Berechnet aus 3146 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 7597 Bewertungen seit dem 29.04.2016

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Meine Bewertung bezieht sich vornehmlich auf die Versandmethode eines 5K€ teuren Rennrades!
Das Bike wurde mit Hertz bis vor meine Haustür geliefert. Der Karton war komplett offen ein Schaden war leider erst nach genauer Betrachtung erkennbar.
Nach Stornierung wurde das Rad wiederum von Hertz abgeholt. Wobei bei dem Umgang mit der Ware bewies Hertz wiederum nicht viel Hertz.
2 Sterne gibt es für die doch recht unkomplizierte Abwicklung des Widerrufs von seitens LinkRadQuadrat.
am 14.12.2018 von .

Bestellung vom 29.10.2018

Kommentar von LinkRadQuadrat GmbH
Wir bitten um Entschuldigung, wenn hier der Spediteur wohl nicht "funktioniert" hat. Wir haben Ihren Fall bereits bei Ihrem Widerruf an die Qualitätsabteilung der Spedition übermittelt, damit dies künftig nicht mehr vorkommt.

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Wenn der Kauf erstmal zustande gekommen ist, ist der Kundenservice gleich Null. E-Bikes haben alte Softwarestände obwohl vorher nachgefragt wurde ob die aktuell sind. Bei Nachfrage heißt es dann man soll sich selbst bei einem Händler in der Umgebung drum kümmern soll. Von den Kosten dafür will man nichts wissen. Leider haben die nicht begriffen das man ohne Kunden kein Geschäft (Arbeit) mehr hat.
am 13.12.2018 von .

Bestellung vom 27.10.2018

Kundenmeinungen

 

2 / 5

The package was poorly made and wheels came not straight anymore and I had to work 1h on each wheel to correct it. Please pack bikes better.
am 12.12.2018 von .

Bestellung vom 23.10.2018

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Alles OK !
am 12.11.2018 von .

Bestellung vom 23.10.2018

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Schlechter Service am Telefon bei Reklamation. Schlechter Service bei Fragen in Bezug auf Aufbau des Rades.
am 08.12.2018 von .

Bestellung vom 23.10.2018

Kommentar von LinkRadQuadrat GmbH
Wir bitten um Entschuldigung, wenn unser Service hier nicht die nötigen Auskünfte erteilen konnte.

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Dieses ist die zweite Bestellung bei Linkradquadrat. Für die erste gab es 5 Sterne, da gab es keine Probleme. Bei dieser letzten kam das Rad wie gewohnt schnell und gut verpackt an, jedoch fehlt am Gabelfesteller die Aufnahme für den Bowdenzug und ein defekt war vorprogrammiert. Diese Kappe wurde einfach bei der Montage vergessen.
Nach langem hin und her sollte ich es auf einen defekt des ganzen Hebels ankommen lassen. Nun warte ich vergebens auf eine Regulierung, da man die 2,50€ für eine Kappe sparen wollte.
Jedenfalls werde ich hier kein 3. Rad kaufen.
am 09.11.2018 von .

Bestellung vom 23.10.2018

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Zwei E-Bike geliefert bekommen und beide haben Mängel- bei einem eiert das Hinterrad und kann nicht einmal geschoben werden.
Bei dem Anderen fehlt am Motor das Bosch-Logo
am 02.12.2018 von .

Bestellung vom 17.10.2018

Kommentar von LinkRadQuadrat GmbH
Wir bitten dies in aller Form zu entschuldigen.

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Das E-Bike wurde reparaturbedürftig und nicht fahrbereit geliefert. Da beide Laufräder deutlich sichtbare Achten hatten und eierten, war ständig eine Bremse am Rad. Nach einem Anruf bei linkradquadrat erhielt ich die Auskunft, das Schadensformular der Webseite auszufüllen und das Rad in einer Werkstatt fahrbereit zu machen. So bin ich verfahren. Auf das Schadensformualr hin kam keine Reaktion. Die Übernahme der Rechnung von 100,- € wurde mit der Begründung abgelehnt, ich hätte das Rad zur Inspektion an linkradquadrat zurückschicken müssen, damit der Schaden begutachtet werden könne. Fazit: Kein Kauf eines E-Bikes bei linkradquadrat! Absolut unzuverlässige, widersprüchliche Aussagen am Telefon. Auf den zusätzlichen 100,-€ bin ich sitzengeblieben. Nebenbei hat die Werkstatt an einigen Teilen minderwertige Qualität festgestellt. Mein Spaß am Radfahren ist erst mal weg.
am 01.12.2018 von .

Bestellung vom 21.08.2018

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Bei dem bestellten Rad war ein Gewinde am Lenkervorbau beschädigt (Schraube bei der Vormontage schief angesetzt und mit Gewalt eingeschraubt). Ausserdem fehlt der Fahrradständer und ist auch, trotz sofortiger telefonischer Reklamation, auch nach über einer Woche noch nicht nachgeliefert worden.
am 01.12.2018 von .

Bestellung vom 16.10.2018

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Ich habe das LIQBIKE mit einer 500Wh bestellt, jedoch geliefert wurde es nur mit einer 400Wh. Mir wurde ein Tausch des Akkus am 23.10.2018 vorgeschlagen.
Er wurde von mir eingewilligt. Leider habe ich bis heute noch keine weitere Nachricht
über den Verbleib des 500 Wh errhalten und zweifle deshalb
am 01.12.2018 von .

Bestellung vom 16.10.2018

Kommentar von LinkRadQuadrat GmbH
Wir bitten um Entschuldigung dafür. Der Hersteller hat leider das Rad mit falschem Akku geliefert, was wir leider nicht bemerkt haben. Nach Ihrer Reklamation haben wir sofort den Akku beim Hersteller reklamiert. Nach heutiger Aussage soll der Akku nächste Woche bei uns eintreffen. Wir senden Ihnen diesen dann umgehend zu und lassen den falschen wieder abholen. Wir bitten dies zu entschuldigen.
  • Seite / 8

Informationen Linkradquadrat.de

Beschreibung:

Link Rad Quadrat - Ein Unternehmen der Link Gruppe. Wir führen lagerseitig über 8.000 Räder aller Kategorien.

Adresse:
LinkRadQuadrat GmbH
Eugen-Klaussner-Strasse 16-18
77723, Gengenbach
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  07803 92648 155
vertrieb@linkradquadrat.de
Vertreten durch:
LinkRadQuadrat GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
3146

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen