Berechnet aus 14656 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 68782 Bewertungen seit dem 10.04.2014

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Nie wieder. Ich habe Ware gekauft, pünktlich bezahlt und erhalte trotzdem Mahnungen mit immer höheren Gebühren und das, obwohl ich alle Nachweise erbracht habe. So etwas geht gar nicht und ist auch nicht empfehlenswert.
am 24.09.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 16.08.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ich habe aus Versehen 2 mal gezahlt Habe bisher noch keine Rückerstattung bekommen
am 24.09.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 20.08.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Habe Mahnung erhalten obwohl ich sie Ware nicht mal hatte
am 24.09.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 20.07.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Die TV-Serie verspricht sehr viel aber das Produkt wirkt am Ende nicht das was die Werbung verspricht. Also überlegt zweimal ob man was da kaufen soll
am 24.09.2020

Infolge einer Erfahrung von 30.08.2020
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

In der TV Werbung wird zuviel gelogen !
am 24.09.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 30.08.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Schöne Werbung aber sonst auch nichts. Total überzogene Preise und im TV immer die gleiche verarsche mit super günstig und Preis nur heute und das Monatelang. Wo anders gleiche Produkte wesentlich billiger.
am 24.09.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.08.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Ich habe über 5 Wochen auf das Produkt gewartet, es wurde als Lieferzeit 4-6 Werkstage angegeben. Sollte auf der Homepage entsprechend auch geändert werden, damit die Kunden bescheid wissen, bevor sie bestellen. 10€ Gutschein sind sehr nett, aber ich brauche keinen weiteren Artikel, wenn ich so lange darauf warten muss.
am 24.09.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 26.07.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Katastrophe
am 24.09.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 30.08.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Lieferung viel zu spät Was noch schlimmer ist man bekommt sehr spät eine Mitteilung wenn eine Lieferung verspätet kommt.
am 24.09.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 22.07.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

...finde die Werbungen sehr übertrieben und gespielt!!
am 24.09.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.08.2020

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 222

Informationen Mediashop.tv

Beschreibung:

MediaShop.TV alle Originale aus der TV Werbung!

Adresse:
Mediashop GmbH
Schneiderstrasse 1 Top1
2620, Neunkirchen
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Vertreten durch:
Mediashop GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
14656

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen