Berechnet aus 1647 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 9413 Bewertungen seit dem 29.04.2016

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

ich habe das fahrad accu 2 mal leer gefahren die Reichweite des accus ist im ecu Modus im 8 gang 30 km ich bitte um eine lösung und nicht um unsinnige Kommentar den das kann nicht normal sein
am 21.02.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.11.2019

Kommentar von LinkRadQuadrat GmbH
Hallo,
mein Kollege wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.
Ihr LinkRadQuadrat Support Team

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Leider umöglich sicher Kindersitze an dieses Modell anzubringen. Rückgabe nach 3 Wochen mit sportlichen Grüßen von Herrn Schuhmacher verweigert obwohl wir eine teuerere Variante kaufen wollten, wo der kindersitz an den Rahmen passt...
am 09.02.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 18.12.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Schlechte Erreichbarkeit, weder telefonisch noch per Mail erreichbar.Liefertermin nicht im Ansatz eingehalten
am 04.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.12.2019

Kommentar von LinkRadQuadrat GmbH
Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Bitte entschuldigen Sie vielmals die schlechte Erreichbarkeit und die etwas verspätete Lieferung des Fahrrades.

Sportliche Grüße aus Gengenbach.

Ihr LinkRadQuadrat Serviceteam.

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Online zu gutem Preis gekauft und in akzeptabler Zeit geliefert bekommen. Danach fing der Horror an. Bike musste selbst komplett in Betrieb genommen, anstatt wie online beschrieben nur Lenker gerade und Pedale montiert werden. Nur widerwillig wurde nachträglich im Ladengeschäft das Bike nochmal durchgeschaut und das Serviceheft ausgefüllt. Dies sei bei Onlinebestellungen nicht üblich! Bei Abholung wurden zwei Beschädigungen (tiefe Kratzer) festgestellt. Diese können nicht bei uns im Geschäft entstanden sein, hieß es. Ein normal geführtes Kunden-Gespräch war nicht mehr möglich. Kundenservice und Kundenbindung nachdem Kauf gibt es hier nicht. Für mich eine einmalige Erfahrung und zukünftig werde ich einen großen Bogen um dieses Geschäft machen.
am 08.10.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 24.08.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Wir hatten ein Problem bei der Lieferung. Rad wurde als geliefert im System gezeigt, war aber nicht da. Keine Reaktion von Linkradquadrat nach mehrmaliger Beanstandung . Musste mich um alles selber kümmern. Bin vor Ort zur ausliefernden Spedition gefahren, da es keine Telefonnummer gab . Habe von linkradQuadrat nie eine Rückmeldung erhalten!!!
Auch die Spedition schien mir etwas dubios… Der Fahrer hatte angeblich an seinem Gerät auf den falschen Knopf gedrückt, so dass der Status ausgeliefert angezeigt wurde. Wir waren den ganzen Tag zu Hause. wenn er wirklich da gewesen wäre, hätte das eigentlich nicht passieren können . Warum wurde das Rad dann nicht am nächsten Tag geliefert? Ich bin eine ganze Woche später dorthin gefahren. Auch sehr fragwürdig.
am 03.09.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.07.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Das BMC Fahrrad ist ohne Zweifel sehr gut und auch vom Händler gut Montiert worden . Es gab nur leider mit den Händler einige Probleme ,die bestimmt verbesserungsfähig sind .
Auch die angegebene Lieferzeit ist nicht eingehalten worden,sondern war doppelt so lange.
am 30.08.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.07.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

ich habe zwei identische fahräder gekauft. nur die rahmengröße war etwas unterschiedlich. ein rad war perfekt, das andere irgendwie nicht fertig geworden. es fehlte eine luftpumpe(zitat:gehört nicht zum lieferumpfang, ich müsste die andere aber nicht zurück schicken,ha,ha! es fehlte an meinem rad eine verbindung zwischen batteriehalterung und rahmen. mein rad würde in einem anderen werk zusammen gebaut, da wird die verbindung nicht gebraucht. bei meinem rad hat das hinterrad eine leichte acht. die bremsbacken scheuern, und bremsen das rad immer etwas ab.
mehrere schrauben am schutzblech,ständer batteriefach waren nicht fest angezogen. was mich damit zu verstehen gab alle schrauben zu überprüfen. bei meinem rad war so gut wie kein luftdruck vorhanden. meiner meinung nicht fertig geworden.
am 20.08.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.07.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Weiterführender Service ist unzureichend. Beigelegt wurde nur eine Kurzbetriebsanleitung und es wurde auf eine Webseite (www.derby-cycle.com) verwiesen, die unter aller Sau ist, weil diese nicht aktuell gepflegt ist. Eine Nachfrage beim "E-Commerce-Manager" ergab auch keine wirkliche Erleuchtung, man hatte den Eindruck, dass dieser auch keine Ahnung hatte, da einfach nur auf die Bosch Seite verwiesen wurde. Fahrräder verkaufen wollen, aber die nötigen aktuellen Informationen und Unterlagen nicht geregelt zu bekommen, geht gar nicht.
am 30.07.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.07.2019

Kommentar von LinkRadQuadrat GmbH
Hallo Herr H,

ich war eigentlich der Meinung das ich Sie mit dem Link den ich Ihnen zugeschickt habe zufrieden stellen konnte da ich nichts mehr von Ihnen gehört habe.

Statt dessen nun diese Bewertung.

Es wäre schön gewesen, wenn Sie sich nochmal gemeldet hätten. Mir war nicht klar das Sie noch weitere Infos brauchen.

Mit freundlichen Grüßen

LinkRadQuadrat GmbH

Kundenmeinungen

 

2 / 5

nicht empfehlenswert
am 24.07.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.07.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Hauptsache verkauft; weitere Beratung nicht erwünscht!
am 16.07.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 19.06.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Linkradquadrat.de

Beschreibung:

Link Rad Quadrat - Ein Unternehmen der Link Gruppe. Wir führen lagerseitig über 8.000 Räder aller Kategorien.

Adresse:
LinkRadQuadrat GmbH
Eugen-Klaussner-Strasse 16-18
77723, Gengenbach
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  07803 92648 155
vertrieb@linkradquadrat.de
Vertreten durch:
LinkRadQuadrat GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1647

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen