Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Auf die Möglichkeit einer Selbstabholung wird hingewiesen, eine Auswahl im Bestellportal ist jedoch nicht möglich
am 06.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.09.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ware kam sehr schnell, leider ist die Beschreibung des Artikels missverständlich, die Maße sind nicht genau definiert, sodass die Geflechte inklusive den überstehenden Befestigungsholz dem Maß entsprechen, nicht nur das Geflecht. Leider deshalb viel zu klein:(
am 06.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 26.09.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Auch wenn es "Handarbeit " ist die Ware für mich zu teuer. Sie ist normal verarbeitet und war gut verpackt. Jtzt geht es dann in die Beanspruchung. Melde mich nochmal wenn sehr gute oder schlechte Qualität. g8 WRZ
am 31.08.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 16.08.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Trotz Zahlung wurde der Artikel nicht verschickt, ich musste 2 mal anrufen, meine Mail vorab wurde nicht beantwortet, nervt!!!
am 12.08.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 18.07.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Wir haben eine Höhe von 1,6Meter bestellt.Geliefert würgen 1,80 Meter.
am 06.08.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.07.2020

Kommentar von Weidenprofi GmbH
Hätten Sie reklamiert, hätten wir die falsche Größe selbstverständlich ausgetauscht!

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die gelieferte Ware ist einwandfrei und entspricht voll unseren Erwartungen. Die mehr als 6 Wochen benötigte Zeit für die Lieferung der Ware halten wir für etwas zu lang. Daher kann keine gute Bewertung erfolgen.
am 28.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.05.2020

Kommentar von Weidenprofi GmbH
Die Lieferzeit für Maßanfertigungen beträgt 4-6 Wochen. Das steht im Text, beim Artikel und im Warenkorb.
Deshalb ist uns unverständlich dass die dafür nur 3 Sterne geben, obwohl sie die Ware pünktlich bekommen haben!

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Ware ist einwandfrei und in gutem Zustand! Leider ist die Kommunikation äußerst schleppend und eine Auftragsbestätigung gibts trotz Vorauskasse erst Wochen später kurz bevor die Ware in Versand geht.
am 10.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.05.2020

Kommentar von Weidenprofi GmbH
Jeder Kunde bekommt von uns eine Bestellbestätigung. Wenn nicht, liegt es daran, dass er eine falsche E-Mail angegeben hat oder die Mail im Junk-Ordner gelandet ist. Dafür können wir nichts! Ihre Angaben sind schlichtweg falsch!

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Bestellung einfach, Ware einwandfrei, aber Lieferung umständlich. Trotz Avisierung der Lieferung durch Spedition erneuter Kontakt mit Naturgeflechte notwendig, um Lieferung dann zu bekommen. Danach dann aber unproblematisch.
am 09.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.06.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Preis gut, keine Benachrichtigung über Versand und Zahlungseingang (Vorkasse!), lange Lieferzeit, keine Reaktion auf Nachfragen, Ware bei Erhalt verschimmelt - insgesamt aber besser als die Baumarktware wenn auch mit vielen NoGos im Onlinegeschäft!!!
am 07.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.05.2020

Kommentar von Weidenprofi GmbH
Die Lieferzeit kann man im Shop sehen. Wenn es Beanstandungen bei der Ware gibt, senden wir gerne Ersatz. Aber wenn nicht reklamiert wird, können wir leider nichts tun. Schade, dass sie uns nicht kontaktiert haben

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Lieferung in Ordnung, aber Qualität des Paravent finden wir ziemlich bescheiden. Die Rahmen sind nur geklammert und nicht verschraubt. Daher gehen sie ziemlich leicht auseinander. Könnte man wirklich verbessern.
am 07.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.06.2020

Kommentar von Weidenprofi GmbH
Danke für den Hinweis! Wir werden den Artikel überarbeiten!
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 5

Informationen Naturgeflechte24.de

Beschreibung:

Weidenzaun Haselnusszaun Robinienzaun Zubehör für den Zaunbau und Korbwaren - online kaufen, günstig und schnell in den Garten geliefert

Adresse:
Weidenprofi GmbH
Raiffeisenstraße 21
86167, Augsburg
Empfehlen:
Kategorie:
Vertreten durch:
Weidenprofi GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
934

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen