Produktbewertung : Sana 727 Supreme Entsafter & Ölpresse (brushless DC Motor) von Grueneperlen.com

Sana 727 Supreme Entsafter & Ölpresse (brushless DC Motor)

 
 9.7 10 1 10

Berechnet aus 23 Kundenbewertung

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 
Das Produkt ist besser, vor allem leiser, als ich mir vorgestellt habe.
am 21/02/2021 von Sofie I.
Infolge einer Erfahrung von 16/02/2021

Kundenmeinungen

 
Das Gerät gefällt mir gut. Auch die Geschwindigkeitsstufen habe ich bei keinem anderen Gerät erlebt. Reinigung geht schnell. Das einzige was nicht so praktisch ist: entweder muss man harte Sachen entsaften oder weiche. Das hängt vom Sieb (feiner oder grob) ab. So sehe ich das. Ich bin aber rundherum zu frieden, weil es mir hauptsächlich um grünes Gemüse geht.
am 12/02/2021 von Holger H.
Infolge einer Erfahrung von 02/02/2021

Kundenmeinungen

 
ich nutze das gute Stück täglich und entsafte hauptsächlich Gemüse, wie Sellerie, Karotten, rote Bete. Aber es funktioniert auch mit Äpfeln. Die Saftqualität ist super
am 12/02/2021 von Irina S.
Infolge einer Erfahrung von 04/02/2021

Kundenmeinungen

 
Super schönes Gerät. Arbeitet leise und bringt gute Saft Ausbeutung. Nur zum empfehlen einzige Nachteil ist der hohe Preis.
am 31/01/2021 von Stanislaw K.
Infolge einer Erfahrung von 25/01/2021

Kundenmeinungen

 
Wirklich super Ensafter. Er ist sehr leise, presst viel Saft und lässt sich schnell reinigen. Und das beste, der Saft schmeckt super lecker, den bekommtst Du nirgends zu kaufen. Ist bei uns täglich im Eisatz. Sollte sich jeder gönnen.
am 23/01/2021 von Günther L.
Infolge einer Erfahrung von 10/01/2021

Kundenmeinungen

 
Top Angebote
am 11/12/2020 von Beata R.
Infolge einer Erfahrung von 29/11/2020

Kundenmeinungen

 
Super Preis/Leistung
am 29/11/2020 von Franz W.
Infolge einer Erfahrung von 24/11/2020

Kundenmeinungen

 
Da wir vorher einen billigen Entsafter haten, hat t man sofort den Unterschied gemerkt. Wir entsaften überwiegend Sellerie und das funktioniert ohne Problem. Heute haben wir das erste mal Eis gemacht, dies hat auch super funktioniert. Schade ist, das es nur eine engliche Beschreibung gibt.
am 15/11/2020 von Lutz G.
Infolge einer Erfahrung von 08/11/2020

Kundenmeinungen

 
Super. Ich bin vom Entsafter sehr begeistert. Er sieht in rot sehr gut aus. Dadurch, dass er nicht so wuchtig erscheint passt er sich sehr gut ein. Der Motor läuft sehr ruhig und leise, der Trester ist schön trocken. Am wichtigsten war für mich auch die Reinigung. Die Teile lassen sich ganz einfach abnehmen, reinigen und wieder anbringen. Ich bin froh, dass ich mir den Sana727 gekauft habe. Kann ich wirklich nur empfehlen.
am 13/11/2020 von Vera S.
Infolge einer Erfahrung von 08/11/2020

Kundenmeinungen

 
Einmalig gut. Vielen Dank. Ich genieße seit 1 Monat morgens meinen Selleriesaft und mein Mann Abends seinen Fruchtsaft. Es schmeckt fantastisch. Das Entsaften geht sehr schnell. Der Sana 727 Supreme lässt sich super schnell und einfach reinigen. Was ebenfalls toll ist, dass ich die Selleriestange im Ganzen entsaften kann. Hier ist kein Kleinschneiden erforderlich. Der Entsafter läuft sehr ruhig. Ich bin rundherum zufrieden.
am 12/11/2020 von Karin G.
Infolge einer Erfahrung von 15/10/2020

Informationen Grueneperlen.com

Beschreibung:

Vergleichen, kaufen & testen Sie die besten Mixer & Hochleistungsmixer für grüne Smoothies, Entsafter, Saftpressen & Slow Juicer sowie weitere Rohkostgeräte & ganzheitliche Systeme zur Wasseraufbereitung.

Adresse:
GrünePerlen GmbH
Heidenweg 15
09496, Rübenau
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:   00493504693525
info@grueneperlen.com
Vertreten durch:
GrünePerlen GmbH
Status :
Anzahl der Bewertungen:
23

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen