Produktbewertung : Hochleistungsmixer Blendtec Classic 575 | rechtsdrehend von Grueneperlen.com

Hochleistungsmixer Blendtec Classic 575 | rechtsdrehend

 
 9.7 10 1 10

Berechnet aus 85 Kundenbewertung

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 
Da ich den Blender in der kurzen Zeit keinem Dauertest unterziehen konnte kann ich dazu noch nichts sagen. Von der bisherige Nutzung und der Leistung bin ich vollstens zufrieden.
am 30/05/2020 von Jörg K.
Infolge einer Erfahrung von 24/05/2020

Kundenmeinungen

 
Macht, was er soll
am 04/05/2020 von Burkhard S.
Infolge einer Erfahrung von 29/04/2020

Kundenmeinungen

 
Noch zu wenig benutzt, um zu bewerten. Macht einen guten ersten Eindruck.
am 16/04/2020 von Marvin S.
Infolge einer Erfahrung von 10/04/2020

Kundenmeinungen

 
tolles Gerät
am 16/04/2020 von Antonie S.
Infolge einer Erfahrung von 25/03/2020

Kundenmeinungen

 
Das ist mein erster Mixer. Ich bin voll zufrieden. Auch die Lautstärke ist für mich o.k., obwohl ich da doch recht empfindlich bin.
am 08/04/2020 von Heidi P.
Infolge einer Erfahrung von 28/03/2020

Kundenmeinungen

 
Super Teil. Leistungsstark, praktikable Programme und ein leichtes Reinigen.
Freue mich auf viele Rezepte
am 04/04/2020 von Bernd S.
Infolge einer Erfahrung von 29/03/2020

Kundenmeinungen

 
Erste Versuche machen Lust auf mehr.Danke
am 28/03/2020 von Gudrun Z.
Infolge einer Erfahrung von 23/03/2020

Kundenmeinungen

 
Der Mixer haut alles weg, so hab ich mir das vorgestellt.Schaut auch alles sehr hochwertig aus. Ich denke der Mixer sollte ne Weile halten.
Zwar nicht billig aber in der Preisklasse vermutlich unschlagbar.
am 17/03/2020 von Dieter G.
Infolge einer Erfahrung von 12/03/2020

Kundenmeinungen

 
Gutes Produkt, ich bin sehr zufrieden. Allerdings fehlt mir auch der Vergleich.
am 11/02/2020 von Ernst S.
Infolge einer Erfahrung von 06/02/2020

Kundenmeinungen

 
Die Lieferung war fast schneller, als die Bestellung! :>))
am 07/02/2020 von Rosemarie D.
Infolge einer Erfahrung von 02/02/2020
  • Seite / 9

Informationen Grueneperlen.com

Beschreibung:

Vergleichen, kaufen & testen Sie die besten Mixer & Hochleistungsmixer für grüne Smoothies, Entsafter, Saftpressen & Slow Juicer sowie weitere Rohkostgeräte & ganzheitliche Systeme zur Wasseraufbereitung.

Adresse:
GrünePerlen GmbH
Heidenweg 15
09496, Rübenau
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:   00493504693525
info@grueneperlen.com
Vertreten durch:
GrünePerlen GmbH
Status:
Anzahl der Bewertungen:
85

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen