Produktbewertung : Sana 727 Supreme Entsafter & Ölpresse (brushless DC Motor) von Grueneperlen.com

Sana 727 Supreme Entsafter & Ölpresse (brushless DC Motor)

 
 9.7 10 1 10

Berechnet aus 30 Kundenbewertung

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 
Toller Entsafter angenehm leise, bin sehr zufrieden.
am 10/08/2021 von Dieter Q.
Infolge einer Erfahrung von 05/08/2021

Kundenmeinungen

 
Der Saft schmeckt gut. Ich hatte vorher die Greenstar Saftpresse. Im Vergleich dazu ist die Sana 727 sehr einfach und schnell zu reinigen. Das war mir besonders wichtig.
am 31/07/2021 von Annette G.
Infolge einer Erfahrung von 26/07/2021

Kundenmeinungen

 
Wirklich Top Gerät mit viel Zubehör.
am 28/05/2021 von Anton K.
Infolge einer Erfahrung von 23/05/2021

Kundenmeinungen

 
Sehr hochwertiges Produkt in tollem Design. Hervorragender Entsafter mit großer Saftausbeute, schonender Pressung und sehr schneller und leichter Reinigung. Einziger kleiner Abzug: eher filigranes, dünnes Glas zum Auffangen des Saftes. Mal sehen, wann die ersten Kanten angestoßen sind
am 14/04/2021 von Bettina v.
Infolge einer Erfahrung von 02/04/2021

Kundenmeinungen

 
Hauptsächlich hab ich damit bisher Selleriesaft gemacht. Die Saftausbeute scheint mir sehr gut, i.d.R. erhalte ich aus 500 g Sellerie ca. 450 ml Saft. I.d.R. lasse ich den noch etwas feuchten Trester nochmal durch den Entsafter wandern, was wohl noch eine geringe Menge Saft ergibt. Obwohl problemlos die ganzen Selleriestangen in den Trichter gefüllt werden können, empfiehlt sich doch das mühelose, vorherige Kleinschneiden, da die Saftausbeute dadurch deutlich größer ausfällt. Zum Entsaften wähle ich bislang vorzugsweise nur die Stufe 1, bei höherer Geschwindigkeit scheint mir die Saftausbeute etwas geringer. Versuchsweise habe ich mal die Reste einer verspeisten Ananas mit dem 727 entsaftet und war fasziniert, wieviel Saft (geschätzt 0,3 l) aus dem sonst als Abfall behandelten Rest noch rauskam - soviel zum Thema, beim Entsaften würde man wertvolle Bestandteile nicht nutzen. Ursprünglich wollte ich den Angel Juicer ordern (da kein Kunststoff), aber die vielseitigere Verwendungsmöglichkeit (Ölpresse) und der Preis haben mich dann doch überzeugt. Auch die Tauglichkeit des 727 zum Dauerbetrieb halte ich für wertvoll, auch wenn ich das in 90% der Fälle beim Entsaften voraussichtlich nicht brauchen werde. Mag aber sein, dass sich das beim Ölpressen noch als wichtig herausstellen wird. Der Tresterbehälter und der Saftbehälter wirken beide edel, sind aber doch etwas fusselempfindlich. Den Saftbehälter halte ich aufgrund des großen Durchmessers für unhandlich, das Schütten funktioniert bei mir auch ohne Ausguss relativ problemlos. Mir gefällt, dass der Behälter der Schnecke transparent ist, stört aber auch, dass der Einfülltrichter mit diesem Behälter eine Einheit bildet. Dadurch und die "Doppelfunktion des Trichters" gestaltet sich die Reinigung bzw. das Trocknen etwas fummeliger als nötig, insgesamt ist der Reinigungsaufwand aber überschaubar, wenn man die Teile sofort nach Gebrauch reinigt. Wie haltbar die Kunststoffteile und auch der Motor sind, muss sich erst noch herausstellen. Eine Metall-Schnecke und -Gehäuse für die Saftführenden Teile wäre mir da schon sympathischer Auf die Ölpresse und die Sorbet-/Nuss- bzw. Getreide-/Mus und -Milch-anwendungen bin ich zwar neugierig, hab sie aber aus Zeitgründen noch nicht ausprobieren können.
am 24/03/2021 von Robert E.
Infolge einer Erfahrung von 25/02/2021

Kundenmeinungen

 
der tolle Entsafter bereitet große Freude
am 22/03/2021 von Uwe D.
Infolge einer Erfahrung von 14/03/2021

Kundenmeinungen

 
Auch mit dieser Bestellung/Lieferung hat alles sehr gut geklappt in kurzer Zeit! Ein richtig schönes Gerät, das Früchte und (Blatt)Gemüse sehr gut verarbeitet. Auch das Reinigen ist wirklich unkompliziert. Zu verbessern wäre, die "Kapazität" des Siebes, das direkt auf das Saftglas gelegt werden kann, um kleinste Fasern im gepressten Saft aufzufangen. Es füllt sich - je nach verarbeitetem Produkt sehr schnell, sodass der Saft dann nicht mehr ins Glas sickern kann und überläuft. Schön wäre es zudem, wenn die Broschüre (Instructional manual) von Sana auch auf Deutsch zu haben wäre... Rundum bin ich seeeeehr zufrieden und froh dass ich diese Wshl getroffen habe. Herzliche Grüsse
am 04/03/2021 von Verena W.
Infolge einer Erfahrung von 11/02/2021

Kundenmeinungen

 
Das Produkt ist besser, vor allem leiser, als ich mir vorgestellt habe.
am 21/02/2021 von Sofie I.
Infolge einer Erfahrung von 16/02/2021

Kundenmeinungen

 
Das Gerät gefällt mir gut. Auch die Geschwindigkeitsstufen habe ich bei keinem anderen Gerät erlebt. Reinigung geht schnell. Das einzige was nicht so praktisch ist: entweder muss man harte Sachen entsaften oder weiche. Das hängt vom Sieb (feiner oder grob) ab. So sehe ich das. Ich bin aber rundherum zu frieden, weil es mir hauptsächlich um grünes Gemüse geht.
am 12/02/2021 von Holger H.
Infolge einer Erfahrung von 02/02/2021

Kundenmeinungen

 
ich nutze das gute Stück täglich und entsafte hauptsächlich Gemüse, wie Sellerie, Karotten, rote Bete. Aber es funktioniert auch mit Äpfeln. Die Saftqualität ist super
am 12/02/2021 von Irina S.
Infolge einer Erfahrung von 04/02/2021

Informationen Grueneperlen.com

Beschreibung:

Vergleichen, kaufen & testen Sie die besten Mixer & Hochleistungsmixer für grüne Smoothies, Entsafter, Saftpressen & Slow Juicer sowie weitere Rohkostgeräte & ganzheitliche Systeme zur Wasseraufbereitung.

Adresse:
GrünePerlen GmbH
Heidenweg 15
09496, Rübenau
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:   00493504693525
info@grueneperlen.com
Vertreten durch:
GrünePerlen GmbH
Status :
Anzahl der Bewertungen:
30

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen