Berechnet aus 4329 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 16339 Bewertungen seit dem 06.02.2015

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Einfaches Menü und übersichtliche Produkte. Schnelle Kaufabwicklung.
Leider gibt es bei Paypal keine Geschenke.
am 16.07.2019 von .

Bestellung vom 12.07.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

I was confused with paying direct to get my free gift so i gavfe up and used pay pal
am 10.07.2019 von .

Bestellung vom 04.07.2019

Kommentar von nordfishing77 Gmbh
Da es verschiedene Geschenke zur Auswahl für unsere Kunden gibt müssen sie das Geschenk selbst auswählen und in ihren Warenkorb legen nur dann kann das Geschenk auch mitgeliefert werden.
Hier der Text aus dem Shop dazu
Um ein Geschenk auszuwählen, einfach im Checkout-Step unter Schritt 2 "Zahlungsart & Versandart", bei der Zahlungsart "Vorauskasse" wählen und schon bekommt ihr unsern Prämiumslider für Zahlungen per Vorauskasse angezeigt.
Anschließend einfach auf den Button "Geschenk auswählen" klicken (bei Variantenartikeln muss vorher eine entsprechende Variante gewählt werden) und schon wird dein Geschenkartikel kostenlos zu deiner Bestellung hinzugefügt.
Leider haben die nicht Vorauskasse für ihre Bestellung gewählt.
Bitte beachten sie dies bei ihrer nächsten Bestellung.
mfg. nordfishing77 Team

Kundenmeinungen

 

3 / 5

laut der homepage stand bei bezahlung mit vorauskasse dass ein geschenk dabei ist,
dabei war leider keines
am 10.07.2019 von .

Bestellung vom 30.06.2019

Kommentar von nordfishing77 Gmbh
Da es verschiedene Geschenke zur Auswahl für unsere Kunden gibt müssen sie das Geschenk selbst auswählen und in ihren Warenkorb legen nur dann kann das Geschenk auch mitgeliefert werden.
Hier der Text aus dem Shop dazu
Um ein Geschenk auszuwählen, einfach im Checkout-Step unter Schritt 2 "Zahlungsart & Versandart", bei der Zahlungsart "Vorauskasse" wählen und schon bekommt ihr unsern Prämiumslider für Zahlungen per Vorauskasse angezeigt.
Anschließend einfach auf den Button "Geschenk auswählen" klicken (bei Variantenartikeln muss vorher eine entsprechende Variante gewählt werden) und schon wird dein Geschenkartikel kostenlos zu deiner Bestellung hinzugefügt!
Sie haben aber als Geschenk die ½ Versandkosten gewählt
Bei Ihrer Bestellung wurden dadurch auch nur die ½ Versandkosten verrechnet statt 7,90 nur 3,90 Euro
Siehe dazu unter Versandinformationen
bis € 177,76 Paketwert: € 3,90 Versandgutschrift statt deinem Gratis Geschenk
Mfg.nordfishing77 Team

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Im Shop Hagenbrunnwird man freundlich bedient keine Frage aber das richtige angedrehe was man sich zuvor angeschaut hat ist alles nach Meinung der VK Schrott und man solle doch nicht aufs Geld schauen sondern die Qualität usw. Ich komm mir echt vor wie am Basar wenn ich dort bin deswegen such ich mir die Meinungen und das Zeug selbst aus dem Netz und bestell dann direkt.
am 02.07.2019 von .

Bestellung vom 02.07.2019

Kommentar von nordfishing77 Gmbh
Unsere Verkäufer sind erfolgreiche Angler mit sehr viel Erfahrung. Die Aufgabe eines guten Verkäufers ist es ihnen Alternativen Aufzuzeigen damit sie das perfekte Tackle in ihrer Preislage angeboten bekommen und sie für sich die richtige Auswahl treffen können. Gerade das zeichnet uns aus aber aus das wir Verkäufer haben die sie beraten können und ihnen helfen.
nordfishing77 ist bekannt dafür das wir die besten Preise haben und alle Artikel die wir im Shop haben sofort mit nehmen können ohne Wochen darauf zu warten.
Mfg.nordfishing77 Team

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Habe meine Bestellung noch nicht zu Hause, GLS die Zulieferfirma ist bei mir immer der Meinung das es in der Hauptstadt vom Burgenland keinen GLS Paketshop gibt und so muss ich 2 Dörfer weiter fahren ca 15 km um mein Paket zu holen. Also wenn nordfishing den Paketdienst nicht wechselt wird das meine letzte Bestellung gewesen sein
am 27.06.2019 von .

Bestellung vom 20.06.2019

Kommentar von nordfishing77 Gmbh
Wir stellen mehr als 70.000 Pakete jährlich mit GLS zu und davon klappen 99% in ganz Europa es tut uns natürlich sehr leid wenn gerade ihr Paket in einen Paket Shop geliefert wurde. Da wir seit Jahren mit GLS erfolgreich zustellen werden wir mit diesen Partner auch weiter zustellen.
Mfg. nordfishing77

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Es Geht
am 13.06.2019 von .

Bestellung vom 12.05.2019

Kommentar von nordfishing77 Gmbh
Ihr Auftrag ist vom 18.05. ihre Zahlung ist am 21.05.19 eingegangen und das Paket wurde am 22.07.19 erfolgreich von GLS zugestellt. Schneller können auch wir nicht liefern.
mfg. nordfishing77

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Mit eurem Produkt bin ich sehr zufrieden, eigentlich war es ein Geschenk u es kam sehr gut an! Leider, wurde ich wieder vom Versand enttäuscht, ich bestelle nirgends wenn Gls als Versand angegeben wird, ich bezahlte Versandkosten, aber Gls liefert NIE zur Haustüre (steckt nicht mal einen Zettel ins Postfach), etwa 3std vorm Lieferdatum, wird autom. auf Abholadresse „Shop....“ geändert, deshalb war es für mich wiedermal, das letzte mal, denn abholen kann ich es mir im Geschäft selbst! Danke nordfishing77, NEIN danke GLS versanddienst!
am 12.06.2019 von .

Bestellung vom 04.06.2019

Kommentar von nordfishing77 Gmbh
Wir stellen mehr als 70.000 Pakete jährlich mit GLS zu und davon klappen 99% in ganz Europa es tut uns natürlich sehr leid wenn gerade ihr Paket in einen Paket Shop geliefert wurde. Da wir seit Jahren mit GLS erfolgreich zustellen werden wir mit diesen Partner auch weiter zustellen.
Mfg.nordfishing77

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ware schnell erhalten. 2 Mal MwST. einmal 19%, einmal 20% komisch, warum.
Wurde nicht bekannt gegeben.
am 12.06.2019 von .

Bestellung vom 02.06.2019

Kommentar von nordfishing77 Gmbh
Sie leben in Deutschland und wenn ihr Paket nach Deutschland geliefert wird müssen wir die MWST mit 19% ausweisen da wir in unserer Umsatzgröße eine deutsche Steuernummer haben müssen und über diese die Ausgangsrechnungen ausgestellt werden.
Mfg.nordfishing77

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Immer alles gut, bis auf die Reklamation die ist sehr schwierig und kompliziert
am 03.06.2019 von .

Bestellung vom 01.06.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Super Ware aber was mich stört ist das ganze Plastik womit die Ware verpackt wird. Das würde doch mit Papier auch gehn.
am 03.06.2019 von .

Bestellung vom 25.05.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 5

Informationen Nordfishing77.at

Beschreibung:

Angelshop nordfishing77 - Dein Top Shop für Angelruten, Angelrollen, Angelzubehör bis -77% Rabatt

Adresse:
nordfishing77 Gmbh
Wirtschaftsstraße 7 Halle 2
2201, Hagenbrunn
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:  0043224620510
office@nordfishing77.at
Vertreten durch:
nordfishing77 Gmbh
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
4329

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen