Berechnet aus 128 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 128 Bewertungen seit dem 18.11.2019

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich bin absolut zufrieden mit dem Lüftungsgitter auf Mass! Sehr gute Qualität, kann es nur weiter empfehlen. Auch die anderen Produkte sind Tip top. Sehr guter Kundenservice, würde jederzeit wieder bestellen.
am 20.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.10.2020

Kommentar von Luftech Schweiz AG
Guten Tag Herr Graf

Das freut uns, vielen Dank für die gute Bewertung!

Mit freundlichen Grüssen:
Unser Lüftungsteile Team

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ein wenig zu teuer sonst sehr gut
am 19.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.10.2020

Kommentar von Luftech Schweiz AG
Guten Tag Herr Mincou

Wir bemühen uns immer unseren Kunden attraktive Preise bieten zu können. Immer hin konnten wir Sie trotzdem zufrieden stellen und das freut uns.

Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung!

Mit freundlichen Grüssen:
Unser Lüftungsteile Team

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles top, gerne wieder...
am 15.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.09.2020

Kommentar von Luftech Schweiz AG
Das freut uns, schön zu hören! 👍

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Unkomplizierte Zahlungsabwicklung, prompte Lieferung. Alles tip top
am 14.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.09.2020

Kommentar von Luftech Schweiz AG
Super, herzlichen Dank!

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Gute Bestelldokumentation im Internet, prompte Lieferung. Gerne wieder.
am 14.10.2020

Infolge einer Erfahrung von 28.09.2020
Anonymisierte Informationen

Kommentar von Luftech Schweiz AG
Das freut uns, schön zu hören! 👍

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Wir sind mit denn Produckte sowie Lieferzeit sehr zufrieden.
am 14.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.09.2020

Kommentar von Luftech Schweiz AG
Super, dann sind wir auch zufrieden. Danke für die Gute Bewertung!

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Hatte bis jetzt nur einmal kontakt.
am 14.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.07.2020

Kommentar von Luftech Schweiz AG
Vielen Dank für die Bewertung!

Kundenmeinungen

 

5 / 5

schnelle Lieferung, alles tiptop
am 14.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.09.2020

Kommentar von Luftech Schweiz AG
Guten Tag Herr Ledermann, vielen Dank für die tolle Bewertung!

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Problemlose Abwicklung. Gerne wieder!
am 14.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.10.2020

Kommentar von Luftech Schweiz AG
Guten Tag Herr Schmidlin, danke für die super Bewertung!

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Konnte niemanden telefonisch erreichen da im Netz Masse fehlten. Wollte die Teile retournieren. Dabei war ich zu langsam da der US Trailer nicht verfügbar war. Man hat mir dies zum Vorwurf gemacht, dass ich Teile zurück sende wo bald eine Mahnung kommt. Die Ware hat sich aber gekreuzt. Die Ware wurde retourniert und bei Ihnen wieder an Lager gelegt. Keine Ware = Kein Geld = Als Lügner hingestellt etc. = nie wieder!
am 14.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 24.08.2020

Kommentar von Luftech Schweiz AG
Guten Tag Herr Flesch,

Sie haben am 24 August 2020 in unserem Lüftungsteileshop 3 Gitter bestellt. Diese haben wir Ihnen am 25 August 2020 geliefert. Gemäss AGB steht Ihnen das Recht zu, die bestellte Ware innerhalb von 48h nach Erhalt zu retournieren. Die Zahlungsfrist beträgt 10 Tagen nach Entgegennahme der Warte. Am 23. September 2020 haben wir Ihnen eine Zahlungserinnerung gesendet, darauf haben Sie Sich bei uns am 30. September 2020 telefonisch gemeldet. In unserem Telefongespräch zeigten Sie Sich einsichtig und haben die Konditionen akzeptiert. Daraufhin haben Sie die Rechnung bezahlt und die Ware zurückgesendet.

Als Zeichen guten Willens haben wir Ihnen einen Rabattgutschein von 10% geschickt.

Wir denken mehr kulant gegenüber der Kundschaft kann man nicht sein. Die Zufriedenheit unseren Kunden ist uns sehr wichtig.

Unsere Firma ist zu Bürozeiten immer erreichbar.

Mit freundlichen Grüssen:
Unser Lüftungsteile Team
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 13

Informationen Lueftungsteile.ch

Beschreibung:

Lüftungskanäle auf Mass, Formstücke, Systemkomponenten aus Stahlblech. Eckig, gebogen oder rund, Kanäle und Formteile zu fairen Preisen

Adresse:
Luftech Schweiz AG
Grindelstrasse 24
8303, Bassersdorf
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:  044 558 50 10
admin@luftech.ch
Vertreten durch:
Luftech Schweiz AG
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
128

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen