Berechnet aus 3982 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 20514 Bewertungen seit dem 06.02.2015

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Trotz EU-Versand zwei mal Mehrwertsteuer berechnet. Ein Mal für Österreich und ein Mal für Deutschland
am 02.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 22.05.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

abcde
am 02.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 24.05.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Nordfishing77 hat mir eine kaputte Rolle geschickt. Ich bat sie, die Rolle zu wechseln oder eine Rückerstattung zu leisten. Sie haben nicht zu einem neuen gewechselt. Sie haben keine Rückerstattung gemacht. Ich empfehle nicht, bei Nordfishing77 zu kaufen. Nordfishing77 sent me a broken reel. I asked them to change the reel or make a refund. They did not change to a new one. They did not make a refund. I do not recommend buying from Nordfishing77.
am 26.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 18.05.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Schlechtester Support den ich je erlebt habe. Auf Mails wird nicht geantwortet und ich warte jetzt schon 4 Wochen auf mein Geld
am 26.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 18.05.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Mijn besteling 2 maanden weg en nog niks onrvangen
am 23.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.05.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Schlechter Service bzw. Schlechter Versand und ware nicht vollständig!
am 22.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.05.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Teil der Lieferung nicht gekommen. Geld wurde zwar zurückbezahlt aber keine Entschuldigung und keine Reaktion auf meine Mail. Bis jetzt immer sehr zufrieden aber das war das letzte mal
am 22.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.05.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Lieferung fheler und nachher kine ferstandnis
am 22.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.05.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ich habe keinen Artikel erhalten und die Website darüber informiert.
am 21.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.05.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

schlecht
am 20.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 25.04.2020

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 5

Informationen Nordfishing77.at

Beschreibung:

Angelshop nordfishing77 - Dein Top Shop für Angelruten, Angelrollen, Angelzubehör bis -77% Rabatt

Adresse:
nordfishing77 Gmbh
Wirtschaftsstraße 7 Halle 2
2201, Hagenbrunn
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:  0043224620510
office@nordfishing77.at
Vertreten durch:
nordfishing77 Gmbh
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
3982

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen