Berechnet aus 50 Kundenbewertungen erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 226 Bewertungen seit dem 09.08.2021

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Bestellablauf super, Lieferung top, Bestelltes Produkt ein absoluter Flop,ohne Wirkung
am 24.06.2024 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.06.2024

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles hat gut funktioniert!
am 20.06.2024 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.06.2024

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles perfekt!
am 20.06.2024 von .

Infolge einer Erfahrung von 03.06.2024

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Habe 2 Sprayflaschen bestellt. Diese wurden auch zeitnah geliefert. Beide Flaschen waren schlecht verschlossen und die ganze Flüssigkeit ist ausgelaufen. Habe das Ducatillone 3 x per Mail mitgeteilt und bis heute keine Antwort bzw. Lösungsvorschlag erhalten. Sehr enttäuschend. Weiters ist enttäuschend, dass man auf einer deutschen Seite bestellt und sämtliche Mitteilungen auf französisch bekommt.
am 20.06.2024 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.06.2024

Kommentar von Ducatillon
Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Bewertung auf unserer Website hinterlassen haben. Wir bedauern die Qualität der Lieferung, die Sie erhalten haben. Wir bestätigen Ihnen, dass das Notwendige getan wurde, um Ihr Problem zu lösen. Eine Antwort per E-Mail wurde Ihnen ebenfalls zu diesem Thema zugesandt.

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Zum Teil Falsche Ware geliefert - keinerlei Info bei Bestellung dass man die Ware nach Frankreich retournieren muss - Kosten über €16.- daher keine Empfehlung bzw. nicht mal eine Stern wert !
am 13.06.2024 von .

Infolge einer Erfahrung von 26.05.2024

Kommentar von Ducatillon
Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Bewertung auf unserer Website hinterlassen haben. Sie haben die Möglichkeit, einen Artikel, von dem Sie zurücktreten möchten, innerhalb von 14 Tagen an uns zurückzusenden. Diese Rücksendung muss, wie in unserem auf unserer Website verfügbaren Widerrufsformular angegeben, nach Frankreich erfolgen, wo sich unser Lager befindet. Diese Kosten gehen zu Lasten des Kunden, wie in unseren allgemeinen Geschäftsbedingungen beschrieben.

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Die Bestellung und Lieferung wurde perfekt abgewickelt
am 08.05.2024 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.04.2024

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Schell Lieferung und zuverlässig
am 08.05.2024 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.04.2024

Kundenmeinungen

 

1 / 5

kundenservice sehr mühsam, kein tel Kontakt, keine direkte mail Adresse. Die Beschwerde Behandlung dann allerdings in Ordnung
am 01.05.2024 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.03.2024

Kommentar von Ducatillon
Vielen Dank für Ihre Meinung. Dies veranlasst uns, unseren Service stets zu verbessern.
Bitte beachten Sie, dass Sie uns für alle Ihre Anfragen direkt per E-Mail unter kundenservice@ducatillon.com kontaktieren können.

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Hallo Team von echte Bewertungen! Leider scheiterten angeblich zwei Zustellungen, obwohl ich zu Hause gewesen wäre. Der Service - Mitarbeiter von Ducatillion bemühte sich zwar, konnte aber kaum Deutsch, und meiner vorletzte Reklamationen wurde erst gar nicht beantwortet. Dann musste ich via E-Mail eine Drohung aussprechen, und dann bekam ich mein bereist überwiesenes Geld zurück. Ja, schade, ich hätte das Teil auch wirklich gebraucht! Mfg+G.A., Tirol, Österreich
am 26.04.2024 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.02.2024

Kommentar von Ducatillon
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es stimmt, dass die Person, die sich um Ihre Akte gekümmert hat, kein Muttersprachler war. Bitte entschuldigen Sie uns dafür. Der Transporteur, dem wir Ihre 2 Pakete übergeben haben, war nicht in der Lage, sie Ihnen zu liefern, ohne uns klare Erklärungen zu geben. Bitte beachten Sie, dass wir Maßnahmen mit unseren Dienstleistern ergreifen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern.
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr gut!
am 18.04.2024 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.03.2024

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Ducatillon.at

Beschreibung:

N° im Zucht-, Jagd- und Outdoor-Freizeitprodukten

Adresse:
Ducatillon
300 rue de la Muque
59830, Cysoing
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:  1711471383
kundenservice@ducatillon.com
Vertreten durch:
Ducatillon
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
50

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen