Berechnet aus 1400 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 12259 Bewertungen seit dem 29.04.2016

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

leider kam das Rad zwar gut verpackt - aber sehr schlecht eingestellt an. Bei der 1. Probefahrt sprang wiederholt die Kette vom Kettenblatt. Da ich nicht das 1. Rad über den online-Handel bestellt habe..... kann ich sagen.... DAS geht deutlich besser. Bei den bisherigen Käufen beim Mitbewerber war das nie ein Thema
am 08.10.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 17.08.2021

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Misserabler Laden. 2500.- Euro Rad mit Pumpe im Bild - wird ohne Pumpe geliefert. Passende Pumpe natürlich nicht lieferbar. Falsche Beratung welche Pumpe von wem die richtige bei 205 mm Länge wäre. Spiel im Lenkkopflager keine Auskunft was man dagegen bei einem Herkules Rob Fold R8 vom 17.8. 2021 tun kann oder könnte. Ein Stern ist für dies alles noch v i e l zu viel. Gruß HUC
am 22.09.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.08.2021

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Zustand des Bike bei Lieferung in einem katastrophalen Zustand !
am 21.09.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.06.2021

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Schlechte Lieferung, geht mal überhaupt nicht!!! Erst hab ich den ganzen Tag gewartet am Liefertag. Bei Nachfrage beim Lieferanten wurde erst behauptet ich wäre nicht zuhause gewesen und dann wurde ich eine halbe Stunde lang immer wieder von einem Herrn in die Durchstellwarteschleife gelegt und anschließend hat er wohl Feierabend gemacht und mich einfach aus der Leitung geschmissen. Ab da war niemand mehr zu erreichen und da Freitag war, musste ich übers Wochenende warten was mich 100 Euro im insgesamten gekostet hat, weil ich zur Arbeit musste, da ich kein Fahrrad hatte! Als ich Montag beim Lieferanten angerufen hab wurde mir wieder gesagt das ich angeblich nicht zuhause gewesen sei, allerdings hab ich in genau der Zeit 3 Paketen zuhause entgegengenommen von scheinbar besseren Lieferanten. Die Dame sagte mir dann das ich bis zum nächsten Tag warten muss, weil der Fahrer schon auf Tour ist. Am Dienstag kam dann das Ebike endlich, allerdings ist der Fahrer erst ein Haus weiter gefahren wo er wohl auch was zum ausliefern hatte und zog dann den schweren grossen Karton mit dem Ebike von seinem LKW bis zu meiner Garage hintersich her (ca.20-25m) und war deutlich schlecht gelaunt und pöppelte Passanten an. Zu mir war der Fahrer eigentlich freundlich. Das Ebike war zum Glück nicht beschädigt, allerdings sehr ärgerlich das so mit einem umgegangen wird abgesehen von Unkosten die ich hatte!!!! Bestellnr.1050489
am 03.09.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.08.2021

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Die Navigation auf der Website geht völlig in Ordnung. Bestellprozess und Liefergeschwindigkeit waren Problemlos und zügig, in der Kategorie alles gut. Das Fahrrad wurde allerdings ohne Erst/Übergabeinspektion geliefert. Das Serviceheft lag als komplettes Blanko mit dabei, die Schaltung war nicht korrekt eingestellt & einige Speichen mussten nachgezogen werden. Die Software des Boschmotors, respektive die des Displays war auch nicht auf dem aktuellsten stand. Das erwarte ich bei einem Neukauf! Preis/Leistung hin oder her. Ja, der Preis geht in Ordnung - trotzdem hat das nichts mit Service oder Qualitätskontrolle zutun. Vermutlich stand das Rad schlicht lange im Lager und auf Bestellung wurde einfach der Karton in den LKW gepackt und das wars.
am 18.08.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.07.2021

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Die Lieferung war super: sehr schnell und gut verpackt. ABER: Der Kundenservice ist mangelhaft. Die Reklamation zu meinem Rad wurde schlicht ignoriert. Es ging zwar nur um eine Kleinigkeit, und das fehlende Teil kann ich mir woanders besorgen. Aber bei einem Kaufwert von 2000 Euro darf ich wenigstens eine Antwort erwarten.Nach dieser Erfahrung würde ich nicht noch eimal bei Link Rad Quarat bestellen.
am 12.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.04.2021

Kommentar von LinkRadQuadrat GmbH
Hallo,
leider liegt uns keine Mail von Ihnen vor.
Auch auf die Mail die ich Ihnen gestern geschickt habe kam bis jetzt keine Reaktion von Ihnen. Bitte antworten Sie auf die Mail oder rufen Sie uns an, dann kümmern wir uns gerne um Ihr Anliegen.
Sportliche Grüße
LinkRadQuadrat Support

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Fahrrad ist angekommen wie beschrieben. Leider keine adäquate Beschreibung vorhanden. Verkäufer meldet sich auf e-mail Anfrage nicht.
am 19.12.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.11.2020

Kommentar von LinkRadQuadrat GmbH
Hallo,
es tut uns Leid das hier Beschreibungen fehlten. Ihre Email dazu hat uns leider nicht erreicht.
Die fehlenden Beschreibungen habe ich Ihnen per Mail nun zugeschickt.
Sollte noch was fehlen, bitte einfach melden.
Viele Grüße
LinkRadQuadrat Support

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Preislich natürlich sehr gut. das muss man dann halt abwägen. ich würde es nie wieder machen. Das Rad kam völlig unbrauchbar und gefährdend an. Am Lenker war keine Schraube fest. Dazu gab es keinen Hinweis. Schaltung und Bremse schlecht eingestellt. Kratzer am Lenker, weil die Verpackung unzureichend war. erreichbarkeit war sehr schwer. beratung lief in etwa so: selber schuld lieber kunde wenn du fragen hast. aber es gibt ja videos auf youtube. weiterer Kommentar von Linkradquadrat war: Man könne halt im Ecommerce nicht viel erwarten und man könne ja das rad zurückgeben
am 18.11.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 19.06.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Fahrrad wurde defekt geliefert
am 11.11.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.10.2020

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Linkradquadrat.de

Beschreibung:

Link Rad Quadrat - Ein Unternehmen der Link Gruppe. Wir führen lagerseitig über 8.000 Räder aller Kategorien.

Adresse:
LinkRadQuadrat GmbH
Eugen-Klaussner-Strasse 16-18
77723, Gengenbach
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Vertreten durch:
LinkRadQuadrat GmbH
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1400

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen