Berechnet aus 1546 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 11957 Bewertungen seit dem 29.04.2016

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Die Lieferung war super: sehr schnell und gut verpackt. ABER: Der Kundenservice ist mangelhaft. Die Reklamation zu meinem Rad wurde schlicht ignoriert. Es ging zwar nur um eine Kleinigkeit, und das fehlende Teil kann ich mir woanders besorgen. Aber bei einem Kaufwert von 2000 Euro darf ich wenigstens eine Antwort erwarten.Nach dieser Erfahrung würde ich nicht noch eimal bei Link Rad Quarat bestellen.
am 12.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.04.2021

Kommentar von LinkRadQuadrat GmbH
Hallo,
leider liegt uns keine Mail von Ihnen vor.
Auch auf die Mail die ich Ihnen gestern geschickt habe kam bis jetzt keine Reaktion von Ihnen. Bitte antworten Sie auf die Mail oder rufen Sie uns an, dann kümmern wir uns gerne um Ihr Anliegen.
Sportliche Grüße
LinkRadQuadrat Support

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Fahrrad ist angekommen wie beschrieben. Leider keine adäquate Beschreibung vorhanden. Verkäufer meldet sich auf e-mail Anfrage nicht.
am 19.12.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.11.2020

Kommentar von LinkRadQuadrat GmbH
Hallo,
es tut uns Leid das hier Beschreibungen fehlten. Ihre Email dazu hat uns leider nicht erreicht.
Die fehlenden Beschreibungen habe ich Ihnen per Mail nun zugeschickt.
Sollte noch was fehlen, bitte einfach melden.
Viele Grüße
LinkRadQuadrat Support

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Preislich natürlich sehr gut. das muss man dann halt abwägen. ich würde es nie wieder machen. Das Rad kam völlig unbrauchbar und gefährdend an. Am Lenker war keine Schraube fest. Dazu gab es keinen Hinweis. Schaltung und Bremse schlecht eingestellt. Kratzer am Lenker, weil die Verpackung unzureichend war. erreichbarkeit war sehr schwer. beratung lief in etwa so: selber schuld lieber kunde wenn du fragen hast. aber es gibt ja videos auf youtube. weiterer Kommentar von Linkradquadrat war: Man könne halt im Ecommerce nicht viel erwarten und man könne ja das rad zurückgeben
am 18.11.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 19.06.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Fahrrad wurde defekt geliefert
am 11.11.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.10.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Lackabschürfung an der Gabel, komplett verstaubt und mit Spinnweben übersäht, beide Reifen ohne Luft. Auch wenn es das letzte Rad war, sollte es vor Auslieferung kontrolliert werden.
am 27.08.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 24.07.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Habe das Fahrrad selbst abgeholt, soweit war alles Ok. Allerdings hatte, oder besser hab ich immer noch eine Reklamation. Diese Reklamation wird allerdings seit Wochen erst abgeschmettert und jetzt ignoriert. Hätte wohl besser auf die Goggle Bewertungen hören sollen.... Naja werde das Ganze jetzt meinem Rechtsanwalt übergeben.... Könnte ich für den Kundenservice -5 Sterne vergeben würde ich das tun
am 19.08.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.07.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Navigation auf der Seite ist gut. Lieferung pünktlich, allerdings leichte Beschädigung am Lenker, Lenker und Brems/Schalthebel verdreht - hier war vermutlich die Spedition unvorsichtig, aber Verpackung war auch nicht so optimal. Die Checks auf der mitgesendeten Liste waren nicht alle durchgeführt?!
am 05.08.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.07.2020

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Linkradquadrat.de

Beschreibung:

Link Rad Quadrat - Ein Unternehmen der Link Gruppe. Wir führen lagerseitig über 8.000 Räder aller Kategorien.

Adresse:
LinkRadQuadrat GmbH
Eugen-Klaussner-Strasse 16-18
77723, Gengenbach
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Vertreten durch:
LinkRadQuadrat GmbH
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1546

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen