Berechnet aus 1436 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 12165 Bewertungen seit dem 29.04.2016

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Gute Webseite, einfache Bestellung, sehr schnelle Lieferung, Ware erhalten wie ausgezeichnet. Ich bin sehr zufrieden und kann LINK RAD QUADRAT vorbehaltlos empfehelen.
am 23.09.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 23.08.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr schnelle Lieferung. Bike genau wie beschrieben.
am 23.09.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.08.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich habe mich sehr gut auf der Website zurecht gefunden!!!
am 23.09.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.08.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich wurde per Mail über die neue Lieferung meines Wunschfahrrads informiert. Dann habe ich es bestellt und ein paar Tage später war es schon da. Bin sehr zufrieden über die problemlose Abwicklung.
am 22.09.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.06.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Einfacher Bestellvorgang, sehr übersichtliche Seite!
am 22.09.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 25.08.2021

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Sehr gut
am 22.09.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 18.08.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Das Fahrrad wurde wie beschrieben, gut verpackt und sehr schnell geliefert. Telefonischer Kontakt sehr angenehm. Unser zweiter Kauf bei LINKRADQUADRAT, gerne wieder!
am 22.09.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.08.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

To Fahrrad alles gut gelaufen.
am 22.09.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 19.08.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles Ok,gute Angebote.
am 22.09.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.08.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich bin begeistert von meinem neuen E-Bike!
am 22.09.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 24.08.2021

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite 1 / 144

Informationen Linkradquadrat.de

Beschreibung:

Link Rad Quadrat - Ein Unternehmen der Link Gruppe. Wir führen lagerseitig über 8.000 Räder aller Kategorien.

Adresse:
LinkRadQuadrat GmbH
Eugen-Klaussner-Strasse 16-18
77723, Gengenbach
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Vertreten durch:
LinkRadQuadrat GmbH
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1436

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen