Berechnet aus 1674 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 9937 Bewertungen seit dem 29.04.2016

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Die Fahrräder sind toll. Ein Stern Abzug gibt es für die verspätete Lieferung. Es wurde einen Tag später geliefert da wohl ein Rad noch nicht da war obwohl es anders bestätigt war. Da ich trotz Corona Arbeiten musste, war mir der genaue liefertimin wichtig. Aber alles in allem war es wie beschrieben.
am 01.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.04.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles super gelaufen
am 01.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 20.04.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Gute Information, übersichtich
am 01.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 20.04.2020

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Übersichtliche Internetseite. Einfache Produktfindung mit guter Beschreibung.
Freundliche und kompetente telefonische Auskunft für Zusatzfragen.
am 01.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.04.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr gut,sofortige Bestellbestätigung. Kurzfristige Information über Ablauf und Liefertermin.
Termingerechte, pünktliche Lieferung per Spedition.
am 01.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.04.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles so wie man es sich wünscht: pünktlich, kompetent und wie beschrieben. Freundlicher und sachlich fundierter sowie korrekter Telefonkontakt. Klare Empfehlung und gerne wieder.
am 01.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 23.03.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Bin sehr zufrieden mit dem Rad und der ganzen Abwicklung der Bestelling und Lieferung . Klare Weiterempfehlung von mir.
am 31.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 19.04.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Wunderbar
am 31.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.04.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

nicht sehr ansprechend. Die Räder sollten besser erklärt werden. Wenn ich nicht eine Empfehlung von Freunden gehabt hätte, hätte ich nicht bei Linkradquadrat bestellt.
am 31.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.04.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Kaufabwicklung und Wahre iO.Lieferung durch die Spedition grauenvoll.Liefertermin nicht eingehalten,Verpackung total zerfleddert.Fahrad erstaunlicherweise io.
am 31.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 20.04.2020

Kommentar von LinkRadQuadrat GmbH
Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Tatsächlich hatten wir in letzter Zeit große Probleme mit unserer Spedition. Wir haben deshalb die Spedition mittlerweile gewechselt damit solche Probleme nicht weiter vorkommen.

Ich wünsche Ihnen ein schönes Pfingstwochenende.

Ihr Team von LinkRadQuadrat.
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 168

Informationen Linkradquadrat.de

Beschreibung:

Link Rad Quadrat - Ein Unternehmen der Link Gruppe. Wir führen lagerseitig über 8.000 Räder aller Kategorien.

Adresse:
LinkRadQuadrat GmbH
Eugen-Klaussner-Strasse 16-18
77723, Gengenbach
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  07803 92648 155
vertrieb@linkradquadrat.de
Vertreten durch:
LinkRadQuadrat GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1674

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen