Berechnet aus 2568 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 8675 Bewertungen seit dem 29.04.2016

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Der Verkäufer verhält sich komplertt anonym. Rechnung und gut wars. Es wurden viele Kleinteile mitgeschickt, bei denen keinerlei Anleitung dabei war, wo was hingehört. Ziemlich enttäuschend für 2500.-€..
am 26.02.2019 von .

Bestellung vom 05.02.2019

Kommentar von LinkRadQuadrat GmbH
Hallo,
wie bereits per eMail geschrieben sind wir selbstverständlich gerne bereit Ihnen zu erklären um was für Teile es sich hier handelt. Wir bräuchten allerdings ein Foto der Teile da wir nicht wissen was der Hersteller dem Fahrrad alles beigefügt hat.
Viele Grüße aus Gengenbach.
Ihr LinkRadQuadrat Team!

Kundenmeinungen

 

3 / 5

z.T. etwas unübersichtlich.
am 12.01.2019 von .

Bestellung vom 27.12.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

In der Artikelbeschreibung fand ich verwirrende Produktbeschreibungen mit Textbausteinen aus anderen Angeboten. In einem freundlichen Telefonat konnte ich aber eine verbindliche Beschreibung zum Leistungsumfang bekommen.Ein tolles Angebot, ein gutes Produkt. Der Zahlungs- und Sendungsverlauf verlief reibungslos und ging sehr schnell.
Zubehör habe ich mir bei meinem örtlichen Fahrradhändler besorgt.
am 02.01.2019 von .

Bestellung vom 17.12.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Rad mit Plattreifen erhalten. Abhilfe zu schaffen war schwierig. Defektes Ventil durch nuees geschickt ( Nachporto habe ich bezahlt) und Schlg in der Manteldecke ist abgetreten und sollte ein Video machen. Wie soll ich das den zeigen. Schade, dass erste Rad war in Ordnung. Dieses kleine Problem (Mängelchen) hätte man leicht aus der Welt bekommen können. Verkauf gut, Lieferung super schnell, aber Bearbeitung kleiner Reklamtion magelhaft und nicht gerade freundlich am Telefon
am 30.12.2018 von .

Bestellung vom 25.07.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Der Support beim Internet-Einkauf ist nicht gerade optimal.
Das Rad war teilweise unmontiert (Akkuhalterung vergessen einzubauen), nach Meldung dessen sollte ich mir selbst eine Fahrradwerkstatt suchen, die (für max. 20,-€) das behebt.
am 27.12.2018 von .

Bestellung vom 23.10.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

In der Werbung für die E-Bikes wurde immer " Gültig nur bis zum ... " angezeigt. Hier wurde vermittelt das sich der Angebotspreis nach Ablauf der Angebotszeit verändert.Ich musste aber feststellen das nach Ablauf der Angebotszeit eine neue Angebotszeit angezeigt wurde mit gleichen Angebotspreis. Für mich ist das einen Irreführung des Kunden. Da ich die Räder auch später gekauft hätte, geht mir dadurch wertvolle Garantiezeit verloren.
am 12.12.2018 von .

Bestellung vom 26.11.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Service mittelprächtig. Falschen Fahrradständer empfohlen und mich damit alleine gelassen.
am 12.12.2018 von .

Bestellung vom 25.11.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Gute Bestellmöglichkeit und schnelle Lieferung ! Die Reklamationen wurden schnell bearbeitet und die Reparaturkosten übernommen. Ausnahmen gibt es eben immer ! Uns fehlte bei den Damen E-Bike der Stopfen am Kabelausgang des Motors welcher uns von Lieferanten nicht nachgeliefert werden konnte oder wollte. Erst durch die Kontaktaufnahme mit dem Hersteller konnte hier Abhilfe geschaffen werden !
am 06.12.2018 von .

Bestellung vom 11.10.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Farbe des Fahrrads war nicht ganz identisch mit dem Angebot im Internet
am 04.12.2018 von .

Bestellung vom 19.11.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Wir mussten leider stornieren und auf die Rückzahlung lange warten.
am 28.11.2018 von .

Bestellung vom 04.11.2018

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 10

Informationen Linkradquadrat.de

Beschreibung:

Link Rad Quadrat - Ein Unternehmen der Link Gruppe. Wir führen lagerseitig über 8.000 Räder aller Kategorien.

Adresse:
LinkRadQuadrat GmbH
Eugen-Klaussner-Strasse 16-18
77723, Gengenbach
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  07803 92648 155
vertrieb@linkradquadrat.de
Vertreten durch:
LinkRadQuadrat GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
2568

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen