Berechnet aus 16176 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 70366 Bewertungen seit dem 10.04.2014

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

die Seite ist übersichtlich
am 23.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.04.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

ist gut und übersichtlich aufgebaut, man findet die Produkte einfach und schnell, auch nach Kategorie geordnet. Die Beschreibung der Produkte, lässt jedoch teilweise noch einige Details vermissen.
am 22.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.03.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

naja,der kunde bekommt halt nie 1:1 was er in der werbung sieht und dann wirklich bekommt
am 22.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.04.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

hab ich leider nicht gesehen , ich kenne das Produkt
am 22.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.04.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Keine Telefonnummer die auf der Rechnung zu finden ist, war erreichbar, E-Mail Nicht zustellbar. Kundendienst sieht für mich anders aus.
am 22.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.04.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

wenn ich Nachricht erhalte wann meine 2. Bestellung bearbeitet wird, kann ich die Bewertung auch noch verbessern
am 22.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 04.04.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Ware braucht lange bis Sie bei uns ankommt und die letzte Bestellung ist immer noch nicht bei uns eingetroffen
am 22.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.04.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

kann nicht bewerten da Ware noch nicht da
am 22.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.04.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Es ist nicht so wie es dargestellt wurde
am 22.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.04.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Es war eine sehr sehr schnelle Lieferung nur der Pumper der dabei war hat überall geleckt und daher musste ich erstmal einen anderen im Baumarkt kaufen - aber dann beim testen - hervorragendes material und die flecken gingen weg wie nix deshalb ich bin total happy -bis auf den Pumper der defekt war . Gruß
am 21.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.04.2020

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 185

Informationen Mediashop.tv

Beschreibung:

MediaShop.TV alle Originale aus der TV Werbung!

Adresse:
Mediashop GmbH
Schneiderstrasse 1 Top1
2620, Neunkirchen
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Vertreten durch:
Mediashop GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
16176

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen