Produktbewertung : Tribest Z-Star Hand-Saftpresse (Z-710) von Grueneperlen.com

Tribest Z-Star Hand-Saftpresse (Z-710)

 
 9.0 10 1 10

Berechnet aus 12 Kundenbewertung

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 
Macht was es soll. Weizengrassaft.
am 14/11/2018 von Hanno M.
Infolge einer Erfahrung von 09/11/2018

Kundenmeinungen

 
Genau das was ich haben wollte. Unkomplizierter Aufbau und Bedienung. Solide Verarbeitung.
am 05/11/2018 von Alexandra S.
Infolge einer Erfahrung von 31/10/2018

Kundenmeinungen

 
Ein Toppreis für die Presse. Absolut keine Gebrauchsspuren! Jetzt habe ich endlich einen Entsafter zum Reisen. Allerdings kann ich die Presse nicht so festklemmen, dass sie nicht wegrutscht beim Pressen. Daher einen Punkt Abzug.
am 12/10/2017 von Alina B.
Infolge einer Erfahrung von 06/10/2017

Kundenmeinungen

 
Etwas mehr erwartet, aber trotzdem gut
am 20/09/2017 von Vladimir D.
Infolge einer Erfahrung von 14/09/2017

Kundenmeinungen

 
Etwas enttäuscht bin ich über die sehr kleineEinfüll-Öffnung und auch über das Drehrad, um den Entsafter am Tisch befestigen zu können. Hier hätte ich Metal und mit einem Loch erwartet, damit mit einem Stil die Hebelwirkung beim Festziehen besser genutzt werden kann. So wackelt das Gerät doch etwas zu sehr.
am 27/08/2017 von Marion K.
Infolge einer Erfahrung von 20/08/2017

Kundenmeinungen

 
Die Saftpresse funktioniert super. Die Saftausbeute ist sehr gut.. Die Reinigung ist keine Problem.
am 18/08/2017 von Ingrid R.
Infolge einer Erfahrung von 04/08/2017

Kundenmeinungen

 
top!
am 31/05/2017 von Carmela M.
Infolge einer Erfahrung von 24/05/2017

Kundenmeinungen

 
Volle Sterne hätte es gegeben, wenn eine deutsche Anleitung dabei wäre
am 08/05/2017 von Sabine L.
Infolge einer Erfahrung von 27/04/2017

Kundenmeinungen

 
Bewußt hatte ich eine Saftpresse ausgesucht, die per Hand betrieben wird und nach den ersten Versuchen bin ich begeistert. Gute Saftausbeute, auch von grünem Blattgut wie z.B. Spinat, aber auch hartes Gemüse wie Kohlrabi und Karotten sind mit wenig Kraftaufwand zu Saft verarbeitet. Den Trester habe ich kurzerhand als Zutat zu einer Suppe verarbeitet ;-)
am 16/03/2017 von Kerstin R.
Infolge einer Erfahrung von 03/03/2017

Kundenmeinungen

 
sehr gut
am 27/12/2016 von Johannes B.
Infolge einer Erfahrung von 21/12/2016

Informationen Grueneperlen.com

Beschreibung:

Vergleichen, kaufen & testen Sie die besten Mixer & Hochleistungsmixer für grüne Smoothies, Entsafter, Saftpressen & Slow Juicer sowie weitere Rohkostgeräte & ganzheitliche Systeme zur Wasseraufbereitung.

Adresse:
GrünePerlen GmbH
Heidenweg 15
09496, Rübenau
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:   00493504693525
info@grueneperlen.com
Vertreten durch:
GrünePerlen GmbH
Status:
Anzahl der Bewertungen:
12

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen