Berechnet aus 14412 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 51396 Bewertungen seit dem 10.04.2014

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

4 Wochen Lieferzeit..... vor Lieferung schon Zahlungserinnerung..... das geht gar nicht.... schade !
am 14.07.2019 von .

Bestellung vom 02.05.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

15 Tage nach der Bestellung kommt eine Zahlungserinnerung,obwohl die bestellte Ware noch nicht geliefert wurde.....da 3 bis 4 Tage Lieferzeit angegeben war, hatte ich mit der Lieferung auch nicht mehr gerechnet......
Gezwungenermassen kontaktierte ich tel. die Firma......angeblich ein Versehen....morgen wird paket zugestellt........werde sicher nichts mehr bestellen,denn es war ein geburtstagsgeschenk,und zu spät,musste doppelt investieren......schade!!!
am 14.07.2019 von .

Bestellung vom 10.06.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ich kann keinne Bewertung abgeben ,da ich das Gerät nicht bekommen habe,ich bin sehr entäuscht .ich nehme das Gerät nicht mehr an sollte noch kommen.
am 14.07.2019 von .

Bestellung vom 13.06.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Es wurde eine falsche Ware geschickt! Hundeschüssel statt DiskLights! uf mein Mail wurde nicht geantwortet. Wie kann ich das zufrieden sein?
am 14.07.2019 von .

Bestellung vom 19.06.2019

Kommentar von Mediashop GmbH
Lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung.
Wir schreiben auf jede E-Mail die wir erhalten zurück. Wir helfen dir rasch und sind im Falle einer Reklamation jederzeit gerne behilflich. Kontaktiere uns bitte unter der E-Mailadresse kundendienst@mediashop.tv oder unter der kostenlosen Hotline 0800-376 36 06.
Dein Mediashop Kundendienst

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ich habe 2 Arctic Air Produkte bestellt wovon 1 am 2 Tag direkt kaputt ging....
Ich habe mich per e-mail erkundigt ob ich ein neues bekommen könnte und keine Antwort bekommen.
Bei der Hotline konnte man mir auch nicht weiter helfen.
Nicht weiter zu empfehlen!!!!!
am 14.07.2019 von .

Bestellung vom 22.06.2019

Kommentar von Mediashop GmbH
Lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung.
Wir schreiben auf jede E-Mail, welche wir erhalten zurück, bitte überprüfe auch deinen Spam Ordner. Wir helfen dir rasch und sind im Falle einer Reklamation jederzeit gerne behilflich. Kontaktiere uns bitte unter der E-Mailadresse kundendienst@mediashop.tv oder unter der kostenlosen Hotline 0800-376 36 06.
Dein Mediashop Kundendienst

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Fernseher Werbung
am 14.07.2019 von .

Bestellung vom 23.06.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Es geht
am 13.07.2019 von .

Bestellung vom 13.06.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Wenn was storniert wird und es wird 2 Tage später raus geschickt ist das für mich absolut unseriös! Traurig das man sowas heute noch notwendig hat ! Vor allem wenn man dann noch auf sein Geld warten muss wo man Vorkasse geleistet hat ! Nie wieder Media Shop
am 11.07.2019 von .

Bestellung vom 26.06.2019

Kommentar von Mediashop GmbH
Lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung.
Dein Mediashop Kundendienst

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Erhielt eine Mahnung über den Kaufpreis, obwohl die Ware noch nicht einmal an mich verschickt wurde !!!
am 11.07.2019 von .

Bestellung vom 03.06.2019

Kommentar von Mediashop GmbH
Lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung.
Dein Mediashop Kundendienst

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Mir wurde eine Nachricht geschickt das es versendet ist dabei wurde es erst fast eine Woche später verschickt. habe mehrmals angerufen und bekam immer andere Antworten aber nie eine die zur Aufklärung geführt hat. Die Ware kam dann mit einem Zahlungstermin der drei Tage später war. So viel ich weiß hat man doch 14 Tage zeit zum bezahlen. Eine Entschuldigung oder ähnliches ist bis heute nicht gekommen. Man bekommt noch gedroht das wenn das Geld bis zum angegebene Datum nicht eingegangen ist, das man ohne Nachricht direkt Mahngebühren zahlen muss.Das ist ein Umgang mit Kunden der nicht geht und das werde ich auch so in meinem Bekanntenkreis so erzählen
am 10.07.2019 von .

Bestellung vom 24.06.2019

Kommentar von Mediashop GmbH
Lieber Kunde, vielen Dank für deine Bewertung.
Dein Mediashop Kundendienst
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 179

Informationen Mediashop.tv

Beschreibung:

MediaShop.TV alle Originale aus der TV Werbung!

Adresse:
Mediashop GmbH
Schwarzottgasse 2a
2620, Neunkirchen
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Vertreten durch:
Mediashop GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
14412

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen