hause einen Vitamix oder Hochleistungsmixer hat, braucht diesen Zusatz nicht mitzubestellen. Das Eis, das ich im Hochleistungsmixer herstelle, hat den Vorteil, daß ich alle Zutaten mit dem Stampfer gut mixen kann und somit ein besseres Geschmacksergebnis habe. Bei dem Entsafter hingegen gebe ich nur die Früchte rein und kann das Eis nicht optimal mit anderen Zutaten vermengen. Gebe ich z.B. gefrorene Himbeeren und Bananen rein, dann kann es sein, daß das Eis auf einer Seite etwas süßer ist als auf der anderen, weil die Zutaten nicht richtig miteinander vermengt werden. Hier tendiere ich dazu, mein Eis weiterhin mit meinem Vitamix herzustellen. Ich würde bis jetzt gute 4 1/2 Sterne für dieses Gerät geben, um Raum für Verbesserungen offen zu lassen.
am 07/04/2018 von Elke W.
Infolge einer Erfahrung von 01/04/2018
  • Seite / 9

Informationen Grueneperlen.com

Beschreibung:

Vergleichen, kaufen & testen Sie die besten Mixer & Hochleistungsmixer für grüne Smoothies, Entsafter, Saftpressen & Slow Juicer sowie weitere Rohkostgeräte & ganzheitliche Systeme zur Wasseraufbereitung.

Adresse:
GrünePerlen GmbH
Heidenweg 15
09496, Rübenau
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:   00493504693525
info@grueneperlen.com
Vertreten durch:
GrünePerlen GmbH
Status:
Anzahl der Bewertungen:
86

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen