Produktbewertung : Osmosefilter Ropot 2.0 | Quickchange Auftischsystem mit Heißwasser | JG Elegance 4 von Grueneperlen.com

Osmosefilter Ropot 2.0 | Quickchange Auftischsystem mit Heißwasser | JG Elegance 4

 
 9.9 10 1 10

Berechnet aus 44 Kundenbewertung

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 
Sehr gut und leichte Bedienung
am 18/09/2021 von Hannelore B.
Infolge einer Erfahrung von 17/06/2021

Kundenmeinungen

 
Es hat nicht lange gedauert, bis wir uns an den Filter gewöhnt hatten. Das Produkt ist gut. Mal sehen, wie lange es dauert, bis Patronen und Membranen wegen des harten Wassers gewechselt werden müssen.
am 13/07/2021 von Dieter W.
Infolge einer Erfahrung von 14/06/2021

Kundenmeinungen

 
Alles gut soweit.
am 25/06/2021 von Ricardo D.
Infolge einer Erfahrung von 20/06/2021

Kundenmeinungen

 
Einfach in der Handhabung, praktisch und gut. Die Kanne ist ruck-zuck vollgelaufen.
am 17/06/2021 von Barbara B.
Infolge einer Erfahrung von 22/05/2021

Kundenmeinungen

 
Die Anlage ist super. Ich habe sie bestellt weil ich keine Schläuche mehr wollte. Die letzte Anlage musste weg und dann bin ich umgezogen. Jetzt hatte ich einige Zeit kein Osmose Wasser. Wie gut das erste Glas wieder geschmeckt hat! Ich bin total froh. Danke
am 23/05/2021 von Heidi L.
Infolge einer Erfahrung von 18/05/2021

Kundenmeinungen

 
Wasser schmeckt deutlich besser
am 22/05/2021 von Eva B.
Infolge einer Erfahrung von 10/05/2021

Kundenmeinungen

 
Ein fantastisches Gerät, werde es in meinem Bekanntenkreis weiterempfehlen
am 22/05/2021 von Viktor M.
Infolge einer Erfahrung von 17/05/2021

Kundenmeinungen

 
Entspricht genau meinen Vorstellungen
am 18/05/2021 von Diethelm H.
Infolge einer Erfahrung von 13/05/2021

Kundenmeinungen

 
Sie arbeitet sehr gut. Ich hab sie aber erst eine Woche
am 10/05/2021 von Markus H.
Infolge einer Erfahrung von 04/05/2021

Kundenmeinungen

 
Die Osmoseanlage ist der Hammer. Fleißig am Arbeiten. Wasserfilter steht jetzt trocken. Einwandfreie Qualität TDS-Wer bei 005 ppm, ausgezeichnet. Wasser schmeckt hervorragend !
am 08/05/2021 von Bernd H.
Infolge einer Erfahrung von 03/05/2021

Informationen Grueneperlen.com

Beschreibung:

Vergleichen, kaufen & testen Sie die besten Mixer & Hochleistungsmixer für grüne Smoothies, Entsafter, Saftpressen & Slow Juicer sowie weitere Rohkostgeräte & ganzheitliche Systeme zur Wasseraufbereitung.

Adresse:
GrünePerlen GmbH
Heidenweg 15
09496, Rübenau
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:   00493504693525
info@grueneperlen.com
Vertreten durch:
GrünePerlen GmbH
Status :
Anzahl der Bewertungen:
44

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen