Berechnet aus 9078 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 58687 Bewertungen seit dem 10.04.2014

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Versandzeit ist viel zu lange. Ich hatte am 14.4.2019 bestellt und am 18.5.2019 kam die Ware erst bei mir an.
am 07.06.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.04.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

leider keine guten in der kommunikation und service. habe den air freyer bestellt und habe gesehen ohne porto, (bei 260 €) dann wurde doch porto verrechnet und etwas später bekam ich eine mahnung über ca. 10 € weil ich "PLASTIK" kochgeschirr bestellt haben soll. bekommen habe ich es , dachte jedoch das war ein geschenk und brachte es zum mistplatz damit es wer verwenden kann. leider war der email verkehr eher unfreundlich, unpersönlich untolerant und zahlte ich weil ich mich nicht ärgern will. ah ja , auf meine letzte email das ich nichts mehr kaufe bekam ich keine antwort. vielleicht kann man diese nachricht an eine kompetente stelle weiterleiten, würde mich freuen.
am 07.06.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.05.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich habe am 8.05.2019 die Ware bestellt und erst am 26.05.2016 bekommen. Mit der Ware bin ich sehr zufrieden.Ehrich gesagt habe gar nicht mehr geglaubt das ich die Ware noch bekommen.
am 05.06.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.05.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

2 Wochen Lieferzeit ist indiskutabel
am 05.06.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.05.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Gute Werbeseite die die Kunden immer wieder zum Kauf animiert.
am 05.06.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.01.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

produktartikel sehr vielfältig ,aber gut
am 05.06.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.05.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

3stk bestellt nur 2 stück bekommen.
3 bezahlt Gutschrift für 2 (rückgesendet) bekommen.???
am 05.06.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.05.2019

Kommentar von Mediashop GmbH
Guten Tag,



Wir lieben Fairness! Sie auch?

Bei Fragen zum Produkt oder bei Unklarheiten oder etwaigen Reklamationen ersuchen wir unsere Kunden fairerweise mit unserem Kundendienst Kontakt aufzunehmen, bevor hier negative Rezensionen gepostet werden. Wir helfen Ihnen rasch und sind im Falle einer Reklamation jederzeit gerne behilflich. Kontaktieren Sie uns bitte unter der E-Mailadresse kundendienst@mediashop.tv oder unter der kostenlosen Hotline 0800-376 36 06.

Jede Anfrage wird in der Regel innerhalb weniger Stunden beantwortet!

Mit besten Grüßen

Ihr Mediashop-Kundendienst

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ist Gut
am 05.06.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.05.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

wenn das Product vergriffen ist, sollte man den Kunden darauf hinweisen.
Es steht generell 2-6 Tage
am 03.06.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 25.04.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Zu viel Werbung und nur Verkaufen wollen, wenig Sinnvolles, einige wenige rodukte machen Sinn, Werbung zu langatmig und wiederholend
am 03.06.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.05.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 96

Informationen Mediashop.tv

Beschreibung:

MediaShop.TV alle Originale aus der TV Werbung!

Adresse:
Mediashop GmbH
Schneiderstrasse 1 Top1
2620, Neunkirchen
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Vertreten durch:
Mediashop GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
9078

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen