Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Zeitspanne der Lieferung ist gut, Ware ordentlich verpackt. schlechter Kundenservice - trotz Änderung meiner Lieferadresse und extra Hinweis bei der Bestellung, wurde jetzt bereits die 3.Lieferung an die alte Adresse ausgeliefert.
am 01.12.2013 von Kunde.

Kommentar von docklands-coffee.de
Dies stimmt leider, da sich ein kleiner aber feiner Fehler in der EDV eingeschlichen hatte, was dazu führte, da die BEstellung wieder an die falsche Adresse ging. Der Fehler wurde mittlerweile aber behoben. Wir bitten um Entschuldigung für die damit verbundenen Umstände.

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Superschnelle Lieferung
am 14.09.2013 von Kunde.

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Teile der Bestellung wurden falsch geliefert (kann vorkommen)aber leider hat es keiner für nötig befunden sich zu entschuldigen
am 03.07.2013 von Kunde.

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Lieferung kam spät. Mit den Produkten bin ich zufrieden.
am 27.05.2013 von Kunde.

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Zügige , unkomplizierte Abwicklung, aber Lieferung an Rechnungsadresse und nicht an Lieferadresse !
am 28.12.2012 von Kunde.

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Qualität des Angebots stimmt, Bestellung online einfach, Lieferzeit dagegen sehr, sehr zäh, also unverständlich lange!
am 07.10.2012 von Kunde.

Kundenmeinungen

 

3 / 5

ich war mit allem sehr zufrieden nur auf meinen kaffee war kein haltbarkeitsdatum zu finden das ist etwas schade
am 22.09.2012 von Kunde.

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Leider hat die Lieferung an eine separat angegebene Lieferadresse nicht funktioniert, so dass das Päckchen von uns aus noch einmal auf den Weg gebracht werden musste. Dokumentation und Lieferzeit bewerten wir mit gut.
am 24.07.2012 von Kunde.

Kommentar von docklands-coffee.de
Leider wurde durch einen EDV Fehler die Lieferadresse nicht korrekt übernommen. Wir entschuldigen uns hierfür.
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Docklands-coffee.de

Beschreibung:

Kategoriename: Deutsch

Adresse:
docklands-coffee.de
Postfach 31 16
21209, Seevetal
Empfehlen:
Kontakt:
Tel:   49 40 751 16 0 15
info@docklands-coffee.de
Vertreten durch:
docklands-coffee.de
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
5343

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen