Berechnet aus 16176 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 70366 Bewertungen seit dem 10.04.2014

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Kauf zwei und bezahle eines hat bei meinem Einkauf nicht gestimmt. Ich habe mehr bezahlt als ich im Supermarkt dafür bezahlt hätte. Werde nichts mehr über Mediashop kaufen.
am 24.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 18.09.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Betrug
am 24.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 22.09.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Qualität der Produkte entsprechen nicht der Realität
am 24.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 24.09.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Beworben wurde 1+1 gratis. geliefert wurde nur 1 Stück . Nach tel. Nachfrage wurde mir erklärt ich hätte die falsche Option angeklickt !!!!!! Nach einigem hin und her wurde ich gefragt ob man mir das 2. Teil liefern dürfte. Was ich bejahte. Nach 1 Woche wurde es geliefert. Da hatte ich aber schon längst eine Zahlungserinnerung erhalten!! NIE WIEDER
am 24.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 25.09.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

der aparat den ich bei ihnen erstanden habe und nach Frankreich geschickt wurde functioniert nucht. ich bin in Luxembourg und was kann ch machen. Es sollte ein Geburtstagsgeschenk sein . Was machen
am 23.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 25.09.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ich habe nachträglich nachdem ich die Bestellung auf gegeben habe über zwei paar Socken gleich eine e Mail gesendet das ich den Gutschein von 15%vergessen habe ein zu geben.Leider keine Antwort und keine Vergütung der % ich hatte noch mehr bestellt aber das werde ich bei euch sicher nicht mehr machen.Kunden Service gleich Null
am 23.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 25.09.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Habe das Produkt noch immer nicht , weil es bei euch nicht mal raus gegangen ist , aber bereits eine Mahnung bzw zahlungs Erinnerung , für etwas was ich nicht erhalten habe !!! Bin stink sauer !!!! Warte noch immer !!!
am 23.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.09.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Super schnell und sehr zufrieden.
am 23.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 26.09.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

erde nie wieder dort bestellen! Habe das Bike 30 euro billiger gesehen istheute noch so!Habe zu Mediashop geschrieben und mir wurde gesagt ich solle den Gutschein von facebook einschicken!Ich konnte es nicht bin 72 ist ja eine Anonce von Facbook
am 23.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 26.09.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Sehr unzufrieden, denn 1-2 Wochen später kann man die Geräte anderswo viel billiger erwerben.
am 23.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.09.2020

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 238

Informationen Mediashop.tv

Beschreibung:

MediaShop.TV alle Originale aus der TV Werbung!

Adresse:
Mediashop GmbH
Schneiderstrasse 1 Top1
2620, Neunkirchen
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Vertreten durch:
Mediashop GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
16176

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen