Berechnet aus 1882 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 10476 Bewertungen seit dem 29.04.2016

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Es hat alles reibungslos funktioniert. Schnelle Lieferzeit. Daumen hoch. Das erlebt man nicht alle Tage.
am 01.08.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.07.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

3 Räder an einem Tag bestellt. Hätten wir den Fahrer bei der ersten Lieferung nicht gesagt, das wir noch 2 Räder bestellt haben, dann hätten wir 3 Lieferungen gehabt. Dies hätte man besser kordinieren können. Mit allem anderen sind wir zufrieden.
am 01.08.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.07.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Spitzenrad zum Top-Preis. Superschneller Versand. Rad war zwei Tage nach Bestellung bei mir. Fair: Mehrwertsteuerdifferenz nachträglich erstattet bekommen (ok, war ein bisschen kleinlich bei dem Preis).
am 01.08.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 30.06.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ultra schnelle Lieferung
am 01.08.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.06.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Hatte bisher keine Probleme, hoffe das bleibt so. Unschlagbarer Preis Super Abwicklung. Schnelle Lieferung. Fahrrad hatte den Zustand, der zu erwarten war.
am 01.08.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 26.06.2020

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Super schnelle Lieferung.
am 01.08.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.05.2020

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Bestellung, Ausführung und Lieferung top. Leider keine Vorabinfo seitens des Spediteurs. Keinen Anruf vor Anlieferung, obwohl von mir erwünscht. Leider keinen Gutschein für die erste 100 km-Inspektion.
am 31.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 30.06.2020

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Schnelle Lieferung, super Verpackung. Leider waren einige Bauteile,- so z.B. die Kurbeln,- nicht ordentlich mit vorgeschriebenem Drehmoment angezogen. Ansonsten Top!
am 31.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 30.06.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Unkomplizierte Bestellung und sehr schnelle Lieferung.
am 31.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.06.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Wir sind sehr zu Frieden mit unseren Rädern und können sie 100 % weiterempfehlen 👍🏼👍🏼👍🏼
am 31.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 30.06.2020

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 189

Informationen Linkradquadrat.de

Beschreibung:

Link Rad Quadrat - Ein Unternehmen der Link Gruppe. Wir führen lagerseitig über 8.000 Räder aller Kategorien.

Adresse:
LinkRadQuadrat GmbH
Eugen-Klaussner-Strasse 16-18
77723, Gengenbach
Empfehlen:
Webseite:
Vertreten durch:
LinkRadQuadrat GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1882

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen