Berechnet aus 1674 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 9937 Bewertungen seit dem 29.04.2016

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

nicht sehr ansprechend. Die Räder sollten besser erklärt werden. Wenn ich nicht eine Empfehlung von Freunden gehabt hätte, hätte ich nicht bei Linkradquadrat bestellt.
am 31.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.04.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Kaufabwicklung und Wahre iO.Lieferung durch die Spedition grauenvoll.Liefertermin nicht eingehalten,Verpackung total zerfleddert.Fahrad erstaunlicherweise io.
am 31.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 20.04.2020

Kommentar von LinkRadQuadrat GmbH
Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Tatsächlich hatten wir in letzter Zeit große Probleme mit unserer Spedition. Wir haben deshalb die Spedition mittlerweile gewechselt damit solche Probleme nicht weiter vorkommen.

Ich wünsche Ihnen ein schönes Pfingstwochenende.

Ihr Team von LinkRadQuadrat.

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Der Preis für das E-Bike war sehr günstig. Dafür dauerte die Lieferung auch über 2 Wochen. Und diese erfolgte wohl auch direkt vom Hersteller, was man an der mäßigen Vormontage des Rades erkennen konnte. Da habe ich schon viel besseren Service im Onlineversand von E-Bikes erlebt. Daher nur 3 Sterne.
am 30.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 16.04.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

sehr verkaufsorientiert, der Service und die Beratung könnte individueller sein.
am 28.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.04.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Für einen Onlinehandel schlecht erreichbar.
Dr
am 27.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.04.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Leider war es nicht ganz so zusammen gebaut wie angegeben. Der Lenker musste komplett angebaut werden. Außerdem waren keine Beschreibung oder Garantieunterlagen dabei. Das Serviceheft ist auch nicht ausgefüllt.
am 19.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.04.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Schnelle Lieferung!
Gut verpackt!
Leider ist das Serviceheft nicht ausgefüllt!
Etwas entäuschend!
am 15.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.04.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Kabel Verlegung Vorderlicht und Rücklicht Kabeleingänge
Kettengeräusche 7-9-er Gang
Bei Montage der Pedale musste erst das Gewinde nachgearbeitet werden
Eine der beiden Glocken kommt nicht von alleine zurück
Alle vier Ventilmuttern waren nur bis zur Hälfte der Felge geschraubt
Habe deshalb alle Schraubverbindungen selbst Kontrolliert und nachgezogen
am 09.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.04.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Habe keine Benachrichtigung bekommen wann die Bestellung kommen sollte.
Ich war zufällig zuhause und der Fahrer wusste nichts von einer Nachricht zwecks Zustellung.
am 01.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.03.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Außer einer Rechnung war kein Hinweis auf Garantie und wo man diese in Anspruch
nehmen kann.
am 02.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 03.03.2020

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 5

Informationen Linkradquadrat.de

Beschreibung:

Link Rad Quadrat - Ein Unternehmen der Link Gruppe. Wir führen lagerseitig über 8.000 Räder aller Kategorien.

Adresse:
LinkRadQuadrat GmbH
Eugen-Klaussner-Strasse 16-18
77723, Gengenbach
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  07803 92648 155
vertrieb@linkradquadrat.de
Vertreten durch:
LinkRadQuadrat GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1674

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen