Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Qualität hat sehr nach gelassen
am 15.02.2019 von .

Bestellung vom 31.01.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Hallo Doklands Team Ich habe am 28.03. 2016 vier Kaffeeproben für 25,30 Euro bestellt. Nachdem wir uns entschieden haben , welchen Kaffee wir bestellen , ca am 16.04. 2016 haben wir 2 Kilo Kaffee BRASIL YELLO BOURBON bestellt. Leider haben wir vergessen die Proben 25,30 Euro zubezahlen. Es kam aber in der Zeit vor der Hauptbestellung keine E Mail das noch eine Zahlung offen ist. Am 29,04.2016 wurden 25,30 Euro überwiesen. Heute ist der 06.05. 2016 habe noch keinen Kaffee , auch nicht irgend eine Nachricht wann der Kaffee geliefert wird. Erst am Telefon wurde mir gesagt das der Kaffee eventuell am 10.05. 2016 geliefert wird. Das ich vergessen habe zu bezahlen, kann ja mal vorkommen, aber dann muß man den Kunden auch spätestens nach 14 TAGEN informieren. Das noch eine Zahlung offen ist. Die Sterne kann ich im moment noch nicht vergeben. Mit freundlichen Grüßen *** ***
am 06.05.2016 von Kunde.

Kundenmeinungen

 

1 / 5

habe keine ware erhalten von euch
am 13.04.2016 von Kunde.

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Der beauftragte Zusteller brauchte Telephonische Nachhilfe und vier Anlaeufe und die Adresse zu finden. Docklands reagiert nicht oder extrem spaet auf Emails.
am 05.12.2015 von Kunde.

Kommentar von docklands-coffee.de
Wir haben mit DHL und dem Zusteller sprechen können und uns versichern lassen, da dies nicht mehr wieder passiert. Leider lag hier ein menschlicher Fehler vor da der Zusteller die Adresse nicht finden konnte obwohl diese existiert. Wir bitten dies zu entschuldigen !

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Mit dem Versand bin ich unzufrieden. Es sollte ein Geschenk sein, und ich habe Lieferadresse und Rechnungsadresse angegeben. Leider ging die Rechnung auch an die Lieferadresse, was mich sehr verärgert hat.
am 10.11.2015 von Kunde.

Kommentar von docklands-coffee.de
Der Umstand das die Rechnunug dem Paket bei lag hat damit zu tun, das wir sehr viele Kunden haben welche auch Pakete zu NAchbarn etc. liefern lassen und die Rechnung normalerweise beiliegt. Wenn dies nicht gewünscht ist einfach einen kurzen Kommentar bei der BEstellung hinterlassen und wir legen dann nur einen Lieferschein bei ! Wir haben aber auch technisch nachgerüstet und entsprechend eine Option geschaffen bei der BEstellung welche es ermöglicht per Haken setzen nur einen Lieferschein beilegen zu lassen. Wir bitten das Ärgernis zu entschuldigen ! Dies ist mit Sicherheit im Trubel des Weihnachtsgeschäftes untergegangen.

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Da ich den Kaffee noch nicht genügend probiert habe, kann ich noch nichts sagen. Tut mir leid.
am 25.10.2015 von Kunde.

Kommentar von docklands-coffee.de
Das verstehen wir aber aber wird dann nicht einfach sich mehr Zeit genommen und die Beurteilung später abgegeben ?

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Leider ist die Ware nicht angekommen.....
am 23.06.2015 von Kunde.

Kommentar von docklands-coffee.de
Leider sind uns was den DHL Streik angeht die Hände gebunden. Dies liegt nicht in unserem Einflussbereich ! Zudem liegt das Paket seit 2 Tagen in der Filiale bereit !

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Leider keinen Oster-Rabatt laut Osternewsletter gewährt.
am 19.04.2015 von Kunde.

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Lieferung von vier Kilo Kaffee sehr schnell und unkompliziert.Leider direkt beim ersten Kaffee total bitterer Geschmack,ungenießbar. Anrufe führten zu nichts.Kein Ersatz . Schade,weil der bisher gelieferte Kaffee immer erstklassig war.
am 07.03.2015 von Kunde.

Kommentar von docklands-coffee.de
Leider gab es keine uns bekannte Kontaktaufnahme um zu klären was mit dem Kaffee nicht stimmte. Kaffee ist ein Naturprodukt und so kann es immer mal wieder zu Qualitätsveränderungen kommen. Bitter sollte der Kaffee aber auf keinen Fall sein. Gerne sind wir zu Ersatzlieferung jederzeit bereit um unsere Kunden zufrieden zustellen !

Kundenmeinungen

 

1 / 5

leider haben wir bis heute den bestellten kaffe nicht erhalten
am 03.01.2015 von Kunde.

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Docklands-coffee.de

Beschreibung:

Kategoriename: Deutsch

Adresse:
docklands-coffee.de
Postfach 31 16
21209, Seevetal
Empfehlen:
Kontakt:
Tel:   49 40 751 16 0 15
info@docklands-coffee.de
Vertreten durch:
docklands-coffee.de
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
5342

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen