Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

die gelieferten Sichtschutzwände waren in Ordnung. Die mitgelieferten Pfosten warn stark gerissen.. Nach Anfrage wurde vorgeschlagen, die Pfosten wieder zurückzunehmen. Das wollte ich nicht,da sonst wieder einige Zeit vergehen sollte. Rekla wurde schnell bearbeitet, allerdings schickt man solch eine schlechte Ware erst gar nicht zum Kunde!!
am 27.08.2021

Infolge einer Erfahrung von 12.08.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Kommentar von Weidenprofi GmbH
Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern Ihre Unzufriedenheit mit unseren Zaunpfosten, jedoch sind Risse im Holz kein Mangel und somit auch nicht als schlechte Ware zu bewerten. Risse entstehen beim Trocknungsprozess, weitere Infos dazu finden Sie z.B. bei Wikipedia https://de.wikipedia.org/wiki/Trockenrisse_(Holz).

Naturmaterial arbeitet, dass lässt sich nicht verhindern. Wenn dies als störend empfunden wird, sollte ein anderes Material wie z.B. Edelstahl oder Kunststoff ausgewählt werden.

Herzliche Grüße von Ihrem Naturgeflechte24-Team

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Guter Online Shop.Monate auf die bestellte Ware gewartet,teilweise obwohl lt.Shop im Bestand und lieferbar,Koordination mit Spedition musste ich selbst übernehmen,trotz Zubuchung dieses Service für über 10EUR.Die Ware ist einwandfrei.
am 27.08.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.04.2021

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Der Mitarbeiter der mir die Tür öffnete könnte etwas freundlicher sein, ich wollte dann noch einen Drucksprühflasche mitnehmen die ich vorher nicht bestellt hatte, das war aber nicht möglich, finde ich schade.
am 23.08.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.08.2021

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Der Wäschekorb sieht gut aus. Die Verarbeitung äußerlich lässt keine Wünsche offen. Im Inneren wäre ein Wäschesack sehr nützlich und notwendig, um sich an den scharf abgeschnittenen Enden nicht aufzuratschen.
am 13.08.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 16.07.2021

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Sehr schönes Vogelhaus jedoch nicht ganz In Ordnung, der Fuß viel ab, sodass wir noch eine zusätzliche Schraube zum Halt dran machen mussten und oben beim Häusschen hat sich auch ein Nagel gelöst, das wir dort nacharbeiten mussten.
am 06.08.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.07.2021

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Qualität des Staketenzaunes ist super. Leider waren die Abstände der Staketen des Tores größer, als in der Beschreibung auf der Homepage. Wir mussten Staketen hinzufügen, damit die Optik passt.
am 02.06.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 22.04.2021

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Musste mich etwas durchwuseln
am 31.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 20.04.2021

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Der bestellte rankobelist aus Weiden ist 1a verarbeitet und wunderschön. Dir Lieferzeit war zu lang und die Konversation mit dem Kundendienst war katastrophal. Auf mehrere email von mir habe ich nie eine Antwort bekommen.
am 30.05.2021

Infolge einer Erfahrung von 05.05.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ware kam schnell an, sieht auch gut aus; leider war ein Pflanzkübel an der Seite eingerißen; Zargen der Holzverkleidung z.T. schlecht ausgesägt; Leisten für die Halterung der Pflanzkörbe nicht vorgebort--die dafür vorgesehenen Schrauben von minderer Qualität
am 23.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.03.2021

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Navigation könnte übersichtlicher sein, das die Lieferung später kam ist sicher der aktuellen Lage geschuldet aber eine info, das die Änderung der lieferaddresse geklappt hat wäre auch schön gewesen..
am 20.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 19.04.2021

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Naturgeflechte24.de

Beschreibung:

Weidenzaun Haselnusszaun Robinienzaun Zubehör für den Zaunbau und Korbwaren - online kaufen, günstig und schnell in den Garten geliefert

Adresse:
Weidenprofi GmbH
Raiffeisenstraße 21
86167, Augsburg
Empfehlen:
Kategorie:
Vertreten durch:
Weidenprofi GmbH
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1315

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen