Berechnet aus 11209 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 54194 Bewertungen seit dem 10.04.2014

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Rechnungsgebühr , ha ha ha für ein Mikrofaser Pads 9,99 Euro Porto 5,99 + 2,99 gesamt betrag 18,97 also fast doppelt , nie wieder bestellen.
am 19.09.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 03.09.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Naja, das erste mal Bestellt und es fehlte gleich was... musste alles wieder zurück schick und warte auf komplette Bestellung!
am 19.09.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 03.09.2019

Kommentar von Mediashop GmbH
Lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung.
Dein Austausch wurde bereits erstellt und ist auch schon auf dem Weg zu dir.
Dein Mediashop Kundendienst

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Lange Lieferzeit...2 Wochen
am 19.09.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 31.08.2019

Kommentar von Mediashop GmbH
Lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Die Nachfrage nach dem bestellten Produkt war so groß, dass dieses schneller vergriffen war als geplant. Wir haben uns natürlich sofort um die Nachbeschaffung bemüht und wünschen viel Freude mit dem neuen Produkt.
Dein Mediashop Kundendienst

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ich habe etwas bestellt und dann ein defektes gerät erhalten also sorry das geht gar nicht...
am 19.09.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.09.2019

Kommentar von Mediashop GmbH
Lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung.
Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei dir entschuldigen.
Wir haben dir für den Rückversand bereits ein kostenloses Retourenetikett zu kommen lassen.
Dein Mediashop Kundendienst
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ich habe die Bestellung nie erhalten...
am 19.09.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 20.08.2019

Kommentar von Mediashop GmbH
Lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung.
Deine Bestellung wurde am 02.09.2019 ausgeliefert, bitte melde dich bei uns im Kundendienst unter der kostenlosen Hotline 0800 376 36 06 wenn du die Ware nicht erhalten hast.
Dein Mediashop Kundendienst

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Produkt nicht gekommen 2 mal mit DHL telefoniert weil es verloren gegangen ist. Die meinten soll mit mediashop telefonieren die sagen sie können nichts machen die dame sagte mir wieder ich soll mich bei DHL nochmal melden so ging es 2 Wochen. Dann nach 2 Wochen sagt der Mitarbeiter von MediaShop ja das Paket gilt als verloren und es muss ein Nachsendeantrag gestellt werden und dann wird entschieden ob ich mein Geld zurückbekomme oder ein neuer geschickt wird. Bis jetzt immer noch kein Geld zurückbekommen kann alles daueren meinte er. Ich gehe in Vorlasse für nichts vielen Dank einmal und nie wieder.
am 19.09.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.09.2019

Kommentar von Mediashop GmbH
Lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung.
Nach Abschluss der Postnachforschung werden wir uns bei dir melden.
Dein Mediashop Kundendienst
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Bei Bestelung ist auf Probleme mit Kauf auf Rechnung und einer anderesn Adresse hinzuweisen. Kundenunfreundlich einfach die Lieferadresse zu ändern.
am 19.09.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.08.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Sehr gut.Doch leider kam ich noch nicht in den Genuss die Panta Poket Cam auszuprobieren,da nach wie vor die SD-Karte fehlt.Die Abbuchung fand aber trotzdem statt,als Ersatz bekam ich eine 8GB-Karte,die ich wieder zurückschickte.Ich bin enttäuscht!!!
am 16.09.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 03.09.2019

Kommentar von Mediashop GmbH
Lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung.
Dein Mediashop Kundendienst
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Die Lieferung war in Ordnung aber der Rest war ein voller Reinfall.
am 14.09.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 18.08.2019

Kommentar von Mediashop GmbH
Lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung.
Dein Mediashop Kundendienst

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Nicer Dicer am 1. August bestellt Erhalten 4. September Zahlungseinladung am 11 September erhalten Ihr Kundenservice ist null Wert
am 14.09.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.08.2019

Kommentar von Mediashop GmbH
Lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung.
Dein Mediashop Kundendienst
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 101

Informationen Mediashop.tv

Beschreibung:

MediaShop.TV alle Originale aus der TV Werbung!

Adresse:
Mediashop GmbH
Schneiderstrasse 1 Top1
2620, Neunkirchen
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Vertreten durch:
Mediashop GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
11209

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen