Produktbewertung : Infrarot Rohkost Dörrgerät | C.I. IR D5 von Grueneperlen.com

Infrarot Rohkost Dörrgerät | C.I. IR D5

 
 10 10 1 10

Berechnet aus 4 Kundenbewertung

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 
Vom Design und der Funktion her Top. Ich habe jetzt bereits mehrere Gemüsechips hergestellt und auch Obst gedörrt. Ich bin darin absoluter Anfänger, aber alles was ich bis jetzt versucht habe , ist mir gelungen und war super lecker. An Rezepte habe ich mich kaum gehalten und lieber ausprobiert.
Ein Sichtfenster hat der Dörrautomat nicht, aber das wußte ich ja vorher.Das stört mich auch nicht weiter.
Contra : Die Tür ist etwas sehr flexibel beim Öffnen. Also etwas vorsichtig sein und möglichst in der Mitte öffnen.
am 30/09/2019 von Diana K.
Infolge einer Erfahrung von 04/09/2019

Kundenmeinungen

 
Sehr schönes Gerät. Die Bedienungsanleitung ist etwas dürftig, da muss man sich über YouTube behelfen.
am 25/08/2018 von Norbert K.
Infolge einer Erfahrung von 19/08/2018

Kundenmeinungen

 
Bestes Dörrergebnis das ich bis jetzt gegessen habe
am 02/03/2017 von Martina W.
Infolge einer Erfahrung von 24/02/2017

Kundenmeinungen

 
Gutes Handling, groß aber unterzubringen. Leckere Äpfel bereits gemacht. Gerät eigentlich selbsterklärend. Gute Beschreibung.
am 21/10/2016 von Georg v.
Infolge einer Erfahrung von 13/10/2016

Informationen Grueneperlen.com

Beschreibung:

Vergleichen, kaufen & testen Sie die besten Mixer & Hochleistungsmixer für grüne Smoothies, Entsafter, Saftpressen & Slow Juicer sowie weitere Rohkostgeräte & ganzheitliche Systeme zur Wasseraufbereitung.

Adresse:
GrünePerlen GmbH
Heidenweg 15
09496, Rübenau
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:   00493504693525
info@grueneperlen.com
Vertreten durch:
GrünePerlen GmbH
Status:
Anzahl der Bewertungen:
4

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen