Berechnet aus 3098 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 7751 Bewertungen seit dem 29.04.2016

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Gute und preiswerte Produkte aber sehr schlechter Service. Verkauf nach der Devise Geld her und Kunde schnell weg. Ich habe 2 Räder gekauft und habe für ein Rad (Licht geht nicht, Computer nicht auf 26" eingestellt, Radschloss schließt nicht, Halterung für Luftpumpe fehlt) nach Aufforderung von Linkrad eine örtliche Werkstatt in Anspruch genommen. Die entstandenen und notwendigen Kosten von 60 € habe ich erst über die Hilfe der Verbraucherschlichtungsstelle zurück erhalten. Eine Rücksendung des Rades ist mit 30€ beauflagt und mit der Forderung verbunden, das Rad "original" zu verpacken. Dies bedeutet unbeschädigter Karton, Abklebungen, Plasteschutztüten und Kabelbinder. Das kann kein Kunde leisten. Richtiger ist eine Formulierung in der AGB wie..." in der originalen Verpackung" ( wie andere Unternehmen). Zu beiden Rädern ist eine Luftpumpe in der Lieferung gewesen. Nur ein Rad hat am Gepäckträger eine Halterung dafür. Meine Nachfrage nach eine Luftpumpenhalterung(ca.5€) wurde abgelehnt mit der Begründung : (gelieferte )Luftpumpen gehören nicht zum Lieferumfang!!! Fazit:.. ohne Worte!!
am 08.02.2019 von .

Bestellung vom 06.11.2018

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Leider sind auf der Seite nur die verfügbaren Fahrräder/Modelle angegeben; nicht jedoch die, die sich auch im Sortiment befinden und nur z. Zt. nicht lieferbar sind. Dadurch kommt es zu Fehlbestellungen und unzufriedenen Kunden. Mir ging es so! Größeres und stärkeres Modell war im Sortiment, war auf der HP nicht gelistet weil zur Zeit nicht am Lager. So bestellte ich eine Nummer kleiner und mußte nachrüsten. Eine konkrete telefonische Nachfrage landete beim genervtem Chef und lieferte leider keine konkreten Ergebnisse sondern es kamen nur allgemeine Aussagen (bla, bla...) Schade! Die auf der HP genannten alten Preise sind e. E. "Mondpreise".
am 29.01.2019 von .

Bestellung vom 31.12.2018

Kommentar von LinkRadQuadrat GmbH
wir bitten um Verständnis, rechtlich dürfen wir allerdings nur die Produkte zeigen, die wir auch an Lager haben. Das macht unserer Ansicht nach aber auch Sinn. Weiterhin handelt es sich hier nicht um Mondpreise. Die unverbindliche Preisempfehlung ist identisch zum baugleichen Rad der Firma Kalkhoff, von dort lassen wir unsere LIQ-Bikes auch bauen.
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Leider stimmte Abbildung und tatsächlicher Lieferumfang nicht überein. Trotz mehrmaligem Kontakt, unterschiedliche Meinungen hierzu. Bis heute keine Änderung der Online - Beschreibung. Zudem kam das Fahrrad beschädigt an.
Es wurde keine Nachlieferung oder Ausbesserung des Fehlers angeboten, da nur Rücknahme möglich, aber ohne Tausch.
Leider konnte nur durch 1 Mitarbeiter ein Entgegenkommen (eigenhändige Ausbesserung durch Ersatzteil und kleiner Rabatt wg. Kratzer) erreicht werden.
Preis dennoch sehr gut, leider leidet der Service stark darunter
am 22.01.2019 von .

Bestellung vom 22.11.2018

Kommentar von LinkRadQuadrat GmbH
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir bitte um Entschuldigung

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Das Fahrad ist bäschedigt und die bearbeitung ist sehr schleppend.
am 09.01.2019 von .

Bestellung vom 21.11.2018

Kommentar von LinkRadQuadrat GmbH
Wir bitten um Entschuldigung. Können wir aktuell noch etwas für Sie tun?

Kundenmeinungen

 

2 / 5

etwas unübersichtlich. Suchfunktion funktioniert nur eingeschrånkt.
am 31.12.2018 von .

Bestellung vom 15.11.2018

Kommentar von LinkRadQuadrat GmbH
Vielen Dank für Ihre mail. Wir arbeiten gerade an einem überarbeiteten Shop-Auftritt und hoffen, dass dies damit gelöst werden kann.
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Fahrad ist nicht angekommen,angeblich ist verloren gegangen
am 28.12.2018 von .

Bestellung vom 10.11.2018

Kommentar von LinkRadQuadrat GmbH
Wir bitten hier um Entschuldigung in aller Form. Leider ist das Rad auf dem Transportweg von der Spedition abhanden gekommen.

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ich würde hier nicht noch einmal kaufen.

Wenn der Kauf zustande gekommen ist, ist der Service ist eine absolute Katastrophe. Eine Kommunikation ist unmöglich, per E-Mail ist es nicht möglich, und auf eine schriftliche Beschwerde wurde keine Antwort gegeben. Es bestand keinerlei Interesse, mir als Kunden bei meiner Beanstandung zu helfen!

Um diese Dinge ging es bei meiner Bestellung:
⁃ Es ist nicht so geliefert worden wie beschrieben: Lenkstange gerade und Pedale montieren!
⁃ Der Steuersatz musste eingestellt werden
⁃ Der Lenker war nicht mittig montiert
⁃ Klingel, Bremshebel mussten eingestellt werden
⁃ Die Schaltung ist schlecht eingestellt und knackt beim Schalten. Das muß extern, gegen Bezahlung eingestellt werden!
⁃ Der Preis wurde innerhalb der Lieferzeit nochmals reduziert und es bestand keinerlei Entgegenkommen seitens der LinkRadQuadrat GmbH mir entgegenzukommen, sei es durch Gutschrift oder Warengutschein.

Es wurde auf eine schriftliche Beschwerde einfach nicht geantwortet.

Meines Erachtens reichen dieser Firma „Einmalkunden“ vollkommen aus.

Fazit:
Super e-bike von Kalkhoff
keinerlei Kundenzufriedenheit seitens der LinkRadQuadrat GmbH gewünscht
am 15.12.2018 von .

Bestellung vom 23.11.2018

Kommentar von LinkRadQuadrat GmbH
Wir bitten um Entschuldigung, wenn Sie hier mit uns nicht zufrieden waren.
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Meine Bewertung bezieht sich vornehmlich auf die Versandmethode eines 5K€ teuren Rennrades!
Das Bike wurde mit Hertz bis vor meine Haustür geliefert. Der Karton war komplett offen ein Schaden war leider erst nach genauer Betrachtung erkennbar.
Nach Stornierung wurde das Rad wiederum von Hertz abgeholt. Wobei bei dem Umgang mit der Ware bewies Hertz wiederum nicht viel Hertz.
2 Sterne gibt es für die doch recht unkomplizierte Abwicklung des Widerrufs von seitens LinkRadQuadrat.
am 14.12.2018 von .

Bestellung vom 29.10.2018

Kommentar von LinkRadQuadrat GmbH
Wir bitten um Entschuldigung, wenn hier der Spediteur wohl nicht "funktioniert" hat. Wir haben Ihren Fall bereits bei Ihrem Widerruf an die Qualitätsabteilung der Spedition übermittelt, damit dies künftig nicht mehr vorkommt.

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Wenn der Kauf erstmal zustande gekommen ist, ist der Kundenservice gleich Null. E-Bikes haben alte Softwarestände obwohl vorher nachgefragt wurde ob die aktuell sind. Bei Nachfrage heißt es dann man soll sich selbst bei einem Händler in der Umgebung drum kümmern soll. Von den Kosten dafür will man nichts wissen. Leider haben die nicht begriffen das man ohne Kunden kein Geschäft (Arbeit) mehr hat.
am 13.12.2018 von .

Bestellung vom 27.10.2018

Kundenmeinungen

 

2 / 5

The package was poorly made and wheels came not straight anymore and I had to work 1h on each wheel to correct it. Please pack bikes better.
am 12.12.2018 von .

Bestellung vom 23.10.2018

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 8

Informationen Linkradquadrat.de

Beschreibung:

Link Rad Quadrat - Ein Unternehmen der Link Gruppe. Wir führen lagerseitig über 8.000 Räder aller Kategorien.

Adresse:
LinkRadQuadrat GmbH
Eugen-Klaussner-Strasse 16-18
77723, Gengenbach
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  07803 92648 155
vertrieb@linkradquadrat.de
Vertreten durch:
LinkRadQuadrat GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
3098

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen