Berechnet aus 217 Kundenbewertung

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

..aus Lieferzeit5-7 Tagen wurde sofort nach Bezahlung satte 2-3 Wochen?!? Was soll das, wenn jemand dringend eine zusätzliche Heizquelle braucht, ist dies nicht fair!!! Produkt ist super aber bitte fair play!
am 07.10.2017 von .

Bestellung vom 25.09.2017

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Übersicht sehr übersichtlich
am 04.07.2017 von .

Bestellung vom 08.06.2017

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Schnelle Lieferung. Allerdings die Versandkosten sind nicht eindeutig nachvollziehbar. Für jeden meiner bestellten Artikel wurden extra Versandkosten berechnet, obwohl alle in einem Paket versand wurden.
am 26.06.2017 von .

Bestellung vom 15.06.2017

Kundenmeinungen

 

3 / 5

kein Winkelstecker und kein Ein und Ausschalter
am 12.02.2015 von .

Bestellung vom 12.01.2015

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Bestellvorgang 1.1.15: "Bitte senden Sie uns den Betrag ... per Banküberweisung an folgendes Konto ... Ihre Bestellung wird abgesendet, sobald wir Ihre Überweisung erhalten haben." Zahlungseingang war am 5.1.15. E-Mail 14.1.15: "Leider warten wir noch auf die nächste Lieferung...". Die Lieferung ist inzwischen erfolgt und ich entschuldige die Verzögerung, aber mehr als "mittel" war das nicht.
am 02.02.2015 von .

Bestellung vom 01.01.2015

Kommentar von Knebel Infrarotheizungen
Sehr geehrter Herr W. ich kann Ihren Unmut verstehen. Bei Zubehörteilen sind wir leider auf Zulieferer angewiesen, wo es in Ihrem Fall leider zu einer Verzögerung kam. Unser Ziel ist es natürlich immer, die Ware so schnell es geht auszuliefern. Bitte Entschuldigen Sie uns die Verzögerung.
Mit freundlichen Grüßen
Sebastian Mücke
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Gut.
Als Zahlart würde ich mir PayPal oder ähnliches wünschen.
Lieferung per Zustellung mit halbtägiger "Präsenzpflicht" ist schlichtweg schlecht.
am 22.12.2014 von .

Bestellung vom 11.11.2014

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Website ist so in Ordnung
am 29.10.2014 von .

Bestellung vom 24.09.2014

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Bestellvorgang war ok, Kommunikation war eigentlich auch ganz ok.
Nur verstehe ich nicht, wie Dinge die in der Bedienungsanleitung beschrieben sind, nicht mitgeliefert wurden (Montageanleitung bzw Datenblatt.)
am 06.10.2014 von .

Bestellung vom 20.08.2014

Kommentar von Knebel Infrarotheizungen
Sehr geehrter Herr Lang,

ein Mitarbeiter wird sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen und den Umstand klären. Sie bekommen natürlich sofort Ersatz für fehlendes Zubehör bzw. Informationsmaterial. Wir entschuldigen uns hiermit in aller Form und hoffen, das wir Ihren Unmut damit besänftigen können. Mit freundlichen Grüßen S. Mücke

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Alles in Ordnung!
am 22.07.2014 von .

Bestellung vom 12.10.2013

Kundenmeinungen

 

3 / 5

gut strukturiert
am 20.07.2014 von .

Bestellung vom 02.05.2014

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Knebel.de

Beschreibung:

Modern heizen kann so einfach sein - mit der Sonne als Vorbild. Moderne, hocheffiziente und platzsparende Infrarotheizungen von Knebel.

Adresse:
Knebel Infrarotheizungen
Im Dachsstück 7
65549, Limburg
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:  06431-598770
info@knebel.de
Vertreten durch:
Knebel Infrarotheizungen
Status:
Keine Bewertungen mehr seit sechs Monaten
Anzahl der Bewertungen:
217

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen