Berechnet aus 22353 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 76552 Bewertungen seit dem 10.04.2014

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Tägliche Werbung Newsletter per E-Mail nervt zu viel
am 18.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.05.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Über den Produktnutzen kann ich nicht viel sagen, obwohl sie einem doch ein positives Gefühl geben. Jedoch fusseln die Socken extrem, habe darauf den Kundenservice per mail kontaktiert. Leider habe ich bis dato keine Rückmeldung bekommen, obwohl schon 14Tage her. An sich gefällt mir das Produkt, jedoch bei dem Preis von €44.- will ich nicht, dass sie so extrem fusseln! Wäre grundsätzlich kein Problem, wenn sich der Kundenservice darum kümmern würde, so bleibt halt leider nur ein negatives Erlebnis übrig...leider
am 18.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.05.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Auf der Homepage wird alles Marketing mäßig richtig gemacht, deshalb habe ich auch bestellt, nach erhalt der Ware, war ich niocht mehr positiv zu stimmen und habe Teile wieder zurück gesendet. Werde hier nichts mehr bestellen.
am 18.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.05.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Teils Qualitativ schlechte Produkte! Das wird auch der Grund sein, dass sie Produkte gratis dazu geben, die man nicht gebrauchen kann! z.B: Wer braucht schon ein 2. Pedi Vac!
am 18.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 17.05.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Sehr schlecht habe auch was vor 7 monate bestellt und bekam mein geld erst dieses woche zurück!! Nach dem ich mehrmals angerufen habe und gefragt habe wo mein Geld bleibt oder eine neues gerät.
am 18.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.05.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Das versenden der Ware hat zwei Wochen gedauert und das allerbesten war das wir die Ware erhalten haben und die Zahlung bereits am folge Tag erfolgen sollte. Man hat auch auf unsere Mail nie reagiert und telefonisch kam man auch nicht durch. Normalerweise würde ich ich null Sterne vergeben wenn ich könnte.
am 18.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.05.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Seite ist ok
am 18.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 04.05.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Vieles ist auf den Bildern und der Beschreibung besser als in der Realität.
am 18.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 24.05.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Hallo! Das Gerät finde ich sehr gut, aber was ich überhaupt nicht gut finde ist, wenn ich das selbe Gerät schneller im Supermarkt bekommen und kann und dann auch noch 20€ spare!
am 18.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 16.05.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Gerät kann mit defekter Klappe an, nach einem Telefonat wurde mir eine neue zugesichert, die kann aber leider nie an.
am 18.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 22.05.2020

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 296

Informationen Mediashop.tv

Beschreibung:

MediaShop.TV alle Originale aus der TV Werbung!

Adresse:
Mediashop GmbH
Schneiderstrasse 1 Top1
2620, Neunkirchen
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Vertreten durch:
Mediashop GmbH
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
22353

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen